@Betsy4
- Volkswagen
- Mansardato
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
completamente in disaccordo con la recensione precedente sulla cordialità del cliente e sull'essere nascosto sul retro. ottimo campeggio con una bellissima piscina, nuovi servizi igienici e spiaggia privata per uno snorkeling meraviglioso
Ottimo campeggio! La posizione è ottima, spiaggia sabbiosa a poche centinaia di metri, bar e ristoranti, molti supermercati. piscina fantastica! i servizi igienici vengono puliti tutto il giorno... e hanno acqua calda per lavare i piatti... devi solo premere il pulsante giusto;) Sono stati molto utili con tutto qui!
Che posto fantastico, un paradiso in terra. Non ci sono servizi igienici disponibili ma per noi va bene per 2 giorni. Elettricità e acqua ea pagamento è possibile utilizzare la bella piscina (acqua salata) con doccia accanto alla piscina. Vicino a una bella città e alla spiaggia con un bel bar sulla spiaggia. Tra i meleti.. che posto! noi torneremo!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

5 stelle in realtà sono troppo poche! Tina e Julian hanno creato un angolo di paradiso, un posto molto carino. Posti a sedere e amache ovunque per rilassarsi. Orto e orto che puoi usare Una cucina completamente attrezzata con lavatrice e asciugatrice che puoi usare. Tutto è pulito e ordinato. Anche il bagno è molto pulito e bello.. Bella doccia calda!I bambini si sono divertiti molto qui. Torneremo!
Accoglienza molto cordiale. Non avevamo una prenotazione e abbiamo ancora un posto! I servizi igienici erano puliti e con carta igienica. Nonostante fosse pieno, era silenzioso. Non siamo andati al mare perché pioveva a dirotto dal cielo. I bambini hanno adorato la piscina!! È stato uno scherzo costoso per 1 notte. €54,- per 1 notte 4 persone. Consigliamo questo campeggio a persone con bambini.
Non avevamo una prenotazione e avevano ancora un posto. Posto spazioso e molto tranquillo. Tra le case mobili che è. Sanitari obsoleti. Porta il tuo rotolo di carta igienica. La piscina è perfetta per i bambini. Abbiamo pensato che andasse bene per la nostra sosta. Potrebbe rilassarsi per un po'.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

2022
La messa è denaro contante va qui! Hutje mutje..Bel campeggio se ti piace sederti sulle ginocchia dell'altro..mega un sacco di rumore nella notte e poi anche cani che abbaiano..terribile! Bella piscina e tutto il resto nelle vicinanze. servizio disponibile e cordiale..ma mai più per noi.