@Bertsch
- 2006
Che posto incantevole! Puoi svuotare il serbatoio dei rifiuti e riempire la borraccia. Se i proprietari di cani raccogliessero gli escrementi dei loro cani invece di guardare il cielo, sarebbe perfetto. C'è anche un piccolo panificio a pochi passi.
Posto pulito dove passare la notte. L'autostrada è in lontananza, ma questo non ti disturba. Ci siamo sentiti al sicuro e abbiamo dormito bene.
Qui sono state fatte molte cose e molto bene. Le piazzole sono state recentemente sterrate e pulite. Ho il mio bagno e la mia doccia. Smaltire bene. In inverno può mancare l'acqua perché gela. Ristoranti nelle vicinanze e perfetti per passeggiare o andare in bicicletta.
Qui non c'è altro che pace. Se tutto è occupato, questa è un'alternativa perfetta. Un buon posto a sud o a nord. Tutte le opportunità di shopping lungo il percorso.
Percorri un percorso lungo ma impegnativo solo per vedere che presto sarà aperto. Questa app sarebbe utile anche per i gestori dei parcheggi. 😡😡😡
Che cosa vuoi di più! Accoglienza cordiale, posto carino e tranquillo e buon vino. Ancora e ancora 👍👍
Siamo stati qui alcuni anni fa. Posso raccomandare di nuovo. Accoglienza cordiale, struttura pulita, grandi piazzole, proprio tutto disponibile. 👍👍
Super spazio per veicoli più grandi. Ho 9M. Non ha senso lamentarsi sempre del prezzo, costa meno stare a casa e c'è spazio per i soddisfatti. Questo posto con le sue passeggiate lungo la costa è semplicemente fantastico.
cosa dire Ha tutto quello che vuoi qui. Accoglienza cordiale, grande spazio non avevamo bisogno del resto, ma sembrava ed era pulito. Si può solo raccomandare.
Potrebbe essere necessario ripeterlo, questo è un parcheggio. Abbiamo il nostro bagno e doccia. Vai nei campeggi e ottieni una grande offerta dalla comunità.
Sanitario pulito (sempre) operatore gentile e disponibile. Cos'altro c'è da dire. Siamo rimasti molto soddisfatti e ci piacerebbe tornare.
che bel posto. Ci sarebbero i bagni ma non mi servono. Grazie alla comunità. Il villaggio è molto carino. Puoi mangiare il gelato, ha caffè con cose belle o una buona cena.
È incredibile ciò che la comunità ha fatto qui. Questa è la nostra seconda volta qui, grazie. Sfortunatamente, non puoi trovare nulla di simile qui in Svizzera. Ovviamente aperitivo da Fernando e shopping in paese.
Un posto consigliato. Enormi appezzamenti con acqua e un posto perfetto per scaricare. Un operatore molto amichevole che spiega tutto in modo amichevole. WiFi gratuito ed elettricità che non viene già buttata fuori dalla macchina del caffè. Torna di sicuro. Grazie
Un enorme grazie alla comunità. Il parcheggio, non c'è niente di meglio, esattamente quello che vuoi. Smaltire, riempire con acqua fresca ed è tutto ciò di cui abbiamo bisogno, abbiamo tutto con noi. Se tutti lasciano il posto pulito (compresa la merda di cane......) allora non ci saranno divieti.
Non si è abituati a un'accoglienza così amichevole in Spagna. Tutto ciò di cui hai bisogno. vicino alla città Qui ti piace tornare.
Felicissimo. Briefing amichevole. Perfetto per visitare Copenaghen. Facilmente raggiungibile in bici o bus (di fronte alla piazza). Smaltire bene l'acqua di riempimento. Non abbiamo bisogno di una doccia o di un bagno. Sono qui con un veicolo di 9 metri. Dovrebbe essere così.
Dovrebbe essere così. Piccolo ma carino. Tutto è lì, buon accesso, posti meravigliosi, strutture assolutamente pulite con acqua davvero calda. Il simpatico proprietario viene a ritirare. In € 15 compresa l'elettricità.
Ottimo posto. Buon accesso, hanno 9M. Elettricità, acqua tutto lì e incluso. Non abbiamo bisogno del resto, ma è molto pulito. Sicuramente andare in città, davvero bello.
siamo stati qui per 1 notte. Torneremo di sicuro, e più a lungo. Che dire, pulire grandi posti ottimo per smaltire molto verde. Un'oasi di relax. Shopping compreso diesel a 200 m di distanza.
Cosa si dovrebbe aggiungere qui, il predecessore ha scritto tutto in modo appropriato. L'unico aspetto negativo è che purtroppo abbiamo prenotato e pagato in un posto diverso. Ci sarebbe piaciuto rimanere qui più a lungo. Questa cura da parte della simpatica coppia di operatori è davvero rara. Torneremo 👍👍
Un complimento dalla community, che qui ha costruito qualcosa di meraviglioso. Rimasi di lato con i miei 9 metri. Buon accesso.
Sitecode: 82092
Natura pura. Abbiamo dormito benissimo, buon accesso.
Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, parcheggi super carini. Siamo stati qui alcuni anni fa e torneremo.
vengo qui da anni. Luogo ideale per visitare Malaga. Sono rimasto 3 notti, ho dormito bene. Se tutti mettessero in ordine, ci sono davvero i bidoni della spazzatura ovunque, lo spazio rimarrà accessibile !!!!!!!!
Tutto ciò di cui hai bisogno. Operatore molto gentile e disponibile. Adatto anche per camper XL. Opzione di smaltimento pulita di grandi dimensioni. Verrà di nuovo
Posso solo essere d'accordo con il predecessore. Piazzole ampie e allestite in modo assolutamente professionale con acqua, elettricità e fognatura. Accoglienza cordiale e disponibile. Ci tornerò.
Super rimasto, assolutamente tranquillo. Coppia giovane che fa ogni sforzo affinché non manchi nulla. Il cibo qui era super buono. Ci torneremo di sicuro.
Si può solo consigliare questa fermata. Abbiamo mangiato meravigliosamente, proprio come a casa. Cordiale benvenuto abbastanza spazio cosa si può volere di più. 👍👍
Sosta per 1 notte siamo rimasti 4 notti. Molto tranquillo in questo periodo dell'anno. Elettricità, acqua e fognature perfette. Sanitari su richiesta. Noi torneremo.
Sitecode: 19291
stai qui per una notte. Adatto anche per camper più lunghi e grandi. Ci tornerò di nuovo Tranquillo e sicuro.
Proprietario gentilissimo. È venuto per 1 notte, è rimasto 4. In piedi sul prato più bello, smaltimento perfetto con acqua fresca. Spiaggia a 50 metri e bellissima. Pizzeria proprio accanto e molto buona. Qui ancora e ancora.
Per me uno dei posti più belli. Hai tutto con te 🤪
Un posto semplice ma bellissimo. Posti a sedere gratuiti selezionabili. Fantastiche possibilità di escursioni. Non abbiamo bisogno di docce, noi stessi, ma siamo puliti. Si lamenta sempre dei prezzi. La mia opinione è quella di divertirmi e non sempre tutto ciò che rappresenta male. Vieni di nuovo felice.
Posto bellissimo con viste fantastiche, cordiale benvenuto. Ottimo per venire con i mezzi pubblici a Galway. Posso solo consigliare il posto, tornare in sicurezza.
Siamo stati a luglio 2019 per una settimana in questo bellissimo posto. Belle possibilità di escursioni. Il posto è fantastico e la reception cordiale e disponibile. Vieni di nuovo