@BertHarderwijk
accoglienza super amichevole. Servizi igienici perfetti. la connessione wifi è buona. ristorante de Tommenmolen a 10 minuti a piedi: perfetto! ho fatto un pasto delizioso.
terreno direttamente sulla spiaggia. molto spazio. servizio di panini e cibo delizioso al bar Viking. I servizi igienici sono obsoleti e non puliti. accoglienza molto amichevole. niente wifi.
buon terreno. molti campi permanenti. posto fantastico con bagno/cucina privati. Martedì e mercoledì il ristorante è chiuso, quindi non è possibile fare il servizio panini.
bellissimo campeggio. servizi igienici puliti due volte al giorno. servizio panini e una deliziosa pizza il sabato. Il Wi-Fi non funziona.
bellissimo campeggio. Attiva il WiFi alla reception, così avrai una buona copertura nella struttura. Servizio di panini.
bellissimo campeggio sull'isola della Loira. centro città facilmente raggiungibile a piedi. niente carta igienica e niente sedili del water. personale molto cordiale, ottimo.
ottimo campeggio. Siamo ancora all'inizio della stagione e quindi non tutto è ancora in uso. servizi igienici eccellenti e puliti. raggiungibile a piedi, tramite un ponte pedonale/ciclabile, dal castello e dalla città.
Quando siamo arrivati alle 19:15, la receptionist se n'era appena andata, ma ha comunque fatto il check-in. Bellissimo giardino, servizi igienici pulitissimi. Panini al mattino. Lungo la Loira, a valle, un ristorante a 300 metri di distanza. Supermercato raggiungibile in 25 minuti a piedi. Zona incantevole e tranquilla. Raccomandato!