@BertusBannink
Che campeggio fantastico! Il costo a notte è di 16,50 euro. Tutto incluso: acqua, elettricità, svuotamento WC, docce. Dalla maggior parte delle piazzole si gode di una splendida vista sul mare e sulla spiaggia infinita. È un luogo incantevole per passeggiate a piedi o in bicicletta. Il villaggio è grazioso, con un porticciolo e numerosi ristoranti.
Posto bellissimo e tranquillo. Svuotamento WC gratuito, acqua 2 euro. Niente elettricità. Vicino al mare e meravigliosamente silenzioso di notte. Quiberon è facilmente raggiungibile in bicicletta o a piedi. Una splendida località balneare.
Un posto incantevole e meravigliosamente tranquillo per una notte. Vicino al villaggio.
Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Purtroppo di notte ci sono troppe luci accese, per cui quando fa caldo e le finestre sono aperte con le zanzariere, l'illuminazione all'interno è festosa. Dormire così male! Anche il Wi-Fi non è molto potente. Ma per il resto 4 stelle piene.
posto fantastico. bella piscina. ma le tariffe non sono del tutto corrette. questo è davvero un punto negativo. Si pagano 2 euro per una notte in più e 1 euro in più per il posto panoramico. Non è una questione di 3 euro in più, ma credo che questo CP dovrebbe pubblicare le informazioni corrette su questo sito. Ciò non è specificato nemmeno sul CP stesso. ecco perché 3 stelle invece di 4
bello, ordinato cp. è facile arrivare a Cordova in autobus. Da CP girare a destra e dopo 200 metri si trova la fermata dell'autobus. p.p 1,30 euro solo andata. Torniamo al CP. Fermata dell'autobus Republuca Argentina Gasolinera di fronte al Mausoleo. vedi foto.
CP gratuito. Meravigliosamente silenzioso. Acqua al cimitero ed elettricità al lampione. È richiesta la spina francese. Continua il giorno dopo.
Ho soggiornato una notte direttamente dall'autostrada al centro di Issoire, in un posto sicuro e tranquillo. Sono disponibili tutti i servizi, eccetto l'elettricità.
Ho soggiornato qui per 2 notti in completa pace e tranquillità. A 35 minuti a piedi dal centro di Figueras. Consigliata la visita al Museo Dalì.
campeggio familiare. accogliente terrazza. bellissima posizione. strutture eccellenti. bellissima piscina. personale amichevole. per noi un campeggio top per 2 notti senza elettricità 47,20
ottimo campeggio. Nel centro del villaggio. Nessuna connessione Wi-Fi. Tutto il resto compreso, 13,25 euro. Usa i blocchi qua e là. nessun problema per noi.
Dopo ore in un ingorgo, vai rapidamente al punto di controllo più vicino. In questo caso un piccolo campeggio dotato di tutti i comfort tranne il WiFi. Costa 14 euro e con elettricità 18 euro. Meravigliosamente tranquillo lì.
14 km dall'autostrada. ottimo posto dove passare la notte. Sicuro e molto tranquillo di notte. Delizioso! Svuotamento gratuito di acqua e WC. Consigliato.
come molti hanno scritto, un bel posto dove passare la notte. Tranquillo e silenzioso di notte.
bel posto spazioso per pochi giorni spiaggia e mare. Anche andare in bicicletta lungo la costa è divertente. Piatto vale a dire Tutto è lì. Solo la giovane signora alla reception non è adatta al suo lavoro: scortese, scortese. Le consiglierei di trovare un altro lavoro!!!
ottimo campeggio. piscina tranquilla, ordinata, pulita, bella e pulita. proprietari molto simpatici che lo mantengono speciale. l'ambiente non è molto da fare. ma ottima posizione per una o poche notti.
il piano era di rimanere 3 notti. Sono passate quasi 3 settimane. ottimo posto vicino alla spiaggia. acqua, wifi, elettricità a soli 13,65 euro. pensiamo che questo sia il posto migliore che non puoi trovare facilmente in questa costa.
ottimo posto per visitare Beynac. pavimentata in ghiaia e in leggera pendenza, risolta con blocchi in pochissimo tempo. passeggiate per il paese o per la collina del castello. senza ulteriori strutture. molto spazio per espandere i sedili.
come precedentemente descritto. ottimo posto con elettricità scarico sporco e servizi igienici. entra direttamente nel bellissimo borgo antico. posto calmo.
questo cp è chiuso. solo parcheggio per visitare la spiaggia. direzione villaggio a circa 750 metri svoltare a destra al campeggio. proseguire verso la spiaggia. nuovo cp a destra. costa 6,50 euro. senza energia. bel posto tranquillo e così sulla spiaggia. 15 minuti a piedi dal villaggio di Hilaire.
cp splendidamente curato. proprietari amichevoli e bellissime gite in bicicletta lungo l'IJssel e fino al Veluwe. Consigliato!