@Bertje67

Revisore attendibile

2017

Bellissime piazzole con elettricità, servizi igienici e docce quando la club house è aperta. Ho scaricato l'app per prenotare un posto. Ho appena creato un account. Dopodiché, è possibile prenotare un posto per 200 corone svedesi. Avendo prenotato un posto tramite l'app per la prima volta, ho ricevuto uno sconto di 114 corone svedesi. In seguito ho scoperto che questo è il prezzo per giocare a golf, ma non sono riuscito a trovare alcuna informazione al riguardo. I miei vicini olandesi hanno prenotato tramite il sito web e hanno pagato 350 corone svedesi.

Posto molto carino, ma non è più consentito pernottare, questo è indicato dalla segnaletica. Guarda l'immagine.

Che bel campeggio con proprietari molto amichevoli. È tutto lì, super pulito. Bello spazio per le biciclette, puoi anche caricarle lì. Le piste ciclabili partono proprio dal campeggio.

Splendidamente situato campeggio presso l'azienda agricola. Tutto perfettamente ordinato. Tutto è chiaramente indicato con segni. Proprietari amichevoli. In bici in 10 minuti al centro con negozi e ristoranti.

Bellissimo parco in una zona molto bella. Ottimo per andare in bicicletta o camminare. Tutto sembra pulito e ordinato. Tutti i servizi disponibili

Atmosfera amichevole in un bellissimo ambiente. Tutti i cani corrono liberi attraverso il campo recintato. Immediatamente dal campeggio si cammina nella foresta. Supermercato e ristoranti 4.5 km.

Siamo rimasti qui sull'acqua per 1 notte. Posto eccellente, gente simpatica, vicino a negozi e terrazze.

Che bel campeggio. Tutto tranne tutto è presente. Bella bicicletta, giunzione inizia dal campeggio. 20 euro pn con carta ACSI. L'unico aspetto negativo è che abbiamo dovuto pagare € 5,50 pn per cane. Riceverai quindi una borsa con una palla, 2 bastoncini da masticare e 2 sacchetti di cacca.

Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Bella vista. Eccellente sanitario. La mensa ha chiuso alle 18:00, il che è stato un po 'un peccato.

Piazzole molto spaziose con area pavimentata per il camper. Immediatamente dal CP si cammina nella foresta. Puoi scaricare acque grigie nel campeggio.

Grande campeggio con 3 piazzole per camper. Proprietario amichevole. Il campeggio si trova dietro una pompa di benzina. Dune di Loonse e Drunense a 500 metri.

Posizione molto bella sull'acqua. Tutti i servizi disponibili Si consiglia il servizio di pane. Supermercato e ristoranti a 3 km. Anche un ristorante in loco.

Bella posizione, ai margini della foresta. In un grande campeggio con tutti i servizi. Abbiamo rappresentato € 15,50 p / n. I sanitari non possono essere valutati a causa della corona.

Bel posto vicino all'acqua. Ristoranti raggiungibili a piedi. Negozio a circa 1,5 km. L'unico aspetto negativo è che devi svuotare il water nel pozzo grigio. Qui è anche possibile toccare l'acqua. Dopo aver svuotato il gabinetto, la gente usa quel tubo per pulire il bagno, mi sembra poco igienico.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posto camper super accogliente. WC e docce sembrano pulite. Si consiglia il ristorante. Dal CP puoi camminare dritto nella foresta. Ideale con i cani.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ottimo posto per 1 notte. Il prezzo di 6 euro inclusa l'elettricità è molto ordinato. Amichevole signora nella mensa dove puoi bere qualcosa di delizioso.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Che bel CP. Tutto ciò di cui hai bisogno Un campo libero per i cani. Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi.

CP super bello. Splendida posizione, ottime strutture. Dovrebbe essercene di più così.

Campeggio molto curato con tutti i comfort. Docce pulite meravigliose. Personale amichevole.

Bel campeggio su un fiume. Tutti i servizi disponibili. Anche per svuotare la toilette. Wi-Fi funzionante. Persona non ostile ma che dice non più del necessario.

Personale amichevole. Bei posti. Tutti i servizi disponibili. Wi-Fi funzionante. Bellissimo parco vicino al campeggio. Castres è facilmente raggiungibile in bici. Consigliato.

Siamo accolti calorosamente. Tutti i servizi disponibili. Uso gratuito della lavatrice e dell'asciugatrice. Tutto è molto vecchio ma può continuare. Paghiamo € 9,40 pn. Quindi la qualità dei prezzi è ottima.

Grande prato con alcuni alberi. L'impianto idraulico è obsoleto ma pulito. Nessuno visto per raccogliere i soldi. Eravamo lì con un'altra coppia olandese. Tutto il resto sembrava deserto.

Super campeggio. Tutto pulito e ordinato. Siamo andati in città in bici, è stato bello da fare. Anche supermercato in bicicletta / a piedi. Tutti i servizi disponibili.

Molto bello cp. Tutti i servizi disponibili. Top. Bei ristoranti raggiungibili a piedi. L'unico aspetto negativo è le molte zanzare.

Campeggio pulito con personale cordiale. Bei posti ea pochi passi dal centro. L'impianto idraulico va bene. Tutti i servizi disponibili.

Siamo stati qui 2 notti. Il numero di stelle è corretto. Nessun lusso ma eccezionale. Tutti i servizi disponibili. L'impianto idraulico è abbastanza pulito. A pochi passi dal piacevole centro.

Ottimo posto Pagamento tramite distributore automatico. Era molto pieno, anche in luoghi non previsti, ma non abbiamo avuto problemi. A pochi passi dall'ascensore o dalle scale per il centro.

Sitecode: 19251

Ottimo campeggio per un pernottamento. Tutti i servizi disponibili. Il numero di stelle è corretto.

Che bel CP curato. Tutto è già stato detto. Abbiamo mangiato al birrificio, delizioso. Ritorneremo sicuramente.

Bel campeggio sul fiume. Posizione tranquilla con ristorante e negozio a pochi passi. Proprietario amichevole. Tutti i tipi di servizi disponibili. Il posto migliore per visitare la città vecchia di Mostar.

Bel campeggio pulito, spaziosi e sanitari puliti. Ogni posto ha elettricità e acqua. Cordiale benvenuto in inglese. Pane gustoso Lago e piscina appena fuori dal campeggio.

Siamo stati qui per 1 notte. Ottimo posto tranquillo. Pagamento in un negozio nel villaggio. 8 euro pagati. Acqua vuota, toilette. Non abbiamo visto scarichi di acque grigie. C'è il Wi-Fi ma a quel tempo non c'era il segnale.

Tutte le strutture disponibili. Sanitario molto pulito. Personale cordiale Piccolo ristorante nel campeggio. Supermercato a pochi passi. Attraversi la strada e sei sulla spiaggia. Super. I posti sono molto stretti. Abbiamo pagato 23 euro a notte per 2 persone, elettricità e 2 cani.

Ottimo posto. Pulito igienico Tutte le strutture disponibili. Bella piscina Siamo andati ad Antibes in bicicletta. Ottimo da fare.

Sitecode: 19119

Sito molto tranquillo Nessun fiume visto. Manager amichevole. Servizio di pane, negozio molto piccolo. Nuova costruzione di servizi igienici con servizi igienici per disabili e doccia. Il resto è vecchio ma molto pulito.

Siamo stati qui 2 notti. Tutto ciò che puoi desiderare è presente. Neat, silenzioso, bei posti spaziosi, pane fresco al mattino, servizi igienici puliti. Puoi raggiungere facilmente il centro in bicicletta.

Campeggio molto bello e tranquillo. Bella idraulica, tutte le strutture, Wi-Fi moderato, spaziosi. Non capiamo abbastanza il centro a 500 metri.

Grande cp. È che il tempo non era così buono altrimenti saremmo rimasti 2 notti. Basta spazio, dentro e fuori il sole. Elettricità e acqua a pagamento. Molto economico da sopportare. Guidare dentro e fuori non era un problema. La macchina è anche in olandese.

Campeggio pulito con servizi igienici puliti, senza carta igienica. Luoghi tranquilli, belli e spaziosi che puoi scegliere da solo. Tutte le strutture disponibili. Abbiamo pagato € 11,50 per 2 persone e elettricità. Ottimo prezzo per questo bellissimo posto.

Siamo stati qui per 1 notte. Meravigliosamente tranquillo nel verde. Molti alberi quindi molto ombreggiati. I sanitari sono vecchi ma puliti. Proprietario amichevole. Il villaggio è estinto domenica.

Siamo stati qui 1 notte in transito. Ottimo per 1 notte. Proprietario amichevole, bagni semplici ma puliti.

Super accogliente piccolo campeggio. Completamente attrezzato. Pulito, bei posti, proprietario amichevole. L'unico lato negativo è, senza punti di ombra.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti. Top. Se sei fortunato flusso. C'è anche una fossa di scarico, lo scarico di WC chimici, acqua e wifi nella biblioteca (a 100 metri di distanza). Molto vicino al centro. Torneremo sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ottimo posto con una bella vista su Valkenburg. Nessun impianto idraulico in inverno, ma non pensiamo che sia un problema. Attraverso un cancello nella recinzione, cammini dritto verso il centro.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Un bel posto gestito da 2 uomini e il loro cane. Siamo stati accolti calorosamente, subito abbiamo preso la chiave dal cancello e il potere è stato offerto. Entrambi abbiamo mangiato lo speciale del giorno ed era delizioso. Questo è un must e torneremo sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo rimasti qui una notte. Ottimo posto,. Niente bagno o doccia. Il WiFi non è molto stabile. Il terreno è paludoso quando piove. Dovevamo essere tirati fuori dal fango dal proprietario.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo rimasti qui una notte. Super! Tutto presente e molto pulito e lussuoso. Basta attraversare le dune e sei sulla spiaggia. Torneremo sicuramente qui.

Bel posto vicino a una bellissima città vecchia con diversi ristoranti e terrazze. Paga all'ufficio turistico della città. Elettricità, acqua e scarico. Tutto ciò di cui hai bisogno.

Ottimo posto per 1 notte. L'autostrada è presente ma non meno dormita. Buon ristorante per pochi soldi. Molto semplicemente igienico.

Ottimo posto per quando stai passando. Vicino all'autostrada Servizi igienici e docce presso la squadra di calcio. Sembra buono e pulito Panetteria all'angolo e supermercato 100 m. Nel villaggio diversi ristoranti.

Ottimo posto. Siamo stati in bici a Lubiana, è molto bello da fare. Il cibo è semplice ma super gustoso. Scelta tra 4 portate principali, antipasto e dessert senza scelta. Tutte le strutture disponibili.

Siamo stati qui una notte. Bella. Tranquillo e super pulito. Il proprietario amichevole ci ha portato al camper. A pochi passi dal centro della città. Tutte le strutture disponibili.

Ottimo posto per 1 notte. I sanitari non erano eccezionali. Bella accoglienza da parte del proprietario, dopo aver controllato abbiamo ottenuto grappa.

Siamo stati qui una notte. Ottimo posto. Bellissimo impianto idraulico che è stato recentemente rinnovato. Inoltre abbiamo mangiato nel ristorante, ottimo rapporto qualità / prezzo.

Siamo stati qui per 2 notti. Bella. I sanitari erano super. Personale cordiale Tutte le strutture disponibili. Piccolo negozio al campeggio che soddisfa. Min punto che è un po 'remoto rispetto al posto più grande.

Sitecode: 19313

Siamo stati qui una notte. Super bella vista. Le macchie sono piccole, questo era un motivo per noi di rimanere solo una notte. L'igiene è basilare.

Siamo stati qui una notte. Ottimo posto con bagni puliti. Elettricità e acqua vicino al tuo posto. Abbiamo pagato € 27,28 per 2 adulti, 1 cane, elettricità e tasse. Il punto negativo è la strada lungo il campeggio, di notte non ha avuto problemi.

Bel campeggio accogliente con personale cordiale. Benessere sanitario, mi sono perso solo una panca o delle staffe nella doccia, ho dovuto appendere i vestiti fuori dal box della doccia. Scarico di acqua grigia e servizi igienici possono essere facilmente raggiunti, c'è anche l'acqua per arrivarci.

Siamo stati qui per 2 notti. Bel campeggio tranquillo lungo il fiume. Puoi stare dove vuoi. Scarico WC in una sorta di tonnellate. L'edificio del gabinetto è polveroso e pieno di ragnatele ma il bagno era molto pulito. Il campeggio è semplice ma certamente sufficiente. Se vuoi andare al villaggio, devi salire la montagna per più di 1,5 km. È stata una salita difficile per noi (bici con carrello per cani).

Siamo rimasti qui per una notte mentre stavamo attraversando la Slovenia. Ottimo posto per questo prezzo € 5,00 e € 2,00 per l'elettricità. Sono presenti acqua grigia di scarico e acqua potabile. Delizioso ristorante italiano vicino ai giardini.

Siamo stati qui per 1 notte. Bel posto contro il margine della foresta. I sanitari erano super puliti. Tutte le strutture disponibili. Abbiamo dovuto pagare € 17,82 comprensivi di elettricità e tassa di soggiorno.

Siamo stati qui per 1 notte. Ottimo posto spazioso. Eravamo sul lato destro della strada diagonalmente di fronte al piccolo bar. Se vieni per riposare, ti conviene stare sul lato sinistro della strada. Strutture eccellenti solo l'impianto idraulico avrebbe potuto essere più pulito.

Siamo stati qui il 25 maggio 2018. Spazio sufficiente. Ottimo per la pesca e le escursioni. I sanitari sono molto belli e puliti, si ottiene un codice per l'accesso. Paghi in una roulotte un po 'a destra del tabellone delle informazioni. Solo contanti, non avevamo corone e abbiamo pagato 20 euro.

Tutte le strutture presenti e pulite e ordinate. Nella parte anteriore, sono parcheggiati camper e roulotte, ma questo non ti infastidisce. Abbiamo pensato che andava bene per una notte.

Bel posto che è molto popolare. Tutte le strutture presenti e anche pulite e ordinate. La vista è fantastica. Bel manager che viene a fare il check-out tra le 6 e le 8 di sera. I luoghi sono separati l'uno dall'altro da una fioriera. Torneremo sicuramente qui.

Siamo stati qui una notte. Tutte le strutture presenti e anche pulite e ordinate. È un peccato che non ci sia stata alcuna supervisione da parte del comandante del porto. Secondo le regole devi essere almeno a 4 m di distanza. Alcuni svedesi hanno messo il loro camper proprio dentro, quando la gente è tornata non potevano più entrare nel camper. Molto sfortunato.

Siamo stati qui una notte per la pesca. Bell'uomo alla reception. I sanitari vanno bene, non sono lussuosi ma puliti. Tutte le strutture disponibili. Troviamo la strada principale e la ferrovia davvero al ribasso.

Bella vista delle serrature. Pensiamo che sia un parcheggio con strutture. Sanitario pulito nonostante sia pubblico, ma troppo lontano. Le serrature sono aperte solo alle 15:00 di luglio e agosto. Meravigliosamente silenzioso, anche di notte.

Riposo, pace e riposo. Benessere sanitario ma troppo lontano. Inoltre, tutte le strutture disponibili. NESSUNA possibilità di internet. Personale cordiale

Eccellente. Tutte le strutture disponibili. Bella vista, tranquilla e tuttavia vicino ai negozi. Dalla reception qualcosa da guidare e poi a sinistra sono anche posti e ti trovi un po 'più spazioso.

Ci sono spazi di parcheggio speciali per i campeggiatori lungo l'acqua. Quei posti non sono molto ampi. C'è anche un piccolo pezzo di erba per 4 o 5 campeggiatori. Il proprietario è molto gentile e ha raccontato tutto del bagno. Abbiamo pagato 165 SEK, compresa l'elettricità. La vista è bellissima, anche di notte è molto tranquilla, anche se eravamo lì sabato. Siamo stati qui il 26 maggio.

Che bel campeggio con strutture molto belle e pulite. Personale molto amichevole. Potremmo scegliere un posto noi stessi, i posti non sono numerati. Abbiamo scelto un posto sull'acqua. Siamo stati qui per 2 notti. Davvero molto bello.

Ottimo posto se vuoi visitare Copenaghen. Non ci possono essere 20 campeggiatori. Adesso ce n'erano 18 ma erano già abbastanza pieni. Guarda prima di comprare una carta o c'è un posto. Siamo rimasti senza una carta portuale, quindi non puoi usare il bagno. Per 1 notte questo va bene con una bella vista del porto.

Siamo stati qui al campeggio. Strutture molto belle e pulite. Abbiamo pagato 400 kr per camper, 2 adulti e 2 cani. Al check-out abbiamo ricevuto 92 kr. Indietro per il deposito del pass.

Tranquillo bel posto. Senza strutture Per 8 luoghi di potere. Siamo rimasti qui in transito verso la Svezia.

Primo posto! Bella vista dell'acqua. Tutte le strutture presenti e ordinate. Per questo prezzo vogliamo sempre essere così. € 13,50 con pass NKC. Gente amichevole all'arrivo. Delizioso caffè / tè bevuto al De Bolder con una bella vista.

Per noi questa è stata la prima volta con il nostro nuovo camper, quindi non abbiamo ancora un confronto. Siamo stati belli qui, belli e silenziosi. Tutto era chiaro per noi nuovi arrivati. Dove pagare, come è andata con l'elettricità e dove abbiamo potuto prendere l'acqua. Ottimo posto per una notte.