@BerthyVanRossem
- Famiglia con bambini (12+)
- 2025
- Hymer Tramp 698cl
- 2018
- RV (americano)
Bellissimo e ampio campeggio per camper. Accoglienza cordiale, possibilità di scegliere la propria piazzola. L'elettricità è a consumo. La posizione è ideale, vicino alla Mosella e a breve distanza a piedi o in bicicletta dalla città di Saarburg. Campeggio piacevole con piazzole adatte anche a camper di grandi dimensioni. I servizi igienici erano molto puliti.
Campeggio cittadino in posizione incantevole, accanto a uno splendido parco. Avevamo una piazzola deliziosa proprio sulla Mosella. L'accesso al campeggio e ai servizi igienici era tramite codice. Toilette senza sedile e senza carta igienica. I servizi igienici per disabili non erano molto puliti. Ma i dintorni e il panorama sono davvero meravigliosi.
Campeggio in posizione incantevole con piazzole molto spaziose (e pavimentate). La vista da ogni postazione è davvero meravigliosa. Nonostante la folla, siamo riusciti a trovare un posto senza prenotazione e persino a sceglierne uno in particolare. Il proprietario è una persona molto gentile, disponibile e cordiale. Ci piacerebbe sicuramente tornare in questo luogo splendido e accogliente.
Questa piazzola per camper è davvero perfetta. Un posto bellissimo e ben tenuto. L'intera area è curata e mantenuta in modo impeccabile. Un'accoglienza calorosa da parte del proprietario. I servizi igienici sono puliti e in ordine. L'atmosfera è davvero piacevole. Consiglio vivamente questo posto.
La piazzola per il camper era accettabile, ma i servizi igienici non mi sono sembrati particolarmente eccezionali. Facevo la doccia quasi al buio. Per questo prezzo, abbiamo visto piazzole migliori in zona. Non abbiamo trovato un punto per smaltire i rifiuti. Inoltre, non condivido l'opinione sulla calorosa accoglienza del proprietario. Tuttavia, la piazzola e i servizi igienici sono per il resto adeguati.
Abbiamo utilizzato quest'area di sosta per camper come punto di parcheggio durante la visita alla città di Ahaus. Non l'abbiamo trovata particolarmente invitante per un pernottamento. Tuttavia, era disponibile la possibilità di allacciarsi alla rete elettrica.
Bellissimo campeggio ben tenuto con piazzole pavimentate per i camper. I proprietari sono molto cordiali e ci hanno accolto calorosamente. I servizi igienici sono nuovissimi e pulitissimi. Un campeggio davvero piacevole dove torneremo sicuramente più spesso.
Il campeggio e l'area camper rimarranno chiusi dal 22 dicembre 2025 al 31 gennaio 2026.