@BertBuurman
- 2005
Ci siamo trovati benissimo anche questa volta in questo campeggio. Piazzole spaziose, personale cordiale che ti fa sentire il benvenuto. Servizio di panini con croissant extra large disponibili su richiesta. C'è un giardino dove le orchidee sono in piena fioritura in questo periodo. Stanno però soffrendo per la siccità. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Si può fare una buona colazione nella caffetteria adiacente.
Soggiorno di 3 mesi in un ambiente meravigliosamente verde e tranquillo. La padrona di casa Helga è di casa in tutti i mercati. Seduti sotto l'albero del pepe peruviano con un drink godendo di molti alberi e montagne. Il chiurlo si fa sentire la sera e se si è fortunati lo si riesce ad avvistare. Durante una delle tante possibilità di escursioni, come ad esempio la cima del monte Camara, si possono godere di splendidi panorami in tutte le direzioni. Posizione eccellente. Mary e Bert
Splendida posizione nel cuore del villaggio. Vediamo all'orologio della chiesa che ora è, che abbiamo goduto le rose rosse in fiore e abbiamo banchettato sui gelsi che ora pendono invitanti sugli alberi. Pennacchio per il servizio del comune. Maria e Bert