@Bertusjohan
Un posto dove rilassarsi, padroni di casa meravigliosi, piazzole spaziose, bagni nuovi. Un posto davvero meraviglioso.
pace e spazio, campeggio semplice con ottimi servizi igienici, non il più moderno ma pulito. bella base per gite di un giorno nella zona. dovevamo pernottare ma siamo rimasti per una settimana. per il supermercato devi in auto e non c'è WiFi. comunque 5 stelle, considerando anche il prezzo forfettario di 18 euro.
prezzo decente, piazzole grandi però, ambiente non piacevole, personale non cordiale. Non ti aspetti un WiFi pessimo per un campeggio di lusso con un prezzo idem. è anche proprio quello che stai cercando, ovviamente, ma mai più per noi.
ottimo campeggio, op stessi, ma sveglio di notte dalle fastidiose zanzare.
che bel posto, posizione proprio sul mare. abbiamo pagato 150 DK in preseason, prova a trovarlo nel nostro paese. anche bei posti con vista sul mare. sanitario davvero eccezionale.
ottimo posto, servizi igienici puliti, bellissimo ambiente a piedi e in bicicletta. castello piuttosto carino. sei in un parcheggio, ma pensavo andasse bene.
pace, locali spaziosi, nuovi servizi igienici. ideale anche da Pieterpad. accoglienza cordiale e bel "salotto". consigliato.
pace, spazio, pulizia e host gentile. un luogo dove rilassarsi e programmare gite in bicicletta.
Siamo stati 5 notti dice tutto. vicino a Pieterpad. bellissime piste ciclabili Otto castelli a.o. piazzole spaziose abbastanza in campo aperto. sanitario ok accoglienza molto cordiale. consigliato
è rimasto qui per 5 notti a febbraio, a meno di 1 km da Pieterpad. può fare due fasi. bellissimo percorso del castello in bicicletta e belle città anseatiche di Zutphen e Doesburg. piazzole spaziose, ottimi servizi igienici, accoglienza cordiale, altamente consigliato.
Sitecode: 22068
Posto incantevole, nuove strutture sanitarie, ruscello gorgogliante, ai piedi del castello.