@BertterMors
Ampia piazzola per camper, la maggior parte delle piazzole è priva di elettricità e riparo. Presa d'acqua e scarico acque grigie/WC. A pochi passi dal paese con un bel viale pedonale. Pagamento alla cassa automatica.
Campeggio situato in una posizione molto bella con vista sul mare, la spiaggia di ciottoli e il paese sono facilmente raggiungibili tramite una ripida passeggiata.
Ampio campeggio, in posizione ideale per visitare Saint-Malo a piedi passando per il porto turistico. Servizi igienici mediocri, alcuni dei quali fuori uso. Piazzole spaziose, purtroppo non pianeggianti.
Campeggio in splendida posizione, a pochi passi dal paese e dal mare. Discesa ripida dal campeggio. Servizi igienici puliti, accoglienza cordiale.
Campeggio in posizione incantevole, ben tenuto, con una bella vegetazione, piazzole spaziose, direttamente sul mare. Servizi igienici pulitissimi e ben tenuti, servizio di panetteria e piccolo negozio. Piscina interna ed esterna.
Accoglienza super entusiasta! Piazzole belle e spaziose su erba. C'è un nuovo edificio sanitario, ma non c'è ancora la possibilità di scaricare le acque grigie e i servizi igienici. È tutto ancora in fase di sviluppo, i progetti sono tanti. La posizione è remota, vicino a un porto turistico, è possibile noleggiare uno sloop o una canoa. Sneek e IJlst raggiungibili in bicicletta. Un bel posto!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Sitecode: 91971
Un posto che ci rende felici! Piazzole belle e spaziose, in parte pavimentate con ghiaia. Le galline vengono e gironzolano liberamente. Vista sui prati. Servizi igienici ben tenuti. Benvenuto molto amichevole!
Piazzole spaziose in un sito ben curato. Molte fioriere fiorite. Anche i servizi igienici sono in buon ordine, buon WiFi. E i gestori sono molto cordiali. Altamente raccomandato!
bellissimo campeggio suggestivo, accoglienza cordiale, accogliente terrazza con self-service, servizi igienici puliti, davvero un posto in cui tornare.