@BertHavenith
- 2014
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
La vista è un po' anonima e il campeggio si trova fuori dal centro città, ma le piazzole sono belle e spaziose; ci si può sedere fuori e rilassarsi, e l'acqua e persino l'elettricità sono gratuite. Regna una quiete assoluta la sera e di notte. Ho avuto l'impressione che un belga e un polacco si trovassero lì da più di 48 ore; erano già lì quando siamo arrivati e, quando siamo ripartiti dopo 48 ore, erano ancora lì, con tutti i finestrini oscurati.
Giugno 2026
Bellissima piazzola per camper, con molte opportunità per andare in bicicletta. Noi abbiamo pedalato da qui fino a Bernkasstel Cues.
Area di sosta tranquilla e pianeggiante, senza servizi a parte la toilette, ma situata proprio sulla Mosella e sull'ormeggio per le imbarcazioni da diporto. Sulla destra, in Reisstrasse, si trova un'enoteca chiamata Opa's Saftladen. Cibo delizioso, i bicchieri di vino non vengono riempiti alle 2 ma sono decisamente più abbondanti, e c'è un accogliente pub con giochi di legno vecchio stile nel caso in cui l'attesa per il cibo si prolunghi.
Un parcheggio davvero comodo dove parcheggiare e visitare il grazioso villaggio. Il parchimetro era fuori servizio, ma abbiamo parcheggiato lì gratuitamente.
È incredibile vedere le bellissime foto di come appariva un tempo l'area campeggio, con tanti alberi. Dopo le alluvioni del 2021, è rimasta solo una pianura spoglia, come si può vedere nell'ultima foto. Siamo andati a una festa di paese a Dernau e abbiamo incontrato persone cordiali. A causa delle alluvioni, molte case sono diventate inabitabili o sono state addirittura spazzate via. Il villaggio sta iniziando a riprendersi; molte case sono state ristrutturate,
Area campeggio tranquilla con numerose opportunità per passeggiate e sagre del vino. Le conseguenze della catastrofe del 2021 sono ancora visibili; molte case rimangono vuote in attesa di ristrutturazione.
Area campeggio tranquilla, c'erano 2 camper. Nessun servizio, grazioso paesino con 2 cantine, Strauswirtschaft (piccoli piatti) nel fine settimana.
Febbraio 2026
Bellissima area camper gratuita con tutti i comfort, complimenti al comune. Concordo con i punti menzionati nelle recensioni precedenti. Peccato che i sentieri escursionistici lungo le grotte e i vecchi mulini non siano ben segnalati; è un termine di ricerca.
La posizione è ottima e puoi lasciare e prendere qualsiasi cosa. Se il posto è pieno, ci sono molti parcheggi nelle vicinanze. Non c'è molto da fare nel posto in sé, ma abbiamo mangiato benissimo.
Bellissima area camper ben tenuta, incantevole paesino di montagna e dintorni ideali per escursioni in bicicletta. L'unico inconveniente è l'ingresso e l'uscita. Molti campeggiatori in arrivo non si accorgono che il cancello non si apre prima di mezzogiorno e, prima di quell'ora, ci sono 4 o 5 campeggiatori in attesa davanti al cancello che premono il pulsante di apertura.