@Bertanna
Le docce delle donne sono davvero pessime. I posti vicino all'acqua costano 20 euro in più rispetto agli altri.
Un'area camper molto bella. Quando siamo arrivati, la sbarra era aperta e siamo potuti entrare subito. Ma quando volevamo andarcene stamattina, la sbarra era chiusa e abbiamo dovuto chiamare la cabina telefonica (con l'aiuto di una receptionist). Abbiamo chiamato l'assistenza (premendo un pulsante) e spiegato che non funzionava tutto perché non avevamo la multa. Per fortuna, hanno abbassato la sbarra e siamo riusciti a uscire. AnneBert
Domenica 24/8 Bellissimo campeggio con servizi igienici puliti...gestore cordiale. Abbiamo pagato 23 euro per una piazzola con elettricità, Wi-Fi e docce gratuite. Camper e 2 persone. Bertanne
quasi pieno alle 14.00. bel cp sul weseroever. scarico del water e acque reflue ok. UN. e b.
bel campeggio, servizi igienici aeb puliti.
Se dice gratis non significa che ci sia ancora posto...purtroppo
ottima posizione vicino a un canale e vicino alla spiaggia e a molti ristoranti. ho mangiato benissimo a Oleme.
Sitecode: 91971
bellissimo campeggio con bella vista sul landerijen. Harlingen e Franeker sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Bellissimo gallo bianco con 4 galline in cortile e simpatici proprietari. In breve, raccomandabile Annerike e Bert con il camper.