@Betron
- 2004
È un nuovissimo sito del Campingcar Park. Pensiamo che ci stiano ancora lavorando. Ci sono pali della luce al piano superiore e si è sistemati al piano inferiore, proprio accanto a un McDonald's. Eravamo sul lato del canale. Piazzole meravigliosamente tranquille e bellissime. Anche i servizi sono al piano superiore. Pensiamo che sia un posto fantastico. Si può raggiungere Ath a piedi lungo il canale. Ci sono anche delle belle piste ciclabili.
Quando siamo arrivati, si era appena liberato un posto. Lungo la strada (senza uscita). Ottimo posto con ricezione satellitare. Il bancomat non funziona, ma qualcuno passa nel tardo pomeriggio. Non abbiamo usato la corrente elettrica. Abbiamo usato gli altri servizi. Era meravigliosamente tranquillo. Si trova tra il fiume Regnitz e il canale Meno-Donau. È possibile arrivarci a piedi o in bicicletta.
L'assistenza è stata interrotta per 2 anni. Per questo motivo hanno abbassato il prezzo a 10€. Anche l'elettricità è gratuita. Sono posti molto spaziosi.
Ottimo posto per un pernottamento. E ancora 6€. Non so come il commentatore precedente sia arrivato a 10€. si trovava da qualche altra parte? Molto rumore del traffico. Non abbiamo mai avuto problemi in questo senso.
Sitecode: 81992
Che posto meraviglioso! Presso un privato. Tutto è stato fatto per soddisfare il visitatore. Buona fornitura elettrica, possibilità di scarico delle acque grigie e del WC. Riempire con acqua fresca. Gentile signore. È possibile pagare in contanti, ma è possibile anche pagare in euro. (10€).
Siamo arrivati in tempo. Ottimo posto gratuito. Autosufficiente. Bella città e splendido porto. Molto tranquillo adesso.
Ora siamo qui per la seconda volta. Ho scaricato l'acqua, ho pulito la toilette e l'ho riempita con acqua fresca. Se normalmente risciacqui tutto, l'area di servizio può rimanere in ordine!! Sono disponibili anche contenitori per la spazzatura, anche se non per grandi sacchi della spazzatura, ma. puoi sbarazzarti di alcuni rifiuti. Non riesco proprio a trovare dove pagare. Crediamo che il prossimo anno sarà gestito da Pass d'Etappe.
Abbiamo ricevuto un'accoglienza super cordiale e un'assistenza estremamente utile. Anche quando ho avuto alcune domande in seguito, ho ricevuto risposte amichevoli. Abbiamo un bel posto con il nostro edificio sanitario.