@BerthineB
Membro di Campercontact dal 2020
Sitecode: 19669
Il campeggio non è molto grande, ma contiene tutto. Strutture sanitarie molto pulite e spaziose. Bagno per bambini separato. Bei posti. Piscina e piscina per bambini. Divertenti opzioni di gioco. All'arrivo riceverai consigli su Praga. In breve, tutto molto ben organizzato, luogo ideale per una visita a Praga o in transito.
Molti alberi da frutto, questo significa molte vespe qui. Non carino con i bambini piccoli, bere un bicchiere di limonata fuori non era un'opzione. Sanitari un po 'vecchi e piccoli, soprattutto in alta stagione. Playmobil Funpark è dietro l'angolo, ecco perché siamo rimasti. Porta una lunga prolunga, l'alimentazione può essere molto lontana (1 punto per un intero campo). Siamo stati 1 notte invece dei 2 che avevamo programmato.
Piccoli punti, vicini. Guardiamo il retro di un posto permanente, a meno di 4 metri di fronte al nostro camper. I sanitari sono ordinati e puliti. Il lago è divertente per nuotare, c'è un piccolo parco giochi, ma per il resto principalmente luoghi fissi e luoghi turistici mescolati insieme e molto vicini tra loro.
Sanitario molto pulito. Il proprietario parla olandese. Non avevamo prenotato, siamo arrivati alle 15.30 e abbiamo ottenuto l'ultimo posto. Il campeggio è pulito e tranquillo, anche con il campeggio pieno. Per i bambini c'è un bagno nell'edificio della toilette con vasca per bambini, doccia rialzata e servizi igienici per bambini. Comodo con il nostro bambino. Ci sono 2 campi da gioco.
Bei posti, bagni puliti, bel proprietario. Eravamo lì con bambini piccoli e sebbene non ci fosse un parco giochi, si sono divertiti moltissimo a spostarsi nella sala ricreativa e a visitare l'asino nel prato vicino al camper.
Bel proprietario. Puoi scegliere tu stesso un posto. C'è un campo di trattori, ma tra i posti permanenti (case mobili) è anche possibile. Bel parco giochi sul campo del trattore. I sanitari sono vecchi, ma puliti.