@Bert1951
- 2018
- Adria Sport 573DF
- 2012
- Possedere + affittare
Che posto meraviglioso! Persone amichevoli pronte ad aiutarti in ogni cosa. Piazzole bellissime con tutti i comfort, incluso l'uso dei servizi igienici, se lo desideri. E il tutto immerso nella splendida cornice della Valle della Mosa. Da qui partono splendide piste ciclabili e si trovano incantevoli villaggi. E il fiume Mosa è nelle vicinanze. Abbiamo anche fatto un safari enologico qui, con il punto di partenza raggiungibile a piedi dall'area camper.
Un ottimo posto camper per una notte. Di fronte al castello, tra le vigne e con elettricità e acqua. Molto vicino alla N10 e facilmente accessibile. Sicuramente siamo venuti anche per la degustazione di vini. Questo è stato un po' deludente. I vini sono buoni ma ottieni poche informazioni dall'unico membro del personale che parla inglese. Peccato, ma abbiamo comprato alcuni vini.
Il campeggio va bene per una notte in transito, ma è molto costoso. Avevamo un piccolo posto all'ingresso del ristorante. Molto rumore dalla terrazza. Vicino alla bellissima città di Tordesillas che è raggiungibile a piedi. Il menu del ristorante sembra ottimo e il personale è molto disponibile. Abbiamo provato il prosciutto pata negra. Eccezionale! Il personale della reception era decisamente scortese e scortese. Servizi igienici buoni e puliti.
Un bel campeggio naturista in una bellissima zona. Vista del bellissimo Castello de Marvão! I proprietari amichevoli e Paula a volte cucinano un delizioso pasto portoghese. Piazzole ampie con poca ombra. Sarebbe un posto ancora migliore se ci fosse qualche ulteriore manutenzione/ristrutturazione ad es. la piscina come ombrelloni, lettini rotti sostituiti e un bar per bere qualcosa. Ma ci è piaciuto!
Buon campeggio per 1 o 2 notti in transito. Servizi igienici belli e puliti. Piazzole ampie. Libera scelta. Amichevole proprietario olandese. Ciò ha fornito molte informazioni sulle possibilità nella zona, compresi i percorsi pedonali nella zona. Non l'abbiamo usato perché la temperatura era di 38 gradi. Puoi ordinare deliziose pizze consegnate a casa tua!! Passa di notte a causa del traffico intenso nelle vicinanze.
Questo è un campeggio nella categoria outdoor secondo gli standard portoghesi. Eccezionale. E anche il prezzo! 9. Ma hai tutto per quello!! Servizi igienici continuamente puliti, bellissima piscina. Molto affollato e rumoroso con musica fino alle 23:00. Posizione non molto favorevole in quanto la città e le spiagge sono difficilmente raggiungibili in bicicletta a causa... strade trafficate. Ma puoi risolverlo con Uber. Nel complesso ottimo per una vacanza a Lagos e divertimento.
Bellissimo campeggio e soprattutto la posizione è molto buona. Pedalare facilmente dal campeggio al villaggio, al Cabo de Sao Vincente e alla Fortaza de Sagres. I servizi igienici sono puliti, un po' datati. Bel ristorante con una bella vista sui dintorni. Ad esempio, personale cordiale. Come al solito in Portogallo ci sono molti posti sabbiosi. Libera scelta del luogo, ma tutti disuguali.
Bel campeggio a terrazze con una vista fenomenale sul villaggio!. Servizi igienici eccellenti e molto puliti. Al momento del check-in, molto amichevole, ci è stato chiesto se volevamo unirci a noi per la cena. Certamente! Ottimo pasto di 3 portate con scelta tra carne e pesce nel piccolo ristorante. E per 20 euro a persona vino compreso. Raggiungibile in bicicletta (anche se in salita) dal bellissimo villaggio con antiche mura e una cattedrale.
Bene.. Scelta libera del posto.. I posti non sono segnalati. La maggior parte dei luoghi su terreno sabbioso. Servizi igienici buoni e ragionevolmente puliti. Piscina disponibile a pagamento. Posizione eccellente nel centro della piacevole cittadina. Spiaggia 5 minuti in bicicletta. Accoglienza amichevole
Ottimo posto camper per il pernottamento durante il viaggio attraverso la valle del Douro. Un po' difficile da trovare perché il cancello è chiuso. In un complesso sportivo in modo da poter utilizzare docce/servizi igienici. E anche una discarica per wc chimici e acque reflue! Nel villaggio di Pesquiera dove c'è anche un bel museo sui vini Doura, biglietto comprensivo di degustazione di un bicchiere di porto!! Molto sicuro dietro cancello chiuso con carta.
Bellissimo piccolo campeggio. Piccoli posti, ma il servizio e la cordialità di tutti e la bellissima posizione più che compensano! Strada di accesso ripida ma fattibile. Tutto sembra molto curato, compresi i servizi igienici. In un piccolo bar con terrazza è piacevole rilassarsi con una bottiglia di Raposeira, lo "champagne" locale. Questo lo fanno i vicini. Qui sono possibili anche visite guidate ai vigneti e alle cantine.
Campeggio molto carino per pace e tranquillità. Libera scelta dei luoghi. In mezzo alle querce da sughero! Sia sole che ombra. Ampia superficie, natura meravigliosa. Bella piscina e servizi igienici estremamente puliti. Persone molto amichevoli. Proprietario di lingua olandese
Campeggio in terrazza. Strada di accesso ripida. Spiaggia e città vicine ma tramite una strada ripida. Personale gentile, soprattutto al ristorante. Luoghi con poca ombra e servizi igienici scarsamente mantenuti e puliti.
Splendida posizione sulla bellissima baia. Personale amichevole. Ma per il resto un'intenzione desolante. Puoi scegliere tra uno spot molto piccolo su asfalto o uno leggermente più grande su sabbia e ciottoli. Nessuna erba o alberi in vista. Tutto è recintato e l'accesso solo con pass, sembra una prigione. L'impianto idraulico non ha ricevuto alcuna manutenzione da anni. Abbiamo l'impressione che sia solo questione di tempo prima che il campeggio venga sostituito da appartamenti.
Ok campeggio per 1 o 2 notti e visita alla bellissima Coimbra. Collegamento possibile con l'autobus (fermata davanti al campeggio), ma è possibile arrivarci in taxi per 5 euro. Il ciclismo non è raccomandato a causa le strade ripide. Buoni servizi igienici. C'è poca ombra e le piazzole non sono segnalate. Libera scelta dei luoghi. Grande supermercato a pochi passi. Durante il fine settimana c'era musica ad alto volume da un bar fuori dal campeggio.
Questo posto ora è un grande cantiere. Il parcheggio adiacente ha un limite di altezza di 2,20
Che posto fantastico per un pernottamento!! Nessuna struttura ma un bellissimo posto nel cuore della Quinta con un proprietario e uno staff estremamente cordiali. Paghi 27 euro per un pacchetto di benvenuto di 4 ottimi vini. E potrai fare un ottimo tour dei vigneti e delle cantine con degustazione! Davvero fantastico. Grazie Vanessa e colleghi per la vostra passione!!!
Una parte positiva è la bellissima posizione. Nella foresta e vicino a Hlilversum e Loosdrecht. Ma è lì che finisce. servizi igienici molto vecchi che vengono puliti malissimo e dove bisogna ancora pagare 50 centesimi! E non riscaldato. Il campeggio sembra molto disordinato.
Che bel camper, in mezzo ai vigneti ea pochi passi dal centro di Treviri. E con una macchinetta del vino dove srotolano le bottiglie di vino (a pagamento, ovviamente). Ma è un peccato che finisca lì. Se hai una domanda non c'è nessuno da trovare. Se vuoi pagare non c'è nessuno da trovare. C'è un posto dove svuotare la toilette a cassetta, ma non è indicato, quindi è piuttosto un'immagine di ricerca.
Sitecode: 2097
Siamo passati di qui. Un posto bellissimo. Appartamento con asfalto. Servizi igienici e acqua a disposizione. Ma con un limite di altezza di 2,10 m!! Quindi non proprio un camper! Quindi completamente vuoto.
Bel campeggio tranquillo a meno di 10 minuti in bicicletta dal centro di Harderwijk. Manager pulito e molto amichevole! Sebbene sia così vicino a Harderwijk, hai ancora la sensazione di essere in campagna. Da ripetere !!
Se vuoi catturare questo campeggio in una sola parola che è: RIPOSO. Un caloroso benvenuto e un campeggio in una splendida cornice. I sanitari sono ciò di cui hai bisogno e sempre puliti, anche se tutti e 12 i posti erano occupati. Da qui è possibile effettuare bellissime gite in bicicletta, tra l'altro, a Bourtange. Anche i dolmen sono raggiungibili in bicicletta. E ancora che riposo!
Bellissimo campeggio molto grande. Diviso in piccoli campi, facendolo apparire meno grande. Bei posti grandi. Ma la cosa migliore è la posizione! Puoi camminare dritto nella foresta dal campeggio. E splendidi percorsi ciclabili da qui. Idraulico riscaldato bello e pulito. Sicuramente vale la pena ripetere!
Bel campeggio. Vicino alla bellissima area ciclistica le dune di Schoorl e la località balneare di Bergen aan Zee. Molto spazioso con campi e alcune piazzole per camper pavimentate. Sanitario buono e pulito anche se il numero di docce nelle piazzole del camper è molto limitato. Negozi e ristoranti raggiungibili in bicicletta a Warmenhuizen e Schoorl.
Ottima posizione! A pochi passi dal bellissimo villaggio di Monnickendam. Al porto e vicino alle spiagge dove si può nuotare. Priima e sanitari puliti. L'unico aspetto negativo sono i tempi di apertura piuttosto brevi; dalle 9 alle 11 e dalle 15 alle 18.
È un po 'lontano dalla strada principale per un pernottamento. Ma è un ottimo posto. Meravigliosamente tranquillo. Ben tenuto e un benvenuto molto amichevole. Il bagno è pulito, forse pochi servizi igienici e solo 1 doccia. Inoltre, tutto presente, elettricità, acqua ecc. Un po 'sul prezzo. Abbiamo dovuto pagare 27 euro per 3 persone.
Siamo arrivati qui oggi dopo un viaggio di 9 ore. La signora alla reception ci guardò molto ostile quando entrammo. Ho chiesto: "Hai un ..." Non sono andato oltre, ha detto "No" Quando volevo chiedere se potevamo stare nel parcheggio, ha detto di nuovo "no" a metà strada. Volevo chiederle se conosceva un'alternativa ma ha detto di no. Quando l'abbiamo ringraziata e siamo partiti, non c'è stato nemmeno un saluto. Naturalmente possono essere pieni, ma puoi comunque rimanere amichevole
Bellissima posizione Nel bosco su un bellissimo lago! Situato lungo la strada ma senza ostacoli. Ottima acqua per nuotare! Buono sanitario e pulito. Bella cucina ad uso gratuito. Peccato che il cancello del lago fosse ancora chiuso alle 7!
Il campeggio è una parola grossa ma è un ottimo camper! Strutture eccellenti. Elettricità, acqua e drenaggio in ogni luogo. 2 docce e 2 bagni, lavatrice e asciugatrice e una cucina con frigo congelatore e forno a microonde! Guard. La posizione è vicino all'hotel e al ristorante Prinaltiyskaya. 20 minuti a piedi dalla stazione della metropolitana.
Camping in riva al mare! Molti posti stagionali, principalmente posti fissi, ma anche alcuni posti per i campeggiatori, in parte prima della barriera e in parte dopo. Buona igiene con docce a pagamento. Bel posto per un pernottamento prima o dopo il viaggio in traghetto tra Puttgarden e Rodby in Danimarca. Prezzo leggermente superiore rispetto al camper al traghetto, ma più strutture.
Ottimo posto per camper! Bello sul canale vicino al villaggio e una serratura. Per 200 corone con elettricità e un pass per i servizi igienici e la doccia. Siamo arrivati verso le 5 e c'erano abbastanza posti anche con l'elettricità. Più tardi era pieno. Molto impegnato alle docce perché anche le barche li usano. Ottimo posto per un pernottamento sulla strada per Stoccolma!
Bellissimo campeggio molto spazioso sulla Loira, a 4,5 km dal centro di Blois. Una pista ciclabile corre lungo la Loira fino al villaggio. Luoghi molto spaziosi e tanto spazio in primavera. C'era solo 1 edificio sanitario in uso, ma potresti esserti vicino. Sanitario moderno e ben pulito. C'era uno spettacolo di suoni e luci "SON ET LUMIÈRE" allo Chateau Royal de Blois, ma ovviamente la sera. La corsa in bicicletta intorno alle 11 era molto buia !!! Servizio pane disponibile. Il personale è molto cordiale e disponibile.
La strada per il campeggio non è molto buona lungo il fiume Risle. Piccolo campeggio pulito con buoni servizi igienici. Bei posti tra le siepi. Situato su un bel lago, peccato che non ti sia permesso di nuotare lì. A 3 km dal grazioso e accogliente villaggio di Pont Audemer. Questo è anche chiamato la Venezia di Francia.
Grande campeggio con piazzole molto spaziose. Posizione perfetta sull'isola "d'oro" a 5 minuti in bicicletta dal centro dell'accogliente centro di Amboise e del castello. C'è anche una buona boulangerie qui che è aperta presto. Peccato che la fine del 2 aprile dei 3 edifici sanitari siano stati chiusi. Il prezzo è solo € 16,00 !!
Il campeggio dà un'impressione disordinata e obsoleta. Molte case mobili. Anche l'impianto idraulico è obsoleto ma abbastanza pulito. La posizione non è buona. Scarsa connessione ciclabile con Tours e niente da fare nella zona. Campeggio ragionevole per una notte in transito.
Ottimo campeggio per visitare Nantes. Buona connessione ciclabile con il centro. Solo 15 minuti Piazzole speciali per camper con ghiaia. Eccellente, riscaldamento sanitario che è tenuto ben pulito.
Ottimo campeggio. Buon personale sanitario e amichevole. Molto speciale è la posizione sulla scogliera della spiaggia di Omaha. Sfortunatamente, la pioggia aveva reso impraticabili i luoghi con vista sul mare. Ma a piedi puoi andare in spiaggia con un sentiero.
Abbiamo cercato qui. Ottima posizione per la vista! Ma quando eravamo lì, il tempo era molto ventoso e instabile. Quindi ci siamo trasferiti al campeggio un po 'più in basso e più vicino al villaggio.
Grande campeggio nel mezzo di Arromanches. Centro, spiaggia del D-day e musei raggiungibili a piedi. Benvenuto molto amichevole. Prezzo molto ragionevole Ptima sanitaria ok.
Siamo stati qui in ottobre. Ci eravamo aspettati molto dopo aver letto la descrizione. Tuttavia, era contro la Parte dei luoghi che non ha elettricità, quindi al nostro posto, dove c'era l'elettricità, il punto di connessione era già occupato. Personale molto scortese e affollato con carichi di autobus di turisti che arrivano al ristorante e degustazione di vini. Bene a pochi passi dalla città.