@BertNederhoed
- 1982
È stato un soggiorno fantastico e tranquillo. Il prezzo è di 30 euro per 2 persone (con 2 cani) ma senza elettricità.
È un'ottima cosa che queste strutture siano ancora disponibili, ma dato che si tratta di un parcheggio molto frequentato presso una piscina, non è possibile pernottare lì con il proprio camper. Quindi lo definirei un'area di servizio.
Penso che un'area di sosta per camper sia perfetta per questo. Se voglio rilassarmi per giorni, vado in campeggio! Comune di Koerig: complimenti!
Esattamente quello che stiamo cercando. Un bel posto tranquillo con servizi essenziali.
Questo non è sicuramente un posto per camper, ma uno spazio per parcheggiare i camion che riforniscono la Spar!!!
Purtroppo, purtroppo. Bellissimo posto con vista sul mare, ma è ancora vietato pernottare!!
Qui troverete tutto ciò che ci aspettiamo da un'area sosta per camper. Luoghi puliti, spaziosi, tutto automatizzato e con prezzi chiari. È un peccato che i pasti non possano essere consegnati a domicilio.
un ottimo posto sull'acqua in un bellissimo centro storico. Non è la prima visita per noi, ma rimane un'esperienza piacevole grazie alle buone strutture
posto tranquillo senza fronzoli. Così calmo che il nostro cane è stato aggredito e morso da un lupo mentre camminava.
Apparentemente fuori stagione perché alle 17 tutti gli altri visitatori erano scomparsi. Nessuna struttura, ma anche nessun pagamento. Abbiamo pensato che fosse un ottimo posto per dormire nonostante i tanti tornanti in 1a marcia e con un motore da 140 cv!
Cosa dovresti aggiungere a tutte le recensioni precedenti? Semplicemente: divertitevi! Non troverete facilmente posti come questo e stiamo molto attenti!! Complimenti e grazie alla comunità locale che rende possibile un posto simile!
Non si tratta di un parcheggio ma del parcheggio di Jasna Gora, il monastero polacco dove ogni anno viene reso omaggio alla Madonna Nera, considerata la Regina della Polonia, da circa 5 milioni di visitatori. Sono inoltre disponibili servizi gratuiti per i campeggiatori (wc e scarico acqua, energia elettrica e rifornimento acqua). Dopo aver visitato l'imponente luogo di pellegrinaggio, abbiamo pensato che una generosa donazione per coprire i costi fosse sensata.
Non si possono trovare di più belli! Bellissima vista e abbiamo dormito benissimo indisturbati.
Bel posto per ricordare una visita al campo di concentramento. Scegli tu stesso un posto e se sei abbastanza vicino all'edificio avrai anche il WiFi. Il campeggio non si riconosce come tale dalla strada!
le piazzole per camper sono scomparse insieme ai servizi. Secondo la gente del posto possiamo restare lì. Il gelato del chiosco è buonissimo e il sabato si può mangiare al ristorante vicino alla basilica fino alle 19.00.
Posto perfetto. Paghi per il posto e l'elettricità e in cambio ottieni molta pace e tranquillità in un ambiente bellissimo. Per noi il posto camper ideale!
ricevuto molto gentilmente anche se avevo appena raccolto l'uva tutto il giorno. degustato ottimi vini. ottimo posto se non hai bisogno di servizi ma apprezzi una padrona di casa calorosa!
Non c'è segnale all'ingresso che il posto sia destinato ai camper, ma è perché c'è un palo per l'acquisto dell'elettricità e c'è una sanificazione in strada. Posto molto tranquillo.
il posto è ancora aperto e libero. vicino ai santuari sul monte. vale la pena visitare! Consiglio di un viaggiatore precedente!: Se non riesci a fare la svolta stretta con un camper che è troppo lungo: prosegui e torna al posto camper!
Perfetto per esplorare la città vecchia e gestori molto simpatici che parlano inglese.
Oltre a tutte le precedenti recensioni positive, solo un consiglio: non puoi collegare il tubo dell'acqua al rubinetto. Dovrai lavorare con un secchio o fissare il tubo con del nastro adesivo (?)
Sitecode: 19790
esattamente quello che stiamo cercando per una giornata tranquilla nella natura. Aprirà il 30 aprile ma ci era già stato concesso di stare in piedi
semplice e costoso in combinazione con le strutture a pagamento.
posto perfetto e camper. tariffa vantaggiosa 5 euro e 1 euro per svuotare e riempire tutto. Vicino al centro storico.
Rimane un posto bellissimo che devi essere presto. Il prezzo è ora di 10 euro e la macchina di pagamento accetta solo monete. Altrimenti puoi pagare nel ristorante vicino.
cibo delizioso e un ottimo posto camper per la strada.
bel posto camper spazioso. Era molto tranquillo. Servizi disponibili nel vicino campeggio. Sul canale di Apeldoorn.
Sitecode: 20657
Pratico se non hai alternative. Ora sei in piedi tra molte barche ormeggiate. A causa del traffico intenso e della mancanza di marciapiedi, è difficile per i pedoni raggiungere la città.
Bella struttura aperta anche d'inverno secondo il gestore, solo i servizi igienici e le docce sono chiusi. Riempire e scaricare acqua, elettricità e servizi igienici. vuoto.
struttura perfetta con tutti i servizi, piazzole spaziose, splendida vista, completamente automatizzata e proprio accanto alla bellissima città.
Ottimo posto senza servizi e senza costi. Bella vista Esattamente quello che vogliamo da un camper. Ora spero che questo non venga rovinato dalle persone che si lasciano alle spalle la sporcizia
Cosa vuoi di più: il centro della città su una bellissima acqua dove passano barche accoglienti. bel barbecue all'ombra sotto gli alberi e senza bisogno di TV. E questo per soli 4 euro per 24 ore!
ricorda che paghi anche l'accesso al Wolfschanze se passi la notte qui (in un posto bellissimo con tutti i servizi desiderati) totalmente a pagamento e 80 Zloty (= 20 euro).
Non fare l'errore di guida nel villaggio !! Siamo stati accolti calorosamente dal manager di lingua olandese. Abbiamo apprezzato il bellissimo porto ascoltatore anche visto un sigillo nel porto
Sulle schede è che non ci dovrebbe essere durante la notte e quindi siamo di andare a dormire con gli occhi 😅😉. Non eravamo soli, ed è a noi è piaciuto molto.
Tutte le recensioni precedenti sono vere. Poco marcato, cattiva strada ad esso, ma quello che una grande tranquillità, vista panoramica, pernici e una bella padrona di casa. Più che un campeggio camper, ma esattamente quello che stavamo cercando