@Bert-Dorien
- Adria Twin 640 SLX Buscamper
- 2015
- Furgonato
Sitecode: 51915
Bellissimo posto tra gli ulivi con vista sul mare. Accoglienza molto amichevole da parte del proprietario. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Il campeggio è aperto fino al 31 ottobre, nonostante sia indicato come chiuso.
Prezzo all'arrivo € 27,- a persona per ACSI e € 2,50 di tassa di soggiorno a persona. Al momento del pagamento si è scoperto che si trattava solo del prezzo ACSI per 1 giorno, il resto del prezzo intero €35,50 e IVA esclusa. elettricità a 5 € a notte. tutto questo senza dirlo. Mi sono sentito un po' imbrogliato.
Piazzole spaziose, servizi igienici puliti, WiFi assente o scarso. Spiaggia a portata di mano. Prezzo/qualità è sbilanciato a 31€ pn mentre è stato dichiarato 25€
Nessuno alla reception, basta passare e trovare un posto e ci vediamo più tardi. Vecchia intenzione trasandata e disordinata, di tutti e 7 gli sconti non ne accetta uno. Paghi solo il prezzo intero. Non consigliato Maschio disinteressato
Sitecode: 52007
Piacevole accoglienza alla reception. Ci viene assegnato un posto, ma possiamo anche trovare noi stessi un bel posto e trasmetterlo. Piazzole molto spaziose +/- 80 m2. Super tranquillo e rilassato qui. Non € 15,- ma € 20,- con Asci, senza € 23,- 15 minuti in bici da Thonon les Bains
Solo in alto qui, gestori molto amichevoli, tutto curato nei minimi dettagli e una bella doccia esterna
Posto incantevole vicino alla piscina su una strada principale che non ti disturba. Supermercato a 1 km. Manager molto amichevole. Il ristorante potrebbe usare un po 'di pepe, ma mangiare semplice ed economico.
Posto camper meravigliosamente spazioso a Paddepoel. Molto ben tenuto e possibilità di ordinare cibo. Servizio di pane disponibile. Bellissimo ambiente pedonale e ciclabile. Prezzo alto, soprattutto ora senza sanitari. Ho trascorso solo qualche bella giornata con bel tempo
Sono stato qui 5 giorni dopo il giro della Bretagna, bei posti spaziosi e manager molto gentile. Buono sanitario, sufficiente e pulito. Servizio di pane appena fuori dal cancello. Super U e Intermarche a meno di 4 km. Il campeggio è situato contro le dune, a 100 m dall'oceano. Meravigliosamente silenzioso e decisamente consigliato, pagando € 19,80 pn con elettricità
Il piazzale sembra essere quasi due volte più costoso di quanto indicato, € 33 a notte con l'elettricità. Bei posti, molta ombra e a pochi passi dalla spiaggia. Sanitario pulito