@Bert-en-Sylvia.
- Laika DS 4012 Ecovip
- 2024
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un altro posto fantastico, parcheggio sicuro vicino al castello, bellissime e impegnative passeggiate e gite in bicicletta, bello e
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Parcheggio presso un monastero; il comune si prende cura dei campeggiatori (vedi foto con testo). Atmosfera piacevole in città, negozi nelle vicinanze. Pista ciclabile a 1,5 km lungo il Kinzig, 3 hotspot Wi-Fi 4EU presso i campi sportivi per ricaricare il cellulare.
Luglio 2026
Area camper ben organizzata all'interno di un parco divertimenti. Abbiamo visitato il parco giochi per due giorni con i nostri tre nipotini; era magnifico, facilmente accessibile e i proprietari molto cordiali. Un'esperienza da ripetere.
Aprile 2026
Una stazione di servizio a pagamento perfettamente funzionante. Ho usato il mio tubo per l'acqua per fare rifornimento e, naturalmente, gli scarichi del WC e delle acque grigie sono stati puliti a fondo.
Febbraio 2026
5 foto aggiunte · 8 mesi fa

Sitecode: 194518
Un'area di servizio con servizi igienici puliti e ben funzionanti presso un distributore di benzina e un autolavaggio. Ci sono anche le lavatrici. Il vialetto d'accesso è un po' scomodo.
Gennaio 2026
Una splendida area camper immersa tra le palme, dotata di tutto il necessario, incluso un lavaggio camper con ponteggio sopraelevato. Il proprietario, Eddie, è una persona molto cordiale. Il resto spetta a voi, che dovrete personalizzarlo a vostro piacimento. Non ce ne sono molte di queste aree camper disponibili.
Un'area di sosta camper sicura. La maggior parte di quanto detto nelle recensioni precedenti è già stata confermata. C'è un ottimo collegamento con la pista ciclabile "Ruta Termal" che si collega alla "Via Verde" Girona - Sant Feliu.
Torniamo per la seconda volta, rimane un parcheggio per camper accessibile, situato sulla bellissima Via Verde, le monete per la colonnina sanitaria possono essere ritirate gratuitamente presso l'"Info tourist", situato sulla Via Verde, l'indirizzo è sul pannello informativo per camper nel punto di servizio.
Un'area di sosta per camper bella e sicura. Ci siamo fermati qui a gennaio, mentre eravamo diretti in Spagna. È appena fuori dalla A75, proprio in centro. Fate attenzione quando arrivate dalla strada principale, perché il vialetto è ripido, ma è fattibile. Si gode di una vista panoramica, quindi il panorama è splendido.