@Berty27
Bellissimo campeggio sul lago e un'accoglienza calorosa da parte del proprietario. Niente è troppo fastidioso. Splendidi dintorni! Potete scegliere il vostro posto, il che è fantastico. Un po' affollato, però, quindi c'è molta confusione tutto il giorno e le auto passano. Piscina grande e pulita per un meraviglioso rinfresco.
Sitecode: 72058
Abbiamo prenotato una settimana in questo campeggio. Un'accoglienza molto cordiale. Una posizione tranquilla. Una bella piscina. Bagni puliti e accoglienti. Una buona posizione per visitare la città. In breve, fantastico!
Campeggio perfetto per concludere la nostra vacanza di 3 settimane. Servizi igienici super puliti e lussuosi, bellissima piscina (peccato che per entrare e uscire bisogna attraversare la terrazza) Bellissimo il contesto, la strada che lo costeggia non è un problema. Giornata a Maastricht, sempre divertente. Ritorneremo sicuramente un giorno, ovviamente, Limburgo!
Ho prenotato una piazzola premium per 3 notti, che piacere in questo campeggio. Quindi abbiamo avuto un bel tempo godetevi il paddle boarding lungo la corrente del Reno pulito e friggete le salsicce sul forno. Vale la pena ripetere!
Signora molto scortese alla reception. Non ci siamo sentiti i benvenuti. Non ci torneremo, nonostante la bellissima posizione.