@BertenNora
- 2005
- Tourne mobil
- 2022
- Furgonato
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
È il. Area camper chiusa?
Sono totalmente in disaccordo con la recensione precedente. È un posto meraviglioso, accogliente con un servizio eccellente. 10 minuti dal centro.
2020
Splendido camper, a 2 km da Noordwijkerhout, alla spiaggia, al lago Oosterduinse ea 4 km da Noordwijk. Proprietario amichevole che mantiene il camper in ordine.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

Sono stato qui a giugno, molti posti e buone strutture. Mi chiedo perché le persone danno un punteggio basso quando è pieno. Ciò non ha nulla a che fare con una valutazione del luogo.
2019
Chiuso anche nel 2019 dopo il 1 giugno.
Oggi è arrivato il 19 aprile al motorhome, il soggiorno qui mi ha già catturato il cuore. Davvero un posto fantastico con i servizi necessari. Tutte le recensioni precedenti sono corrette. Un grande complimento
2014
Ottimo posto, proprietari/personale molto cordiale. Ristorante buono e conveniente, in una zona bellissima natura.
2013
14 Giugno 2013, Questo è un posto camper come si vorrebbe. I servizi necessari, anche una piccola piscina e che per 6,50. Proprietari molto utili che piacciono di dirvi cosa fare nella zona. Veramente top!!!