@Bertjannes
- 2016
Ottimo posto per camper, proprietario molto gentile. È un luogo tranquillo ai margini del villaggio, con acqua potabile, contenitori per i rifiuti, scarico delle acque grigie, scarico per WC chimici e servizio di panini. Tessera ospiti per viaggi gratuiti e ottimi consigli dal proprietario. C'è anche un frigorifero con birre e altre bevande. Assolutamente eccellente.
È un campeggio fantastico con piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti e proprietari molto ospitali. Abbiamo trascorso un weekend estivo ben organizzato e piacevole.
ottimo posto per camper, proprietari molto gentili e disponibili
buon campeggio ma due stelle sono sufficienti, servizi igienici obsoleti, piscina allentata, tutto non è mantenuto molto bene
ottimo campeggio, solo che abbiamo pagato 25 euro al momento della prenotazione e altri 7 euro perché siamo venuti per due ore, non pensiamo che sia stato molto bello l'ultima volta qui.
davvero un grande proprietario entusiasta di camper e tutto super l'uno per l'altro. bellissima zona per escursioni in bicicletta ea piedi
camper più che eccellente tutto super bello e ordinato. bellissimo ambiente ci torneremo sicuramente
davvero un ottimo posto per camper