@BertusSpreeuw
- 2019
Che pace e tranquillità. Che posto meraviglioso. Che gentile la direttrice, venuta a portare uova fresche con la sua bambina. Le strutture sono ottime. Grazie per l'opportunità di soggiornare qui.
È un peccato non aver parlato con nessuno dei proprietari. Il check-in tramite SMS è andato liscio. Dopodiché, abbiamo scelto un bel posto. Ci si aspettava che qualcuno fosse alla reception la sera tra le 18:30 e le 19:30, ma non c'era. In caso di assenza, si poteva chiamare un numero, ma c'era solo la segreteria telefonica, il che indicava che una richiamata avrebbe potuto richiedere del tempo. Dopo aver trascorso una notte, abbiamo cercato di nuovo qualcuno per pagare, ma non abbiamo trovato nessuno. Abbiamo chiesto ad altri campeggiatori.
Un posto molto spazioso. Facilmente accessibile. Peccato che altri riescano a creare disordine nella discarica. Peccato... arrivare a piedi al grande cassonetto. Importante anche il fatto che il gasolio sia disponibile in paese a 1.299 euro.
Bellissimo posto dove si può anche arrivare con un camper di 7,50 metri. Un caloroso benvenuto con caffè e torta in un campeggio con servizi eccellenti. Acqua, elettricità e scarico sono disponibili in loco. Posizione eccellente.
Che CP fantastico. Tutto il necessario per un soggiorno eccellente. Un'accoglienza super cordiale. Abbiamo potuto fare bellissime gite in bicicletta.
Sitecode: 92088
Esattamente quello che cercavamo. Un'accoglienza cordiale da parte del custode che si prendeva cura dei proprietari in vacanza. Un grazioso negozietto con prodotti di qualità. Consigliatissimo per chi ha il proprio bagno e la propria doccia a bordo, ma per noi non è stato affatto un problema.
Sitecode: 91951
ottima base per escursioni nella zona. Probabilmente il bagno e la doccia sono angusti quando sono al completo. i posti sono spaziosi e con belle viste. tutto sembra pulito e ordinato. sorprendente che siamo rimasti con due camper per tre giorni.
anche l'anno scorso ero qui. In termini di servizio, cordialità dei gestori e sistemazione, non è stato perso nulla. Niente è troppo per gli amministratori. Restiamo anche un po' più a lungo del previsto.
che bel CP. Questo è uno dei posti più belli che abbiamo visitato con un camper. manager super cordiale che ha sempre tempo per chiacchierare. Certamente non siamo qui per l'ultima volta. tutte le strutture sono soddisfacenti sotto tutti gli aspetti. Grazie.
recensioni entusiastiche e giustamente. gestori cordiali e tutto il necessario come camper è disponibile. bellissima zona per il ciclismo e una visita a Gouda è decisamente consigliata.
siamo stati qui una notte. è un bel piccolo CP. tutto ciò di cui hai bisogno è lì. soprattutto un buon posto per una notte in transito.
posto davvero carino. in una tranquilla zona industriale. gli sport e le attività acquatiche sono disponibili ma non sono un fastidio, piuttosto la comodità dell'edificio pulito dei servizi igienici.
due stelle per il posto in sé, peccato però che tutte le altre strutture non ci siano più. tranne un bagno pubblico. Quando siamo arrivati, all'ingresso era appeso un nuovo cartello con il prezzo di 200 NOK. da pagare tramite VIPPS o codice QR.
Sitecode: 71949
prenotato per due notti. è un ottimo campeggio con molto spazio. il prezzo è di 380 nok a notte tutto compreso.
ancora un grande cantiere. non è un posto dove passare la notte tranquillamente
che posto meraviglioso in cui soggiornare. dipendenti e proprietario super cordiali. bellissimi pezzi di minerale in vendita a un prezzo ragionevole. il campeggio ha tutto ciò di cui hai bisogno. molto tranquillo e accogliente. Resteremo qui per quattro notti e non lo faremo presto.
bel posto tranquillo. pagare al supermercato il bambino può fare il bucato.
ha avuto difficoltà ad arrivare in cima. un bel po' di traffico sulla strada di accesso. sopra un'auto con il finestrino rotto. un'altra macchina con le gomme a terra. no, non è un posto sicuro per noi. ha guidato bene.
il campeggio è attualmente chiuso
niente di sbagliato in questo. è stato detto tutto. i cavalli non ci sono più. che è stato fermato. rimase in piedi per due giorni.
cosa resta da scrivere è stato detto tutto. abbiamo soggiornato per due notti. che pace. proprietario gentilissimo che è subito arrivato con un vasetto di marmellata di fragole.

Abbiamo trascorso due notti meravigliose. Bella accoglienza da parte del manager amichevole. Crea un'atmosfera amichevole. i servizi igienici sono più che sufficienti. Vorremmo tornare quando farà meno freddo per il ciclismo.
che campeggio bello e tranquillo. gestori molto cordiali. in realtà come dovrebbe essere un CP. bei servizi igienici e bellissimo ambiente ciclistico. Nonostante il clima fresco, ci siamo divertiti moltissimo.
cinque stelle anche da noi. posto incantevole, gestori cordiali, bel panorama, bellissime piste ciclabili, tutto il necessario è presente.
tramite contatto camper questo cp è iniziato l'anno scorso. dietro la fattoria con bella vista. renderlo orizzontale non ha funzionato del tutto con i nostri blocchi, ma è una sciocchezza. gestore molto amichevole. tramite la navigazione Garmin è stata menzionata una limitazione di 2,2 metri di larghezza. non dovresti preoccuparti di questo perché è solo dopo il cp.
che piacere se sei appena arrivato da un campeggio dove devi pagare più del doppio che qui, questo è un sollievo. grandi spazi, elettricità, acqua, servizi igienici, doccia. così tanti cp possono prendere un esempio di questo.
siamo stati gentilmente accolti da un signore di lingua olandese. ci è stato assegnato un bel wifi, ma sfortunatamente pessimo wifi in questo posto e sederci su una panchina di fronte all'edificio dei servizi igienici tutta la sera? quindi passa al tuo wifi. peccato perché non hai nessuna ricezione. Guardare la TV purtroppo non c'è ricezione a causa dei bellissimi alberi verdi. Sembra davvero di essere in campeggio. non c'è niente di male ma a giorni alterni 36,50€ 🤭
peccato che eravamo davanti a una porta chiusa. su questo sito è aperto oggi ma purtroppo il proprietario ha parlato ma nessun check-in. Direi alzarsi e pagare domani con le necessarie azioni amministrative. purtroppo questo non è più per me.
che custode amichevole. eravamo in viaggio alla ricerca del cp. è venuto da noi il custode che ci ha comunicato che il posto camper non era accessibile a causa della costruzione di una villetta. ma non preoccuparti, ci è stato permesso di entrare nel cortile ed è stato perfettamente organizzato. superiore.
Sitecode: 19306
rimase in piedi per due notti. buone strutture. pagato con asci 42€. gestori amichevoli. bello sul percorso della strada romantica
meravigliosamente silenzioso. erano ancora posti liberi a pochi passi dalla storica Altstadt. non c'è molto spazio accanto al camper ma poiché c'era abbastanza spazio potevamo goderci il sole della sera accanto al camper
bel campeggio 🏕️ con bellissimi servizi igienici. luoghi molto spaziosi. gestori molto amichevoli. ambiente meraviglioso per il ciclismo.
solo sulla scommessa di questo bellissimo camper. siamo stati fortunati perché era quasi pieno. anche in questo momento. In linea con le recensioni precedenti, questo non sorprende. tutto è lì quello che ti serve come camper. comprato una deliziosa zuppa di gulasch al bar. sicuramente un posto dove tornare ma poi prenoto in anticipo.

che bel posto dove stare. ora molti posti vuoti ma ben tenuti. Le case sono ancora popolari perché molte di esse sono abitate. 3 posti camper, che potrebbero essere di più in futuro. gestore molto amichevole. e dopo qualche settimana una deliziosa patatine fritte con merenda.
tutto quello che vuoi in un campeggio 🏕️ è lì. bei servizi igienici, bel posto spazioso, riparato, accoglienza amichevole, negozio di prima necessità, paese e supermercati a 1 km. questo campeggio 🏕️ rimane nella mia lista.
sfortunatamente il sito è stato venduto a un inglese amichevole. magari riaprirà l'anno prossimo.
tutte le recensioni precedenti riflettono la nostra impressione. buon uso della lavatrice. 2€ a lavaggio. due notti a 30€ tutto compreso. Perfetto.
il campeggio va bene. timbro è stato stampato dal vice amministratore. dopo che i moduli sono stati compilati e abbiamo indicato che era per 1 notte che hai visto una chiara delusione. Se lo avessi saputo avrei detto che eravamo pieni. mentre c'era molto spazio. Purtroppo. ha continuato a divertirsi. può ordinare panini per colazione.
se esci dall'autostrada non ascoltare la navigazione. sei quasi bloccato su una strada sterrata. guida davvero nel villaggio fino all'Intermarche. è accanto e poi hai trovato un bel posto.
che cordiale benvenuto da parte di una signora che parla inglese. avevamo un posto spazioso alberato. l'edificio dei servizi igienici andava bene. Niente di antiquato o mal tenuto. ottimo posto dove stare. Il ristorante va bene. Cibo buono e gustoso.
molto tranquillo al campeggio. chiuderà a fine mese. poteva pagare solo in contanti. il prezzo è molto buono per quello che ottieni. dipendente amichevole che parlava bene l'inglese. l'edificio dei servizi igienici è mantenuto.
molto tranquillo in questo periodo dell'anno. cordiale accoglienza. i sanitari sono molto belli e super puliti. per il prezzo su terreno sabbioso non puoi batterlo. 27,60€
bel posto dove stare. posto spazioso bello e tranquillo. nessuna struttura.
meravigliosa prima settimana delle quattro settimane qui. bello e silenzioso e nessun fastidio eccessivo da parte degli aerei. gestori super cordiali. i servizi igienici sono buoni con docce incantevoli .. in breve, un bel posto dove stare.
bellissimo camper mantenuto. prezzo in contatto camper non è corretto. il 1 giugno abbiamo pagato 21,00€ tutto compreso. hai un bel posto per questo. i sanitari sono docce pulite e buone. siamo soddisfatti e torneremo in futuro.
Non so come fosse sotto il precedente proprietario ma ora va bene. cordiale accoglienza. il manager maschio si è preso il tempo per una chiacchierata. è stato consigliato un delizioso vino alto, secondo le signore del nostro gruppo. ben curato come il resto del campeggio. Tornerò sicuramente.
che bella CP. luoghi designati ma non circondati da recinzioni o siepi. dà un bell'effetto spaziale. siamo arrivati alle 21:30 ma sono stati molto gentilmente ricevuti. i servizi sono buoni. sicuramente un posto che lascerò tra i miei preferiti.
che bel posto. viste buone, servizi buoni e che amichevole comandante del porto che si prende davvero il tempo per spiegare i luoghi. tornerò sicuramente. speranza ancora per la costruzione di un'area di scarico delle acque grigie. allora ottieni cinque stelle.
come detto prima una bella posizione. su erba in contrasto con l'adiacente cp. paga in macelleria con persone molto amichevoli. passeggiare nel villaggio mostra molte belle case e viste sulla Mosella.
che posto incantevole. amministratori amichevoli. docce e servizi igienici sono puliti. posto spazioso in cui soggiornare. sotto gli alberi con spazio sufficiente per il satellite e il sole
sufficiente come luogo di soggiorno. è calmo. flusso d'acqua e area di scarico, nonché contenitore per rifiuti disponibili. due punti di alimentazione ma fortunatamente ora c'era una scatola di giunzione.
peccato per noi che Remy, da solo al mondo, abbia dovuto suonare musica house fino alle 4 del mattino per far divertire l'intero campeggio. per il resto bel CP. con una bella doccia calda. anche tutti i servizi sono ok.
bellissimo CP. posto tranquillo in un villaggio tranquillo. piccolo negozio gestito da volontari. buono per una bottiglia di vino, pane.
bel posto tranquillo. indipendente, autonomo. amministratori amichevoli. il denaro viene raccolto. parola gentile e tutto è lì. 9€ tutto compreso
delizioso cp. bella passeggiata intorno al lago e al di là di tutto ciò che serve.
bel campeggio con splendide viste. i servizi sono buoni. gli orari di apertura non sono corretti. non chiudono per un periodo fino a dicembre.
Che manager amichevole. vasetto di marmellata e bottiglia di succo del nostro orto. spiegazione completa sull'innesto degli alberi. molto interessante. bel giro. Grazie
Bellissimo CP. Amministratori amichevoli. Bei servizi. Consigliato. Colonna di alimentazione presso il sito.
Che bel posto. Che gestori gentili e disponibili. Elettricità, acqua, servizi igienici inclusi È davvero fantastico
Bel posto tranquillo su un bel prato vicino al vialetto. Agricoltore molto disponibile. Acqua calda e fredda. È stata fornita una lunga Electra al cavo. 150 dkk inclusa l'elettricità è ragionevole.
Che benvenuto. Così amichevole. Se scegli tu stesso un posto. Con o senza elettricità. Ora sono splendidamente sotto l'albero con ricezione satellitare e WiFi. 5 stelle se ci fosse la doccia. Non è una perdita per noi fare la doccia in camper.
Approvo ogni segnale positivo. Bel posto. Gestori molto cordiali e ospitali. Sono contento che stiano controllando anche la mia proprietà. Bei servizi igienici e bel posto di servizio. Torneremo sicuramente.
Manager molto amichevole. Bella vista. Ben arredato. Rimase qui solo 1 notte. Torneremo di sicuro. Fa parte di Langsboerenerven.
che caloroso benvenuto da Agnes. Fortunatamente siamo stati in grado di andare qui con 3 camper e una roulotte dopo che non abbiamo potuto guidare in un altro campeggio. bel posto con bellissimi servizi igienici. paludoso ma (dove no) eravamo ben pavimentati sui punti. I dintorni in bicicletta oa piedi sono molto belli. Consigliato
cp super splendidamente paesaggistico. Gestori molto amichevoli. espansione in vista con alcune strutture che penso contribuiscano a un CP ancora migliore. buon WiFi. bellissimo edificio sanitario riscaldato. La domenica di Pasqua ci ha fatto piacere qualcosa per il brunch del custode.
cordiale benvenuto alla reception, qui abbiamo ricevuto una bella maschera per la bocca e una tazza di caffè in omaggio. le piazzole hanno una bella vista con l'elettricità. l'edificio dei servizi igienici è un po 'distante ma ben mantenuto. bella base per andare in bicicletta alla città senape di Doesburg.
custode amichevole, bei bagni puliti, ampio campo da campeggio, bellissimo ambiente ciclistico, tutto ciò che ti aspetti da un campeggio svr, sicuramente un posto dove tornare.
bella spaziosa area campeggio. appena steso. belle nuove strutture sanitarie pulite, ancora alla ricerca di un'ulteriore progettazione del campo. Il WiFi sta arrivando. ospite e moglie molto amichevoli. bellissime piste ciclabili tra i frutteti.
Ottimo posto per camper. Bella vista. Ospite e moglie super cordiali. Strutture sanitarie molto pulite e belle. Tutti i servizi disponibili. Bello e calmo. Altamente raccomandato e torneremo sicuramente.
Il cp è adatto per stare in piedi e utilizzare come base per il ciclismo. Non devi farlo per la vista. Manager super cordiale. Sanitario pulito e in parte nella ristrutturazione.
Così pacifico. Tra gli alberi da frutto. Strutture sanitarie pulite. Peccato che tu abbia portato tu stesso un rotolo di carta igienica. Deve essere. Questo è anche l'unico punto. Inoltre, andare in bicicletta in un ambiente splendido. Incredibile che fosse così silenzioso.
Che camper molto ben organizzato e curato. Benvenuto molto amichevole da parte del proprietario che ha tutto il tempo per te. Bellissimo blocco di servizi igienici. Bel ambiente ciclistico. Sono molto soddisfatto.
Accoglienza amichevole da parte di giovani nuovi proprietari. Bei posti. Peccato per i problemi di Corona. Bellissimo ambiente ciclistico.
Sono qui da tre giorni. Splendidamente strutturato. Bello sanitario. Soggiorno tranquillo Benvenuto cordiale. Altamente raccomandato e ritorneremo sicuramente.
Tranquillo cp con una hostess amichevole e gentiluomo. L'impianto idraulico è più che sufficiente. Bel posto sull'erba. Sicuramente raccomandato Adatto anche come base per varie gite in bicicletta a Texel.
Sitecode: 20396
Con la Pasqua 4 notti sono state qui con il camper per 89 euro. Buona salute Peccato che non potrei usare il piatto della TV attraverso gli alberi. Ma sono stati in grado di pedalare meravigliosamente nella zona. I servizi sono buoni
Grande accoglienza spontanea. All'arrivo il posto era segnato dal nome della famiglia. Buoni servizi Servizi igienici, doccia, area di servizio, stazione di acqua potabile bene. I posti erano puliti. Potrebbe stare bene su strisce paesaggistiche con un bel prato accanto ad esso. La hostess è arrivata per l'amministrazione e domenica mattina con una bella fetta di torta. Il tutto accompagnato da cordialità e spontaneità del Brabante. Grazie.