@BertenCindy

- 2016
- Mercedes
- Furgonato
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Accoglienza cordiale. È possibile ordinare panini tramite l'app e la doccia è piacevolmente calda. Anche i bagni sono ottimi e molto puliti. Il ristorante è altamente raccomandato.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Splendida posizione tra i meli. A una distanza ideale dal paese e dal lago, e servizi igienici molto puliti e curati. Anche l'accoglienza è stata molto cordiale, il che giustifica pienamente le 5 stelle.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Il proprietario è gentile, parla un buon inglese ed è disponibile. I servizi igienici sono buoni e puliti. Si trova a pochi passi dal villaggio.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Personale cordiale e posizione incantevole in riva al lago. I servizi igienici sono eccellenti, più che sufficienti e puliti. Per noi le piazzole erano un po' troppo vicine tra loro, ma per una sosta è stato perfetto. Nel complesso, un campeggio davvero splendido e in una posizione fantastica.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
I proprietari sono gentilissimi; parlano solo italiano e ci siamo capiti benissimo a gesti. Doccia e servizi igienici gratuiti. Un consiglio: portatevi una piccola pentola o una bacinella per l'acqua calda vicino alla doccia. Dal campeggio, si raggiunge in un attimo il bellissimo centro storico e la spiaggia.
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Che piacevole sorpresa questo splendido campeggio! Accoglienza cordiale e servizi igienici impeccabili, disposti in modo impeccabile. Le piazzole sono di dimensioni adeguate, ma assicuratevi di indicare chiaramente le dimensioni del vostro camper per ottenere la piazzola giusta. Anche il ristorante è eccellente.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
È un piacere avere una piscina; anche l'area circostante è molto bella e offre diversi servizi. Il numero di bagni è limitato, ma non abbiamo dovuto aspettare. Siamo stati qui nel fine settimana dell'11 e 12 luglio.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Era da un po' che non soggiornavamo qui. Eravamo ben riparati nel frutteto e ci siamo goduti la pace e la tranquillità. Il riparo è particolarmente piacevole con il caldo. I dintorni sono davvero splendidi per passeggiate e gite in bicicletta. Si consiglia anche una visita a Beesel. I servizi igienici erano buoni e puliti.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo posto con una piacevole vegetazione che si staglia sul verde; le piazzole sono spaziose a seconda delle dimensioni del vostro camper, che dovrete indicare al momento della prenotazione. È disponibile un servizio di panetteria e un ristorante con un menù limitato, ma il cibo è gustoso e il prezzo è buono.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
I servizi igienici sono aperti e puliti; sono ancora in corso i lavori per la zona docce e la zona lavaggio stoviglie. Dal campeggio si accede direttamente a sentieri escursionistici e ciclabili. Il luogo è piacevole e tranquillo e le piazzole sono spaziose. Il centro di Grubbenvorst dista 2 km dal campeggio.