@BertenCarla
- 2015
È già stato detto tutto. Un campeggio unico e suggestivo con piazzole spaziose. Non ho mai visto niente di simile prima d'ora. Eccellente.
Sitecode: 92095
Piazzole spaziose e bellissime, larghe 8 metri, con vista panoramica. Fantastico! Ripostiglio separato per le biciclette. Servizi igienici in buone condizioni. Splendido contesto per andare in bicicletta.
Ampio spazio in campeggio, servizi igienici spaziosi e ben tenuti, gestori disponibili e ottimi percorsi ciclabili.
Ottimi servizi igienici, splendida vista sui prati, piazzole strette, svuotamento del WC un po' spartano, punto di scarico di difficile accesso. Ambiente ideale per andare in bicicletta.
Bella area camper, molto spaziosa, servizi igienici perfetti. Molto tranquilla. Ottima zona per andare in bicicletta e vicina alla splendida Delden.
Ottimo posto per camper. La sfida è mantenere questo livello elevato. alla prossima volta.
Perfetto. I gestori sono attenti e disponibili e i campeggiatori alloggiano in un rifugio, solitamente con vista sul porto turistico. I servizi igienici sono eccellenti, buoni i ristoranti a Hellevoetsluis. Alla prossima volta.
C'è sempre spazio. Bellissima piscina e terrazza. piazzole camper strette. I blocchi avevano bisogno di tutto in modo molto irregolare. Servizi igienici piuttosto spartani
Giardini bellissimi, piazzole spaziose e gestori molto disponibili. A nostro avviso altamente consigliato. Pensiamo anche che sarebbe divertente partecipare alla cena in camper.
Benvenuto ospitale. Servizi igienici molto belli e puliti. Luoghi spaziosi. Ambiente ciclistico super bello.
Per chi cerca la pace. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti, buon ambiente ciclistico
Resta un album top. servizi igienici super puliti, buon ristorante, ambiente ciclistico perfetto.
Posto camper con vista sul porto, molto bello. Servizi igienici in buone condizioni. Il ristorante è stato deludente.
ottimo posto per camper. giardini bellissimi, servizi igienici puliti, gestori cordiali e disponibili.
Ambiente e parco 5 coppie. Super bello. sanitari vecchi e moderatamente puliti 3 stelle. Come campeggiatore non è consentito portare con sé l'acqua del rubinetto alla partenza. poi devi andare ad un rubinetto nascosto sotto un lavandino con le tue fonderie. È stata una battuta d'arresto.
Piazzole super belle e spaziose. Paga quello che usi. Eccezionale. Splendidi dintorni. mancia. I campeggiatori più alti di 3 metri possono sentire i ramoscelli tintinnare sul tetto quando si entra attraverso la strada di accesso splendidamente lastricata, con alberi pesanti su entrambi i lati.
posto super camper. molto spazio, servizi igienici puliti e carini. ambiente invitante. peccato che sembra essere un'attrazione per i proprietari di cani, la maggior parte dei quali segue le regole, ma purtroppo ci sono anche diversi hkbdebnlis e fanno i loro affari mentre il proprietario non si vede da nessuna parte.
Buona ricezione. amministratore ospitale. servizi igienici belli e puliti. Zona super bella per andare in bicicletta a 10 per questo. Tuttavia non adatto a camper di lunghezza superiore a circa 6 metri, che possono utilizzare la propria protezione solare a causa del posto angusto. Non soddisfa lo standard di consulenza NKC in termini di larghezza dello spazio. Peccato perché c'è troppo spazio. o L'ambiente offre alternative sufficienti.
organizzazione bene. a piedi dal blocco dei servizi igienici, wifi pessimo, niente più controllo sulla spiaggia. il commercio ha conquistato l'atmosfera. Un optant dispiaciuto se ne va e non torna.
La nostra valutazione non è corretta perché non è stato possibile trovare questo camper. Anche gli abitanti del villaggio non ne sapevano nulla. qualcuno ci ha indicato una specie di parcheggio alla fine del villaggio dove ci siamo trovati benissimo e abbiamo passato la notte.
mini campeggio in una splendida posizione. bella vista sulla foresta e sui terreni agricoli. accoglienza cordiale da parte di un proprietario disponibile. buoni servizi igienici. terreno molto irregolare. il sistema di sollevamento riusciva a malapena a gestirlo. ricordare .
Mi sono davvero divertito. delizioso formaggio dell'azienda agricola biologica. bello e tranquillo. bene per il ciclismo. gentile ricevuto dal figlio molto ospitale e disponibile della famiglia con radici olandesi. altamente raccomandato per camper autosufficienti. ricordare.
tutto presente. niente privacy. piccola e stretta area camper. I campeggiatori si fronteggiano tutti guardano il tuo piatto. per noi una volta.
Ambiente ciclistico perfetto. bello e buono sanitario. pericoloso, rischio di danneggiamento, per i camper più grandi, a causa delle strette piazzole in pendenza.
Atmosferico e ben curato belle docce spaziose. lo scarico delle acque grigie con un secchio non è previsto., ottimo ambiente ciclistico
Piazzole spaziose. Sanitario pulito. Acqua accanto al tuo camper, cosa vuoi di più. Bella zona per andare in bicicletta, perfetta.
Moderato sanitario. Ti piacciono i polli sfacciati. Vicino alla bellissima città di Zutphen. Ottimo ambiente ciclistico.
Non spesso si trovava su un CP così bello. la sfida è 'restare campione'
Giardini meravigliosamente belli. proprietari attenti al servizio. Servizi igienici belli e puliti, piazzole spaziose. molto buono, da ricordare.
Posto camper perfetto, attraente .. piazzole pavimentate spaziose, pulite, ben curate. impianti sanitari vecchi ma puliti. ricordare
posto ragionevole. sanitario non più da questo momento.
Super CP. appena aperto e l'operatore deve ancora trovare la sua strada, ad esempio se tutti i campeggiatori si limitano a sporgere lateralmente o viceversa. altra scelta se cani in loco o meno. cosa fare con un gran numero di visitatori. ma un lettore aa.
ottimo CP. con piccola piscina e bel ristorante in piccola scala, circa 50 posti. i cordoli sono troppo alti nella parte nuova, il che significa che i camper non ottengono il loro posto senza molto scivolamento. cani molto impegnati e super numerosi.
Gestione amichevole, servizi igienici puliti, a circa 350 da una bellissima spiaggia di sabbia, a circa 15 km di viale dove è anche possibile pedalare, il terreno sembra un po 'disordinato.
cordiale benvenuto, servizi igienici puliti, doccia € 1,00 a notte a partire da € 13,00 anziché € 12,00 per soggiorni di 7 o più notti, 1 su 8 è accreditato. molte formiche e proprietari di camper con cani. fai attenzione a dove cammini. a volte ostruendo i mega-camper nella zona centrale
peccato che alle 18.00 la reception sia chiusa ma un giovane uomo apre. totalmente disinteressato abbiamo richiesto un posto aperto ma ... dopo 1 notte presto. continua a non tornare mai più.
siamo stati qui 2 notti perfetti e super sanitari. assicurati di arrivare con un bagno vuoto perché devi scaricare al porto turistico dall'altra parte del villaggio. ma l'impianto idraulico di Jaap e Inge è così buono che puoi andare avanti per giorni. altamente raccomandato
un posto super. Rapporto qualità prezzo perfetto. Amministratore utile, posti spaziosi, € 10,00 per otto all in. solo un must. quindi una bella zona per il ciclismo. Siamo stati qui per quattro notti e vorrei tornare.
un CP ragionevole. peccato che i contenitori per i rifiuti fossero pieni. ci sono 3 classi tariffarie, tm 7, tm 8 e oltre dr 9 metri di lunghezza. 8 abbiamo pagato incl. tb. € 10,00 a notte
eccellente. peccato che potessimo rimanere solo 1 notte. qualità video sanitaria. luoghi spaziosi. semplicemente perfetto
ampio parcheggio. ottimo per pernottamento. scaricare e prendere l'acqua gratuitamente. nessun comportamento in campeggio. peccato che i nostri connazionali siano gli unici a non aderire a questo.
è stato qui all'inizio di agosto 2019 per 3 notti. luoghi spaziosi, amministratore super disponibile, parla un buon inglese, bei bagni puliti su piccola scala e che per € 14,00 IVA inclusa. Consigliato.
Grande cp. luoghi sanitari ragionevoli e puliti. € 11,00 a notte, elettricità inclusa e per 10 notti 1 gratis. molti gruppi di lunga permanenza, soprattutto francesi, che pensano di poter fare qualsiasi cosa. frequenti ospiti con cani che spesso corrono liberi
Grande cp. con il pass paghi tutto. scaricare l'acqua sporca e svuotare il bagno è gratuito, il resto no. ma per il resto completamente a posto
Dopo 14 giorni siamo partiti. gruppi dominanti di francesi che rimangono uniti, non si preoccupano di nessuno, ma a quanto pare possono fare qualsiasi cosa. senza i jammer e darei un 9
Ottimo sito con piscina. Le cricche francesi hanno il sopravvento e le libertà senza precedenti, i loro cani non sono tenuti al guinzaglio sulla proprietà. è tutto accettato, se tutti sono trattati allo stesso modo, daremmo un 8.
Sitecode: 22002
impianto idraulico ragionevole. Il pagamento con PIN non è possibile. proprietario che conosce molto bene, ma non è amichevole. disposizioni insufficienti dissolvono l'acqua grigia. ristorante ragionevole.
Sitecode: 22002
è tutto lì scaricare l'acqua grigia e servizi igienici in un modo spartano. ristorante con servizio cordiale e cibo di scarsa qualità
bene come luogo di transito. bel centro per le auto più grandi può essere un problema. i furgoni dei camper vengono mandati via dalla polizia nei parcheggi di fronte.
per 1 notte bene almeno se gli altri non ti hanno incluso. il terreno è troppo piccolo per il numero di campeggiatori
cp perfetto posti spaziosi, utile Manager che parla un buon inglese, bella zona per andare lì in bicicletta, a circa 1,5 km dalla spiaggia. è un peccato che la sera dal tramonto tu soffri di zanzare pungenti. quindi rimani dentro l'amministratore lo dice all'arrivo.
rimase qui per 3 notti. luoghi sufficientemente spaziosi. bella piscina altamente raccomandato
Cp perfetto Buon ristorante Responsabile amichevole amichevole. Altamente raccomandato
Troppo costoso. ti trovi in cima a vicenda. puzza di contenitori per rifiuti traboccanti. rapporto qualità-prezzo molto da cercare.
Super co. flusso d'acqua fuori scarico acqua grigia nel luogo. ampie piazzole sull'erba
posto super un sacco di spazio, padroni di casa accoglienti, splendidi dintorni,
Bel campo. Principalmente per gli ospiti con una roulotte. I camper non sono i benvenuti, ti fanno sentire bene.
Super posto, ti piace.
Beca. Posti spaziosi negozi vicino. grandi piste ciclabili. Bei dintorni, pensate a qualcosa di giusto Giethoorn e il Weerribben. ma nonostante le posizioni spaziose, questo cp non soddisfa il requisito minimo. non è possibile svuotare l'acqua di scarico e il WC chimico. a causa della mancanza del minimo desiderato per un cp un rating basso. ambiente ecc. ottiene una valutazione superiore
Per questo denaro € 11,00. 2 persone, elettricità, servizi igienici adeguati, manager cordiale e un ambiente piacevole per camminare e / o andare in bicicletta.
Semplicemente perfetto Ambiente di vertice per il ciclismo. CP con tutto ciò che è necessario. Consigliato.
Sono stato qui in una bella giornata di sole in aprile; piccoli posti; nessun impianto idraulico Molta polvere dalla strada che passa davanti al cp. Cattivo per noi come pazienti con BPCO. L'ambiente va bene
Cp perfetto Proprietari molto ospitali. Meravigliosamente silenzioso. Per noi super.
Posto perfetto e rapporto qualità prezzo perfetto. Tutto è giusto. Altamente raccomandato
Sitecode: 19187
Belle piazzole per camper. Molto fango cattivo drenaggio. Loosput sporca l'acqua sporca attraverso le tegole. Bene sanitario.
Bella cp. niente servizi igienici e docce. piccoli posti. ambiente perfetto.
ampie piazzole. impianto idraulico Super obsoleto. Una sorta di insediamento olandese.
impianto idraulico a posto. di fronte alla spiaggia. molti camper. per notte compresa l'energia elettrica e 2 persone € 25.12. Noi preferiamo un camper.
Molti posti fissi con famiglie spagnole. impianto idraulico scarsa. Chiuso a causa degli alberi, ricezione TV male. Spiaggia raggiungibile a piedi
su una spiaggia di ciottoli. molti che soggiornano a lungo olandese. scarsa ricezione TV. buon impianto idraulico
Un grande parco con sedi spaziali. 8. Super valutazione datato e cattivo impianto idraulico. Rating 1 fuori da questo tempo. Il campo ning atmosfera di una colonia olandese o ex-alunni. SVR off non notato per € 14 invece di energia elettrica
Sono stati qui all'inizio di luglio 2017 la pena di un perfetto 10. Gen se stesso telecamere e pensa a tutto. raccomandato
La più bella CP abbiamo visitato nei Paesi Bassi. accoglienza con caffè, buona gamma wifi, pulito e bagno di lusso. Jan lo stesso strano campo ha pensato a tutto per gli ospiti, tutti gli strumenti per ciclisti presenti, parti del motore in azione, non di servizio liquido igienica ecc ecc .Abbiamo hanno soggiornato qui il 12 e 13 luglio. all_in costa membri NKC € 13,50. Altamente raccomandato e un posto per tornare
Qui due notti a fine ottobre stavano camper con due persone € 12,00 a notte tutto compreso. Customer-friendly manager. bagni buono e pulito posti spaziose con elettricità e acqua. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Un perfetto rapporto qualità-prezzo. Consigliato.
Prima camper. impianto idraulico anche confuso bella e pulita. Tranquilla, bella vista. Molti impianti di risalita della zona. Prezzo per 2 persone, tra cui camper tassa di € 15,40 a notte, esclusa l'elettricità, doccia e bevendo l'uso dell'acqua. All-in per notte è di circa € 21,00 a € 22,00 a notte.
Prima camper. A metà ottobre ancora occupato. blocco di servizi igienici riscaldati. Per gli uomini e le donne solo una doccia e una toilette. Pulito. bel centro, da visitare a piedi.
parco camper ideale con vista sul fiume Maas e marina. bei bagni e pulite. L'acqua potabile dal camper. Maastricht circa 3 km. Prenotazione obbligatoria. C'è solo un numero limitato.
arrivo 2016/09/25. Bel tempo. molto occupato. Ragionevolmente sanitario. A notte con la corrente del motore 2 persone e uso sanitario di circa € 18,60.
buon impianto idraulico. molti ospiti tedeschi. molto agitato. Non essere ripetuta per noi. pista ciclabile ragionevole.