@BertBommerson
Bellissimo campeggio, piazzole spaziose. Servizi igienici puliti, soprattutto per le persone con bambini (piccoli).
Ottimo posto per pernottare, accoglienza cordiale. Paga dopo. Le docce sono pulite e calde, compreso il riscaldamento interno. Posto tranquillo da dove si può andare in bicicletta in un ambiente bellissimo.
Ampie piazzole davanti con elettricità, una sorta di rifugio per tutti coloro che non potevano recarsi nei campeggi vicino al lago. Crea legame, toilette disponibile ma non freschissima. (Puoi anche farlo da solo) senza ulteriori servizi. Abbastanza bene per una notte.
Sitecode: 20175
Mega campeggio, ma se lo noti dipende dalla tua posizione. Potremmo scegliere la zona franca, trovare un posto noi stessi e posizionarci dove vuoi. La spiaggia era molto più tranquilla all'estremità del campeggio. Servizi igienici: numerosi servizi igienici puliti. Grande supermercato e 2 panifici. Villaggio vicino al mega turistico.
Ottimo campeggio con terrazze, i servizi igienici vanno bene. (Doccia a pioggia). La spiaggia è piccola ed è raggiungibile tramite un sentiero in salita. Proprietario gentile, ristorante, cibo eccellente (scelta da un piccolo menu) ma le migliori patatine fritte questa settimana e il pesce era grande e fresco. Non abbiamo mangiato così a buon mercato durante queste vacanze. 😋 Ottimo posto per 1 o 2 notti.