@Bertus1954
Maggio 2026
Ottimo campeggio per il prezzo, doccia con acqua calda fantastica, servizi igienici puliti, negozio nelle vicinanze, gentile signora alla reception, piazzole pavimentate abbastanza pianeggianti, ci tornerei sicuramente.
Aprile 2026
Sitecode: 82078
Posto fantastico, 2 posti auto per più veicoli, bellissima passeggiata fino al lago sopra la cascata, molto tranquillo di notte, costo del parcheggio per l'intera giornata 5 sterline
C'è molto spazio in questo posto; la sera non si sente quasi nulla dalla strada. C'erano circa 5 roulotte parcheggiate lì, e credo che siano rimaste per un bel po'. Non mi ha dato fastidio, ma mi ha creato un po' di inquietudine.
Campeggio molto pulito e ben tenuto con circa 7 piazzole a pagamento per i campeggiatori, proprietario cordiale. Servizi igienici e sanitari in buone condizioni.
2022
ottima posizione come scalo a nord, wc, doccia puliti e in ordine, pagamento al panificio e pane fresco subito. tranquillo di notte
bella posizione per la traversata verso la Svezia o la Norvegia, sono stato qui di notte da sabato a domenica, mi aspettavo un po' di rumore ma non era così male