@BertHavenith
- 2014
Bellissima area camper gratuita con tutti i comfort, complimenti al comune. Concordo con i punti menzionati nelle recensioni precedenti. Peccato che i sentieri escursionistici lungo le grotte e i vecchi mulini non siano ben segnalati; è un termine di ricerca.
La posizione è ottima e puoi lasciare e prendere qualsiasi cosa. Se il posto è pieno, ci sono molti parcheggi nelle vicinanze. Non c'è molto da fare nel posto in sé, ma abbiamo mangiato benissimo.
Bellissima area camper ben tenuta, incantevole paesino di montagna e dintorni ideali per escursioni in bicicletta. L'unico inconveniente è l'ingresso e l'uscita. Molti campeggiatori in arrivo non si accorgono che il cancello non si apre prima di mezzogiorno e, prima di quell'ora, ci sono 4 o 5 campeggiatori in attesa davanti al cancello che premono il pulsante di apertura.
Ci siamo divertiti molto qui mercoledì e giovedì, abbiamo fatto una bella passeggiata e ci siamo seduti sulla terrazza vicino alla spiaggia. Ottima posizione, da qui le 3 stelle. Venerdì, verso le 20:00, improvvisamente è esplosa la musica disco da un locale adiacente alla piazza. La discoteca, incredibilmente rumorosa, è durata fino alle 5:00, dopodiché le auto parcheggiate dei frequentatori della discoteca se ne sono andate. Siamo andati via in fretta dopo colazione, dato che probabilmente la discoteca avrebbe aperto anche sabato.
in piedi sulla costa di Sagunt mentre si cammina lungo il vecchio posto, non ci sono campeggiatori lì
Il proprietario e il personale sono stati davvero molto cordiali e disponibili. Alla nostra vicina, che stava festeggiando il suo compleanno, è stata portata spontaneamente una torta. Le coordinate sono effettivamente errate. Secondo il mio Apple Watch, dovrebbero essere 37.58523° N, 1.31271° O.
Bella posizione vicino al castello, ma è lungo l'autostrada. Tuttavia, se ci si trova vicino all'ingresso del parco del castello, non è poi così male. Bella cittadina e bel viale.
Il parcheggio è in fase di ristrutturazione e non c'è quasi più spazio per i camper. Sembrava desolato, quindi abbiamo proseguito.
Siamo rimasti qui per sei giorni all'inizio di dicembre a causa di forti piogge, ed è un bel posto; non c'è acqua stagnante. È un bel villaggio, ma non c'è molto da vedere. C'è una bella pedicure in paese, però! L'elegante località turistica di Sotogrande, con i suoi enormi yacht di lusso, i negozi e i numerosi ristoranti, è raggiungibile a piedi.
non più disponibile, barra di altezza a 2 metri
Un parcheggio semplice e tollerato, senza servizi. Una bellissima chiesa antica con un parcheggio tranquillo. Persino il suono delle campane della chiesa si interrompe alle 21:00 e non riprende prima delle 8:00. Abbiamo preso l'autobus 27 per Bordeaux, che ferma quasi ogni mezz'ora. L'autista ci ha consigliato di scendere alla fermata Cité de Vin e di prendere la linea B del tram, dietro l'angolo, che arriva fino al centro città. Il biglietto dell'autobus è ancora valido.
posto bellissimo e tranquillo sugli scogli. I parchimetri sono un po' complicati. dovresti avere una piccola tessera con gli orari. Ad alcune persone è stata consegnata solo una ricevuta e si è scoperto che la macchinetta non aveva accettato la carta.
Dove prima c'era un posto camper gratuito, ora è stato creato uno splendido posto a pagamento. È necessario acquistare un pass e prenotare un posto online. Purtroppo, dato il giorno dell'Ascensione e il fine settimana libero, tutto era al completo. si sono fermati in un posto libero a Luc sur Mere
Siamo stati qui il 26 maggio, tutti gli altri campeggiatori se ne sono andati ma noi abbiamo trascorso una notte tranquilla. il museo era bellissimo e il bunker sottostante impressionante
Siamo appena tornati dalla Spagna e abbiamo utilizzato questo campeggio per l'ultimo pernottamento. Domani lascia andare tutto e vai a Heerlen. bel posto pulito per camper con tutto ciò che riguarda l'attività mineraria degli anni '70/'80. puoi andare sottoterra, persone amichevoli
bel posto, solo un terminale di pagamento era rotto, non si poteva pagare in contanti. mancano istruzioni chiare per il pagamento. "Al mattino vedi ogni campeggiatore armeggiare prima che venga alzata la barriera.
Sitecode: 19254
Area camper molto bella e ben tenuta, all'arrivo abbiamo scoperto che eravamo già stati qui 3 anni fa. Quando si guida seguendo le coordinate, quando si entra in città, non svoltare a destra al semaforo, ma continuare a guidare finché il navigatore non indica di svoltare di nuovo a destra e quindi seguire le istruzioni.
la città merita sicuramente una visita, bei caffè. Sulla strada principale c'è una caffetteria in un edificio splendidamente restaurato. 4 cappuccini e 4 pasticcini a 14€. il posto camper è tranquillo e puoi svuotare tutto e riempire d'acqua
Bel posto pulito per camper, in una cittadina dove molti hotel a 4 o 5 stelle sono vuoti. acqua disponibile in spiaggia. purtroppo non c'è scarico di acque nere
Hai una posizione fantastica tra gli alberi. molto tranquillo e sia il museo con le 3 repliche delle barche di Colombo che il giardino botanico meritano sicuramente una visita. c'erano molte persone sedute fuori, è arrivata la polizia e non ha creato alcun problema. Ho avuto qualche problema con la ricezione di e-mail e con la connessione a Internet.
Questo posto per camper non esiste più, ma accanto c'è un posto tollerato, direttamente sul Boulevard e pochi camper
bel posto per camper ma era pieno zeppo di camper ovunque nella zona. se giravi a destra dietro il CP, c'erano 30 camper che aspettavano qui.
Ci siamo fermati dietro la chiesa in un parcheggio dove parcheggiano anche i residenti locali. L'acqua potrebbe essere trovata nel parco. splendidi dintorni, bei sentieri lungo la spiaggia in entrambe le direzioni
bellissimo posto camper, ti stupisci delle enormi navi che passano. C'è un problema con la macchina per accedere al sito. Spesso risulta pieno mentre ci sono almeno 6 posti rimasti. Abbiamo fatto dei bellissimi giri in bicicletta, ci siamo divertiti moltissimo pedalando, sia che girassimo a destra che a sinistra
posto camper ben tenuto, si attraversa la strada e si è in centro città. È un peccato che il comune voglia chiudere questo posto
bellissimo posto camper con piazzole spaziose e molto tranquillo di notte. l'unico punto era che apparentemente ero arrivato dalla parte sbagliata mentre aspettavo al punto di decollo. Il proprietario o il manager ostile ha iniziato a imprecare contro di me così ho pensato che avrebbe immediatamente iniziato a sparare! Poi mi sono voltato e mi sono unito alla coda dall'altra parte. Kinderdijk è stato divertente da visitare.
posto camper gratuito bello e ben tenuto vicino agli alti appartamenti, ma non ti disturbano perché sei di fronte all'acqua con il ponte levatoio sullo sfondo. Spijkenisse ha poche attrazioni ma è un punto di partenza ideale in tram per Rotterdam e Hoek van Holland Solo 4 stelle perché non ci sono servizi
bellissimo posto camper, passano molte navi speciali, una piattaforma petrolifera, enormi gru, navi da crociera, ecc. inizialmente alcuni giovani in giro ma silenzio intorno alle 22:00. Non 5 stelle perché la zona di scarico del WC era chiusa e l'assunzione dell'acqua tramite l'app. non ha funzionato
proprietario amichevole, punto vendita molto pulito, ce ne dovrebbero essere di più su questa costa, ridurrebbe gli scarichi illegali
Posti meravigliosi e tranquilli sulla spiaggia. Con forti raffiche di vento siamo andati al viale. Dopo un problema con gli pneumatici, ho acquistato pneumatici Continental economici da un'azienda locale La domenica mattina ne abbiamo avuto uno in più perché una Hermandad (confraternita) si esercitava con una nave trasportata da 30 uomini con la quale camminavano in processione durante la Settimana Santa (semanta Santa).
posto camper bello e tranquillo, belle docce calde e con l'autobus 182 (dalla fermata dell'autobus a Merkadone) puoi raggiungere la bellissima città di Granada in 20 minuti. Devi prenotare l'Alhambra con settimane di anticipo, ma potresti avere più fortuna visitando i giardini.
un posto camper buono e tranquillo, ma senza servizi e senza comportamento da camper. Dall'altro lato della strada si può anche parcheggiare dietro un ristorante ed è gratuito anche al porto. Denia è una città molto carina, non così turistica con un bellissimo castello Siamo rimasti lì per giorni
Posto tranquillo, direttamente sulla spiaggia, senza servizi. (nel locale adiacente è possibile scaricare il tutto e fare il pieno d'acqua presso l'area camper) Puoi raggiungere Valencia in 35 minuti in autobus (18 km per € 2,20 pp). Dal capolinea della linea autobus si attraversa il ponte e in 20 minuti si è nel centro storico della città.
posto camper tranquillo vicino al grande negozio Spar. Bella città e bei dintorni. Ideale per una sosta.
bel posto camper pulito vicino alla funivia per Merano, una bellissima città e bel posto Tirolo. Trasporto pubblico gratuito, visita a Chenna tutto bello. Torneremo sicuramente qui
siamo stati qui per 4 giorni a giugno con una visita all'Opera Aida. Bellissimo campeggio, pulito e tranquillo. Proprietario estremamente cordiale e disponibile! Servizi igienici normali e docce pulite. Andare in città in bicicletta andava bene. Verona è una città bellissima con una buona ristorazione e molte chiese e monumenti. Di particolare interesse è l'enorme cimitero con centinaia di mausolei, molti dei quali in marmo
posto camper tranquillo, proprietari gentili e disponibili. Velocemente a Enschede. All'inizio la città era un po' deludente, ma dopo aver acquistato un percorso a piedi dall'ufficio turistico abbiamo visto molti edifici e facciate che non avevamo scoperto noi stessi. abbiamo dovuto pagare 4€ per il tragitto ed è stato molto caro, ma quello che abbiamo visto ha reso il prezzo più sopportabile.
ottimo posto con molto spazio tra i camper. Tranquillo di notte e splendida vista sul porto. Servizi igienici in buone condizioni
bellissimo posto camper in un bellissimo parco, nel mezzo della bellissima città di Kampen. Molte vecchie case e porte della città. Molto tranquillo di notte
Camper bello e curato che è una vacanza in Germania perché il 1 maggio è Burstensvol. Poiché i posti sulla ghiaia erano pieni, ci siamo fermati sul prato vicino all'acqua. bel posto con vista sulla Mosella ma fradicio, quindi la partenza ha richiesto un po 'di fatica.
stava davanti a un cancello chiuso, chiamato la linea di informazioni e gli è stato detto che stavano ristrutturando il posto. Fortunatamente, ci ha indirizzato al posto camper gratuito nello stesso villaggio.
quando siamo arrivati qui abbiamo visto che c'eravamo già stati. posto libero pulito con servizi gratuiti e molto tranquillo.
Sono stato qui per 4 giorni, bella vista bella città. traghetto per Cadice ideale
chiesto se potevo svuotare la cassetta. il dipendente ha indicato che potevo portare in acqua con un minimo di € 50. Il prezzo del diesel qui era di 7 centesimi in più quindi sono andato dall'altra parte della strada al centro commerciale, tutto era gratis e il diesel costava 7 centesimi in meno
lasciato lì oggi e riempito d'acqua. il rubinetto dava acqua senza menta
buono per 1 notte, pochi posti e buone opzioni di drenaggio servizi igienici e acque reflue, acqua pulita non utilizzata
bel posto alla stazione di servizio con 3 distributori di benzina economici nelle vicinanze. Velocemente in città in bicicletta o in autobus
bel camper tranquillo, l'unico aspetto negativo era che alcuni clienti abituali pensavano di essere ammessi più degli altri ospiti
Siamo stati qui per 2 notti alla fine di settembre, bellissimo camper molto curato. Merita una visita il vicino cimitero naturale. Infinite piste ciclabili pianeggianti
bel posto libero per passeggiate in zona boscosa e collinare.
buon posto libero per visitare Passau.
accogliente, prezzo ragionevole, amichevole capitano di porto. perché ti siedi sull'erba davanti al camper, ti metti subito in contatto con gli altri camper ed è stato divertente
bel camper pulito con un'accoglienza amichevole. un uovo sodo gratis ogni mattina. bellissime piste ciclabili, villaggio molto carino e il museo della missione e il museo della milizia a Steyl sono bellissimi
ottimo posto per una notte in viaggio. tranquillo e molto spazio. Nessun servizio
posto camper bellissimo e tranquillo a pochi passi dalla piacevole cittadina. la vista è fenomenale, si affacciano sulle colline del Limburgo. In 5 minuti si può raggiungere a piedi il Wilhelminatoren con pista per slittini e funivia. Tutto curato.
Accoglienza cordiale, posti bellissimi, nessuna ricezione satellitare. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta
Bel posto tranquillo per camper. Non c'è molto da fare nel villaggio, possibilità di ciclismo illimitate.
Bel posto tranquillo.
Luoghi meravigliosamente tranquilli e spaziosi: nel villaggio si può bere un delizioso vino con snack di carne o formaggio al Weingut Sciffman
Solo una nota fuori uso
È completamente aperto, non può più camper. Ci vorrà del tempo
Niente di cui lamentarsi, luoghi spaziosi e tutto essenziale e pulito. L'impianto idraulico potrebbe essere un po 'più e meglio
Camper tranquillo. Se guidi a destra nella strada del campo dietro il luogo puoi pedalare fino al Reno. Continuare lungo la riva del Reno e prima della fabbrica sulla destra, si arriva a Kleef.
Posto camper quasi perfetto! Centro storico con cascata e bellissimo museo della fonderia di campane. L'unico aspetto negativo è che potrebbe esserci un po 'più di impianto idraulico.
Confermo la recensione precedente, tranquilla e su piccola scala
Posto camper tranquillo e pulito, ideale per il transito
Camper bello, molto tranquillo, ma senza servizi
Bel posto tranquillo. Fermata dell'autobus verso l'hotel, a destra e alla fine a sinistra. La linea di autobus 25 (€ 1,50) va a oceanografic, museu de les ciencies. Se ti siedi e scendi all'ultima fermata (porta de la Mar), puoi camminare nella parte vecchia della città (vedi mappa)
Non si applicano comportamenti da campeggio e max 48 ore. Bel posto dove si può camminare verso "capra" in una bellissima area naturale
Bei posti, proprio sulla spiaggia, bel posto con un grande mercato domenicale
Il camper bello non troppo camper era lì adesso. Posto bellissimo, museo meraviglioso nel vecchio casinò. Le lavatrici si trovano a 1 km al distributore di benzina. Ikea (WiFi), Aldi, Lidl, decathlon e grande centro commerciale nel parcheggio.
Sitecode: 19254
Bel posto camper gratuito in un bel villaggio. Acqua e servizi igienici a una colonna pulita di sani
Con 5 campeggiatori siamo stati liberi sull'ampio parcheggio dove non si soffre dell'industria e della puzza. Soprattutto una visita al cimitero ebraico più di 1000 anni, la cattedrale e la sinagoga sono molto utili
Una buona presa per il bagno a 3 km dalla A61, l'acqua è OK di nuovo e di fronte è una stazione di gas a buon mercato, dove è disponibile anche l'acqua
Posto camper pulito Non dimenticare di andare alla bella e moderna chiesa. Non ho mai visto una chiesa così bella e moderna
Bellissimo camper nella bellissima valle, tutto perfettamente pulito ed estremamente silenzioso. Il villaggio di Menzenschwand è molto bello con bellissimi sentieri escursionistici e una cascata
Posto bellissimo, molto tranquillo di notte. Ottimo punto di partenza per una bella passeggiata a Titisee (il posto è 4 x Valkenburg in termini di folla) L'altro giorno siamo andati a Sluchtsee sul lago con lo stesso nome. Soprattutto la nuova chiesa è una gemma!
Posso confermare tutte le recensioni positive. Come prova, una signora arriva a portare dei panini nel fine settimana. In bicicletta a Leeuwarden (15 km) attraverso strade interne, molto utile. Ha anche avvistato un'aquila di mare che ha un nido nelle vicinanze.
Pulito posto igienico, amichevole padrone del porto e bella città con molte opportunità di ciclismo
Bellissimo camper, tutto curato in modo accurato, proprietari molto cordiali e disponibili. Abbiamo avuto il primo premio e le ciliegie erano mature e ci è stato permesso di prenderle.
Bello, tranquillo posto camper, la colonna di sani non era acqua a causa del gelo. Lo scarico dell'acqua e la cassetta igienica possono essere svuotati con la propria acqua (nera)
Bella camper. Tutto intorno sono praticamente camper in tutto il luogo
Bella camper, cittadina molto ordinata è bello. Hanno confrontato il camper motorhome ponderato (€ 1,50), pesava 3540 kg
posizione e bella città molto buona. Il rumore del traffico, ma fortunatamente dopo 23 tutto tranquillo.
Sitecode: 1927
Il camper è senza raggiungere pedaggio! Bella molto tranquilla camper in molto antico borgo, anche la campana della chiesa non suonerà dopo 22 h per 8 ore
Posto molto bello che si affaccia sul Burgt Wertheim principalmente s'è splendidamente illuminata di notte. Wertheim è una città bellissima. Peccato che si può stare solo una notte
Niente segnato onveiligs. Bella posizione tranquilla con vista sul Danubio. Bella città alta con molti edifici storici. D'altra banca bello Biergarten
Sitecode: 19749
Bel camper con buone dotazioni in sonnolento villaggio
Nizza tranquillo villaggio RV Resort è stato chiuso per le vacanze. Nella vicina Uissichheim è una bella cappella con calvario
Molto bello camper, un sacco di italiani nel mese di agosto. Molto bella città, serata molto istruttiva e succosa tour "guardiano notturno"
abbiamo trovato troppo costoso per i soldi. Nel parcheggio presso lo stand Dom tollerato.
Di per sé un bel posto, ma abbiamo pensato che sarebbe stato nella città di Speyer, non così giù a circa 35 km IT.
Ancora pochi giorni stavano su questo meraviglioso camper. Peccato che non ci sono strutture al suo.
Bello, sereno e tranquillo. Nel week-end dell'Ascensione molto affollato ma c'era un sacco di spazio.
strutture RV Resort Nizza, che è difficile da raggiungere.
Più piccolo, camper molto tranquilla. Ad una temperatura di 34 gr bello seduto sotto l'albero. Fuori città albergo e ristorante esperienza nulla. Cochem in bicicletta.
Bello, molto tranquillo, stazione sani chiave alla reception dell'hotel
Pulito, camper tranquillo. bagni puliti. La vicina zona fieristica molto buzz intorno e magnifici fuochi d'artificio il Sabato.
Belle, posizione molto tranquilla con tutti i comfort. Tuttavia, un po 'storto luoghi ed i blocchi non possono essere utilizzati. Bel posto.
Questo posto è ora il nostro punto regolarmente sulla strada di casa. C'erano 2 camper in pace. Vecchia barca di risalita sono belle da qui 8 senza servizi
Sitecode: 12047
Il camper non è così bello, ma io do un 8 per la bella città. Nei vicoli alle spalle del municipio si può mangiare deliziosi Tappas. Il sito costa € 3,30 al giorno
Bel posto in una città con una città molto antica a pochi passi. I posti sono belli ed è tranquilla di notte. Soprattutto per un posto libero più che buono.
Bel posto ben illuminato, buona moto e le escursioni
Buona posizione per visitare la bella città. Costa € 3 per biglietto di 24 ore presso la reception. Sabato - Domenica chiuso. Vuoi lasciare durante il fine settimana quindi ottenere il Venerdì uitrijkaartje, o 7,70 € al giorno. Sulla base delle coordinate Garmin mi ha mandato attraverso le vie strette e sotto 90 * il parcheggio. Proseguire maggiore verso il cavalcavia, svoltare a RA e si guida dritto
Ci troviamo qui perché il parcheggio camper nel centro della città nei fine settimana di notte non deve essere utilizzato. Bel campeggio, buoni servizi. A causa della pioggia le strade erano un po 'fangoso.
Tranquillo, sito RV asfaltata, non spettacolare
Siamo stati 3 notti lungo la marina (proprio al centro), la polizia spesso sono venuti da. Parcheggio al ristorante diverse camper sono stati inviati via, ma gli olandesi sono stati autorizzati a rimanere. Nessuna idea perché.
Da 2 settimane aperto. Il terreno è piatto e tutti i servizi (al di fuori di energia elettrica) sono belle e ordinate. Hanno una offerta di lancio cioè dopo 2 notti, la terza notte gratuita e poi il 6 °. Eccellente WiFi e molto amichevole, personale che parla inglese
Bellissimo posto, molto tranquilla di notte. Lo snack bar / ristorante ha un'ottima WiFi e abbiamo pagato per 2 birre e 2 vini € 3,60!
Quando siamo arrivati c'erano 3 camper, ma quando ci siamo trasferiti al grande parcheggio, che è più bello e, soprattutto, aveva ragione gli altri sono arrivati. C'erano 11 camper, polizia guidato da e sventolato. Alla mensa sul luogo due grandi pinte di birra e due bicchieri di vino bevuto, sono stati presentati con 5 tapas e ha dovuto pagare 6,20 €!
Bella camper. Camper di grandi dimensioni migliori attraverso l'ingresso 6 in entrata. 9,30 per un sacco preghiere Cappella del Rosario alla presenza del vescovo. Questa è stata seguita da una suggestiva processione luce sulla piazza principale. Suggerimento: la grande rotatoria è un percorso a dove Maria apparve ed è anche il paese dove i bambini vivevano da visitare.
Bel posto camper, nulla della precarietà (ci sono stati tre notti) Porto è bella. Domenica scorsa la maratona passato. Se siete da camper dall'altra parte si va in un autentico villaggio di pescatori dove Afurada il Lunedi nel centro della città è stato rimosso a portata di mano e appeso fuori. Delicious salmone alla griglia e grandi sardine mangiato Taberne S Pedro.
Ottimo posto per le passeggiate. Solo mi chiedo chi fa un meraviglioso camper in una collina, siamo stati quasi il mal di mare!
Abbiamo pensato che fosse niente di stare solo qui finora. Se ci fosse stato un compagno siamo stati. Buona idraulico.
Ottimo posto, molto tranquilla di notte. Leon ha un bellissimo centro storico. Venerdì sera c'erano 17 camper. Le strutture sono solo un po 'primitivo
Ho risolto il puzzle con l'aiuto parcheggiatore. Dietro il lampione giallo in cui il passo per la registrazione si blocca su un tombino con acqua di rubinetto maniglia è al di sotto (aqua è anche su). L'acqua grigia dovrebbe essere nella cisterna tra il parcheggio e il ristorante, contrassegnata da un quadrato giallo. Dietro gli spazi di parcheggio incursione in una toilette fossa può essere svuotato segno blu
Un camper in un vecchio forte dal 1887 in cima a una scogliera sul mare. Plymouth facilmente raggiungibile in autobus. Ultimo tratto di strada è molto stretta. Hanno pagato £ 20 per 2 notti compresa l'energia elettrica. buon ristorante
Bel campeggio, nuovo grande impianto idraulico. Splendide passeggiate creato il percorso di costo che corre lungo la costa da nord del Devon a sud della Cornovaglia. Montagna, in discesa sulla scogliera con vista mozzafiato, ma molto pesante
Bellissimo campeggio che si affaccia sull'acqua. Road to è difficile a causa delle strette siepi alte lungo le strade. locali combinati con alte velocità mi ha un costo di uno specchio.
Nizza camper tranquillo. Molto bello impianto idraulico nuovo. Splendide passeggiate fatte lungo la strada costiera di Bude. Decolla con Acsi £ 11.46
Bella camper parco, graziosa cittadina. Per camper più grandi non c'è altro modo di essere in due soggetti e poi 2 volte 5 € da pagare a notte.
Ben situato parco, alcune auto di passaggio e bus, ma è tranquilla di notte
Un posto auto di ghiaia tra due villaggi. In nessun luogo per essere visto un pollo. guidato in fretta
Posto tranquillo, sentieri escursionistici lungo l'acqua a Bideford. Il prezzo è un po 'poco chiaro cioè da 18 fino a 10 ore del giorno successivo si paga £ 5. Se avete il vostro camper per più di 1 2x parcheggio £ 5 giorno di paga e la tariffa giornaliera di £ 3 per luogo. Ieri, l'ispettore camminava ondeggiando lungo, ha fatto oggi un altro problema, ma cerchiamo di stare fermi senza problemi
No camper ufficiale, più spazio di parcheggio per cane a piedi. Fino a 24 ore poi il traffico locale lungo silenzio fino al mattino. affascinante borgo
Bello, posto RV tranquilla piscina. Molte escursioni a piedi o in bicicletta. Prezzo € 8 per 48 ore, lo svuotamento gettone gratuito per WC, scarico acqua e riempire d'acqua fresca.
Bella città, bellissimo castello. Quando eravamo lì c'era musica antica masterclass in Burg nel mese di luglio in modo da ovunque per ascoltare il canto Bach e spettacoli gratuiti nel cortile del Burg di giovani cantanti internazionali. Tutto Lutero e la respirazione Bach. Anche bei villaggi della zona.
Tranquillo bel posto, si può godere in bicicletta lungo l'Elba, città alta con la cattedrale molto utile. Porcellana manifactuur hai visitato. Minus: senza servizi.
Ieri qualcuno stava giocando con la sua chitarra e presto ha avuto 3/4 del motore casa ci sono riuniti intorno ad esso. Un inglese tirò fuori il suo vecchio sassofono lì ed è meravigliosamente suonato e cantato fino alle 11. Per fortuna, non sentiamo dalla fabbrica opposta
Di per sé un buon camper, ma non è raccomandato in questo momento perché accanto a un grande edificio in demolita. Si comincia con due gru a cingoli con un sacco di rumore alle 5,30 del mattino e il rumore continua fino alle 22:30. Molto polvere! Ci vorranno almeno 1 a 2 mesi, se non di più
Ho dovuto pagare € 15 per un posto un po 'disordinato. Oltre la porta c'era dietro un recinto. WC e doccia sono chiusi 17:30-08:30 voi. Colmar è una città molto carina.
Sono stato qui tre giorni al prezzo di € 13 e fatto bellissime escursioni tra cui il bellissimo borgo medievale Burkheim (che è anche un bel camper gratuito). Su Frohenleichnahm (precedentemente al nostro Corpus Christi) ha tirato fuori un vecchio bella processione per il paese. Sul versante francese del Neuf Brisach, costruita in un fortificazioni completamente intatte, molto utile.
Ha avuto la dubbia fortuna che l'azione da Andreas Gabalier (nessuna idea di chi sia) è stato di 17 000 spettatori. Città confezionato in loco, quando tutti in dirndel o lederhosen e alle escursioni camper poteva sentire il concerto ad alta voce. Fortunatamente a 23 per il concerto finì e nessun rumore nel motorhome.
Molto grazioso villaggio, i due posti sono adatti solo per buscampers o piccoli camper.
Adatto solo per buscampers.
Abbiamo visitato la fortezza Naarden Weesp e Pampus. Scopriamo sempre più quanto è bello nel nostro paese. Quando siamo arrivati abbiamo pensato che "1 WC, unito in questo settore camper con doccia è un po 'avari ma il giorno dopo siamo stati in grado di inaugurare il nuovo bagno (1Women e servizi igienici per uomo uno, lavandino, camera da barba e due docce meravigliose) lavatrice poche settimane disponibili .
Base Bello per campi di tulipani di Keukenhof e spotter all'inizio / pista a Schiphol. Grazie all'evento NKC e il fiore sfilata Domenica, c'erano 56 roulotte nel campo e intorno alla stalla. Perché si Tutte le sovvenzioni un posto abbiamo avuto nessun problema con questo. reception super cordiale. I servizi igienici possono diventare ridotta.
Nonostante 56 Campers in questo posto bellissimo camper e buon impianto idraulico, servizi igienici sarebbero liberi.
Bella posto erano molto Campers anche sul parcheggio ordinario. Lunedi a tutto il parcheggio visita 21:00 quindi non dimenticate di acquistare un biglietto
Sitecode: 20937
Splendida posizione, la pace e la gente. Resto è stato già scritto.
Ha insistito il 31 ottobre per 1 notte da solo. Prima c'era una festa di Halloween per i giovani, ma intorno alle 22.30 era finita ed era molto tranquillo. Nizza villaggio francese
Molto belli e ben tenuti camper. Reception con caffè e burro panpepato con un modello speciale. Conversazioni con il proprietario su Dio e il mondo, e il camper in particolare sentita come familiare, come se ci conoscessimo da anni. Camminando in una splendida cornice.
Luoghi ben tenuti. I proprietari sono molto cordiali e ambiente bello, del paesaggio a parte (buccia paesaggio).
Meravigliosamente tranquillo, bei posti, ben tenuto e pulito sanitario. I proprietari estremamente cordiale e disponibile. Sabato sera bere caffè insieme con torte fatte in casa, ma non impegnativa.
Bel posto per fermarsi in paese per comprare tutto
Splendidamente curato, a pochi passi da Mont Saint Michel. Carta di credito.
Parco Bella, giorno una certa pressione a causa di Parkers a lungo termine per il Museo. È il camper pieno si può stare dietro il parcheggio. Molto bel museo, non molto armi ma con le guerre in tutto il mondo dal 1900 e l'emergere di conflitti
Il parcheggio era già a metà maggio ogni giorno imballato ma tranquilla. Bello ma molto costoso città. Valkenburg in estate. E ora costa 11 € da versare alla macchina, non prendere carta di debito olandese.
Bellissimo posto si affacciano presso l'ex porto artificiale di Aramanches (spiaggia D-Day). Sulla scogliera si può prendere una passeggiata per Aramanches circa 5 km
Anche se abbiamo prima tempesta notte e grandine avevano E 'un bel posto pescherecci vela passato, si affacciano sul porto. Il museo deve aver visto voi, la storia della subacquea con enormi acquari. Allora si può guardare intorno a un sottomarino nucleare e una splendida mostra sul Titanic in cui vengono ricreati cose diverse e si cammina sul vero ponte
Posto meraviglioso sulla Senna, dopo una grande nave da carico arriva all'improvviso una crociera enorme lungo, si pensa che si sognato