@BerthilHulsebos
- Capron Carado T448
- 2018
Luogo ideale per visitare la città fortificata. Il centro storico è raggiungibile a piedi in 10 minuti ed è un luogo incantevole, ricco di negozi e cultura. Il parcheggio dispone di servizi igienici. Arrivate in tempo, perché ci sono sempre molti camperisti, ma potete anche parcheggiare nel parcheggio normale.
Ampia struttura con un bellissimo lago balneabile di acqua pulita. Le docce non offrono molta privacy, ma sono normali docce come quelle di casa, con un getto potente. Accoglienza cordiale e atmosfera rilassante. Ci torneremo.
La posizione sul fiume è ottima. Il fiume sembra pulito ed è piacevole farci il bagno. Le docce sono piccole. Cambiarsi avviene fuori dalla doccia, quindi c'è poca privacy. Un gettone per la doccia costa 1,50 euro per 4 minuti. La lavatrice è vecchia e ha una capacità ridotta. Il motivo per cui non torneremo è la mancanza di ospitalità da parte dei gestori. All'arrivo e alla partenza, abbiamo dovuto avere a che fare con gestori scontrosi.

Ampio parcheggio per 5 camper, ma ce ne possono essere di più. Posto splendido di fronte al lago. Proprio in mezzo al verde, ideale per chi ha il cane. Il Lidl è a 5 minuti a piedi. Il centro è a 10 minuti a piedi, dove si trova un buon ristorante greco economico. Tuttavia, lì si paga solo in contanti. Un vero gioiello.
Il campeggio è ottimo. La piscina comunale è grande e bellissima. L'accesso dal campeggio è facile. Le docce sono un po' datate, ma hanno una buona pressione dell'acqua e l'acqua è piacevolmente calda. Le piazzole sono spaziose e offrono molte opportunità per camminare e andare in bicicletta.
Ottimo posto camper, tutto a disposizione, semplice ma buono. Bellissimo ambiente. Abbiamo notato con quanta facilità si riesce a prendere contatto con i campeggiatori già presenti. Terremo presente questo posto per la nostra prossima visita.
Bellissimo posto nella natura. Nessun servizio

Un primo posto con una bellissima vista, una doccia super e un buon bagno. C'è tutto e che pace qua e là per € 14 Torneremo sicuramente qui.

Belle ampie piazzole a pochi passi dal fiume. Ideale per l'uomo e il cane per nuotare. Cabina di Porto con doccia e servizi igienici molto spaziosi, davvero un cappello a cilindro.
Bellissimo campeggio con buone piazzole e buoni servizi igienici. Grande parco giochi per bambini e buon nuoto nel fiume. Un must è la visita delle grotte qui a 10 minuti di auto, in esecuzione 45 minuti. Camminare con il cane in natura è difficile qui. La vista è fenomenale qui. La reception è chiusa dalle 12:00 alle 15:00. Manager super cordiale, altamente raccomandato.
Sitecode: 20809
Ti piace la natura dello spazio e la pace e una vista fantastica .... e cibo molto gustoso. Allora sei qui. La padrona di casa è molto ospitale. E cucina una mamma. litighiamo con il cane e gli diamo un 9. La strada è stretta e tortuosa. Fortunatamente non molto. Penso a circa 2 km.