@BertHarderwijk
Personale cordiale e buona piazzola per camper. Abbiamo cenato bene al bar/ristorante. Servizio di panini. Fate molta attenzione quando arrivate in auto, perché il cartello del campeggio è mezzo nascosto.
Ottimo campeggio con belle piazzole per camper. Servizio di panini e reception cordiale.
Campeggio vecchio. Molte piazzole permanenti. Servizi igienici all'esterno dell'edificio dei bagni. Niente acqua calda ai lavandini. Wi-Fi scadente. Receptionist gentile.
Che incredibile ospitalità! La coppia è a disposizione degli ospiti dalle 7:00 del mattino a mezzanotte. I servizi igienici sono impeccabili. Il servizio di panini e cena è eccellente. È possibile chiamare dalla città e farsi venire a prendere, nel nostro caso dal marito. Perfetto. Il campeggio è piccolo, con soli 17 posti, quindi è consigliabile prenotare in anticipo. Grazie per il vostro impegno.
Campeggio ottimo. Acqua calda solo nella doccia, non nei lavandini né nell'area per lavare i piatti.
Ottimo campeggio. Nessun problema con un camper di 7,50 metri. Molto grande e con molti residenti permanenti. Non c'è un punto di scarico per le acque grigie. Arrivando da nord tramite la SO 830: percorso fantastico. Molto tranquillo.
Ci siamo stati all'inizio di maggio. Ci hanno permesso di scegliere un posto. C'erano molti residenti permanenti che uscivano per andare al lavoro la mattina. Non c'era il servizio di panini, che sarà disponibile solo a luglio e agosto. Davvero ottimo.
Siamo stati accolti con grande entusiasmo da Sandra e Alex. Abbiamo affittato una piazzola con servizi igienici privati. Un lusso delizioso. Un posto fantastico dove soggiornare, meravigliosamente tranquillo. Abbiamo subito prenotato una casa mobile per il 2027.
Abbiamo soggiornato una notte all'inizio di maggio. I proprietari sono una coppia molto gentile. Erano quasi le 19:00 e risultavano al completo. Per fortuna, sono riusciti a trovarci un'altra sistemazione. La struttura è molto tranquilla. Abbiamo trascorso una notte meravigliosa.
accoglienza super amichevole. Servizi igienici perfetti. la connessione wifi è buona. ristorante de Tommenmolen a 10 minuti a piedi: perfetto! ho fatto un pasto delizioso.
terreno direttamente sulla spiaggia. molto spazio. servizio di panini e cibo delizioso al bar Viking. I servizi igienici sono obsoleti e non puliti. accoglienza molto amichevole. niente wifi.
buon terreno. molti campi permanenti. posto fantastico con bagno/cucina privati. Martedì e mercoledì il ristorante è chiuso, quindi non è possibile fare il servizio panini.
bellissimo campeggio. servizi igienici puliti due volte al giorno. servizio panini e una deliziosa pizza il sabato. Il Wi-Fi non funziona.
bellissimo campeggio. Attiva il WiFi alla reception, così avrai una buona copertura nella struttura. Servizio di panini.
bellissimo campeggio sull'isola della Loira. centro città facilmente raggiungibile a piedi. niente carta igienica e niente sedili del water. personale molto cordiale, ottimo.
ottimo campeggio. Siamo ancora all'inizio della stagione e quindi non tutto è ancora in uso. servizi igienici eccellenti e puliti. raggiungibile a piedi, tramite un ponte pedonale/ciclabile, dal castello e dalla città.
Quando siamo arrivati alle 19:15, la receptionist se n'era appena andata, ma ha comunque fatto il check-in. Bellissimo giardino, servizi igienici pulitissimi. Panini al mattino. Lungo la Loira, a valle, un ristorante a 300 metri di distanza. Supermercato raggiungibile in 25 minuti a piedi. Zona incantevole e tranquilla. Raccomandato!