@Bertalvanbregden
- 2021
Campeggio pulito e ordinato. Sono stati ricevuti e assistiti molto gentilmente. Il prezzo è di 35,00 Euro per Camper e 2 adulti compresa l'elettricità. La doccia costa 0,50 Euro per 7 minuti.
CHIUSO! Dopo essere entrati nel parco c'era un cartello che indicava che tutte le strutture erano chiuse. Anche la strada è stata chiusa con una staccionata. Poi sono andato al campeggio Adare. Campeggio pulito. Abbiamo sentito dal direttore del campeggio che il direttore di Curragh Chase si era fermato.
Campeggio vicino a Killarney. Il prezzo indicato non è corretto. I costi sono di Euro 42,00 per Camper e 2 adulti compresa l'energia elettrica.
Ottima alternativa al parco chiuso di Oban. Accoglienza cordiale e bei posti. Servizi igienici e altre strutture buone.
Purtroppo !! Ci siamo arrivati oggi, attraverso una strada molto difficile, e il parco è chiuso. Lo stanno convertendo in un parco chalet. Quando e se i campeggiatori potranno tornare non è chiaro.
Il nostro peggior campeggio finora. in Grecia. Era l'unico intorno a Mystras alla fine della giornata. costa 25 euro per una notte. Straordinario per questo prezzo. Niente acqua calda. I servizi igienici funzionano male. Non riceve una sola stella da noi.
ottimo campeggio! cordiale benvenuto e guida. Visitato Copenaghen due volte al giorno in treno da Hillerod. Facile da fare e anche con la bici!
Ottimo posto nella Fiskerihavn di Rodvig. Costa 130 DKK e 50 per l'elettricità. Quindi 180 DKK in totale. WC/doccia molto sobri.
Ottimo posto con buone strutture. Abbiamo pagato 170 DKK per 1 notte all-in.
Un ottimo posto tranquillo durante il viaggio. Costa 210DKK per Camper, 2 persone ed elettricità. Ulteriori servizi minimi. Fantastico laghetto da pesca.
Accoglienza molto cordiale. Eravamo gli unici ospiti quel giorno (29 ottobre 2021) e abbiamo anche potuto mangiare al ristorante. I servizi erano picobello. Questo campeggio è vicino alla A20 quindi una buona sosta sia per il viaggio di andata che di ritorno. AvdB 30