@Bert19601
Siamo appena tornati a casa dopo aver trascorso due notti in questo campeggio. Il campeggio ha aperto la settimana scorsa e i nuovi proprietari hanno davvero pensato a tutto. Insieme ai nostri amici, ci siamo goduti questo splendido campeggio. Vale sicuramente la pena tornarci. Bert e Marieke
Ottimo campeggio per nudisti dove potrete rilassarvi. C'è un'atmosfera amichevole con gestori ospitali. Occasionalmente vengono offerti cocktail pomeridiani e pasti speciali (ad esempio cozze) a prezzi ridotti. Sconto tramite tessera ACSI. Altamente raccomandato se vi piace la pace e la tranquillità.
Svuota WC, scarica le acque grigie e riempi l'acqua per 3 €. SUPER organizzato qui. Anche un bel ponticello per pulire il tetto del camper!
Sitecode: 81917
Questo non è più un campeggio! è meglio ottenerlo da Campercontact.
Un buon camper per stare in piedi! cibi e bevande deliziosi. Devi solo provare questo! il posto camper è gratuito e cibo e bevande ovviamente a pagamento.
Pensiamo che questo sia un campeggio meraviglioso; dove anche i camper sono i benvenuti! Bei posti spaziosi; servizi igienici puliti (senza costi aggiuntivi) e proprietari e personale super cordiali che pensano insieme. In breve, altamente raccomandato.
Davvero un bel posto dove stare. Per € 19/notte (€ 2 in più per i costi energetici), hai tutto!! Complimenti ai proprietari!!
nota che non paghi per l'elettricità, come dice sul cartello €.50 / kwh solo €1.15. Quindi perderai presto da € 8 a € 9 a notte. Solo perché tu lo sappia.
Posto tranquillo nel campeggio municipale. Quando il campeggio è chiuso, non c'è corrente al palo della corrente al pozzo e al punto di scarico nell'angolo. Guarda l'immagine. è un peccato.
Non abbiamo mai sperimentato ciò che abbiamo appena vissuto in questo campeggio. Che proprietario incredibilmente scortese. stessa storia come sotto.
Un connubio molto bello tra azienda (moderna), nuova stalla (aperta a vedere tutto) e lavorazione del latte sotto forma di vendita di buonissimi gelati, Persone molto simpatiche e pochi soldi per passare la notte (€ 1), l'elettricità costa € 4. Ideale per il transito. Davvero consigliato.
Questo camper è purtroppo chiuso.
Super posto dove stare se vuoi visitare Amsterdam. Ci è dispiaciuto solo che tutti i servizi igienici fossero chiusi (rapporto qualità/prezzo non del tutto corretto).
Accoglienza super accogliente da parte della Capitaneria di porto. Bella posizione. I posti (soprattutto in mezzo) sono davvero molto stretti, avevano una sensazione di claustrofobia. Bei servizi igienici ma potrebbero essere puliti un po' meglio. ️
Sitecode: 19888
Siamo qui da 2 notti. Era delizioso, belle docce, bagni puliti. I prezzi variano notevolmente durante la stagione, quindi se non volete trovarvi di fronte a sorprese contattateci in anticipo. (Abbiamo perso € 25,50 per 1 notte)
Luoghi meravigliosi, sistema di check-in super.
Belle spot camper. Vicino ad Amsterdam e ai trasporti pubblici. Peccato che si debba pagare un extra per le docce (tenere premuto il pulsante 😕 per far uscire l'acqua dal rubinetto). Anche fastidioso che devi lasciare il tuo ID alla reception. Non tutto il personale è ugualmente amichevole, sfortunatamente. Siamo comunque dispiaciuti. Dopotutto, partiamo con il nostro camper per piacere.