@BertHarskamp
Ottimo posto dove stare. Bella zona.
Ottimo posto, tranne la doccia, tutto è disponibile e con un buon WIFI, password (attuale): ParkingMH
Bel campo ampio con tavoli da picnic coperti. Poca ombra ma un posto meraviglioso in cui soggiornare per alcuni giorni in questa fattoria/scuola di equitazione di Hof. ristorante nelle vicinanze.
2022
Gran bel CP tranquillo. Bel punto di partenza per il ciclismo. Non servono più monete, acqua/elettricità ora gratis. Premere il "pulsante" sulla colonna se l'elettricità viene a mancare.
2 foto aggiunte · circa 4 anni fa

2021
niente di sbagliato in esso. non di lusso, ma un bel posto riparato. ottimo punto di partenza per bellissime escursioni a piedi e in bicicletta
2017
Sia il viaggio-a di andata e ritorno in Portogallo si trovava qui. Incredibile. Che riposo, si sente solo i grilli. E il crepitio dei fili appesi sopra la vostra testa. Non sapeva che fare quel rumore! Sulla strada abbiamo scoperto che all'interno del porto, anche servizi igienici e doccia impianto. Sembra nuovo ed è senza macchia. E tutto completamente gratuito ...
Che posto meraviglioso! Vagare un sacco lungo il torrente fino (percorso verde, molto tempo, siamo stati vv partono da casa. È quindi un ponte attraverso il quale non è necessario. Perché secondo il percorso! Arriverete dopo un brevissimo percorso di stile un centinaio di metri in una grotta dove si va e si può. Se si desidera più di una decina di metri, si dovrebbe portare una torcia elettrica.
Stato qui nel loro cammino verso il Portogallo. Grande parcheggio, né più, né meno. Ma si trova in un bel posto.
Nonostante la mancanza di strutture, noi diamo un dieci! Una cosa bellissima ... assicuratevi di avere abbastanza da mangiare e bere con te, pieno di carri armati che hanno bisogno di essere riempita e vuota che dovrebbe essere vuoto e andare oltre qui. Grazioso villaggio, bella chiesa e la cappella e l'ambiente ideale per escursioni a piedi. Il catering è costoso!