@Bert-Roekie

sei in un bel posto qui ma 2 stelle a causa delle pessime condizioni igieniche della fornitura di acqua potabile ti ammaleresti davvero se potessi attingere l'acqua lì che prima ti costa un € solo per scoprire che non c'è acqua

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

siamo stati qui dal 3/4 all'11, abbiamo dormito meravigliosamente tranquillamente accanto alla vecchia stazione e in effetti è fatiscente, ma si beve acqua tramite un pulsante, senza collegamento via cavo, gente simpatica che va a fare passeggiate qui, ottimo posto per andare in bicicletta e camminare

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

abbiamo trascorso la notte qui19/20-10-2024 la signora alla reception è stata molto gentile ci è stato permesso di stare sull'asvalt con il camper bus a causa del fondo bagnato belle docce € 21,44 per 2 persone + camper

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio, bella posizione, buone strutture, servizi igienici ordinati e puliti, ma il prezzo in alta stagione non è corretto: 360 corone svedesi sono piuttosto costose

Grazie al comune di Rantrum per il posto camper carino e ben curato. Grazie Monica per la cordiale accoglienza

i servizi igienici sono belli e puliti, il prezzo secondo me è alto, la doccia, l'elettricità e anche l'acqua potabile non sono incluse nel prezzo e bisogna sistemare tutto con una macchina, il check-in e il check-out sono molti una seccatura secondo me

Siamo stati qui le ultime 3 notti di novembre. Luis è un padrone di casa molto ospitale, bei posti, buone strutture, ci è piaciuto, grazie Luis👍

Siamo stati qui per tre notti, è un bel posto in cui soggiornare con servizi igienici molto curati, bella accoglienza, pane su ordinazione, il livellamento ha dato qualche problema, tre giorni di divertimento

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

che bel CP benvenuto molto amichevole da parte dei proprietari Fatima e Xavier adorabili passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona e Fatima prepara del pane delizioso su ordinazione assolutamente fantastico?

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Sarà un bel CP in estate ma certamente non all'inizio della primavera è fangoso al mattino l'acqua è chiusa le pecore hanno lasciato le loro feci non vale davvero 8 € per quello che offrono meglio andare a un CP gratuito, gli asini sono se ne sono andate le pecore possono di nuovo andare per la loro strada

bella accoglienza da parte del manager di gioco inglese (proprietario) bel posto assegnato un sacco di servizi di lavaggio e acqua ed elettricità sul posto inclusi nel prezzo di € 13, - è stato bello per i 2 giorni lì

che bel CP accolto molto calorosamente dai proprietari Alwin e Ivana che bella coppia siamo stati qui per 5 notti con grande piacere nonostante il maltempo belle passeggiate e ciclismo primo posto 👍

Bel CP con un proprietario molto amichevole che è rimasto anche più a lungo per la F1 in modo da poter guardare buone strutture, bel posto per topper

Un mini campeggio, sicuramente il proprietario ha il suo modo di pagare dopo che sei un membro SVR, quello sconto non è stato calcolato nelle 4 notti in cui siamo stati lì, i servizi igienici non sono stati puliti

Divertiti qui vicino al mare, Wilma e Sjef saranno felici di aiutarti, la prossima volta torneremo sicuramente quando fioriranno i bulbi

Sitecode: 20937

Che bel posto e che proprietari cordiali ci torneremo sicuramente

All'arrivo puoi trovare un posto da solo, puoi mettere i soldi nella cassetta postale alla partenza nessun manager ha visto o parlato i posti erano molto polverosi a causa della sabbia nera e la siccità non è un bel posto dove stare

bel posto camper strutture ordinate che sono state chiuse a causa delle normative corona, un grande svantaggio abbiamo trovato il rumore dall'autostrada adiacente nonostante la barriera antirumore. I proprietari erano molto cordiali,