@Betsy82
devi essere autosufficiente.... ma qui la vista è fantastica. durante il giorno è molto frequentato da escursionisti, ciclisti e motociclisti. ma tranquillo e bello la sera. c'è una fonte d'acqua e una specie di WC. e potrai sbarazzarti dei tuoi rifiuti.
ottimo campeggio in cui soggiornare per qualche giorno. un po' datato ma funziona tutto. È bello per i bambini che ci siano anche altri bambini olandesi. bella zona per passeggiare o andare in bicicletta
Campeggio semplice e tranquillo, servizi igienici un po' datati ma ben puliti con carta igienica e sapone per le mani. Il prato merita una certa attenzione. Paghi quindi il posto per noi 24 euro senza elettricità (con elettricità è 26 euro)
divertente posto camper tra gli alberi con servizi, se vuoi puoi prendere l'elettricità gratis alla casa di mezzo.
il posto camper non esiste più. è proprietà privata.
Siamo stati gentilmente accolti dal proprietario, che parla inglese. CP era sul retro accanto a uno dei vigneti su un prato vicino agli alberi da frutto. Ci è stato offerto un breve tour dello chauteau con una piccola degustazione di vini diversi alla fine, dove ovviamente puoi acquistare i vini. Senza CP, quindi ho comprato delle bottiglie. La mattina dopo i bambini hanno dato un'occhiata all'imbottigliamento. In breve, CP molto carino senza servizi.
Bel posto in un allevamento di pollame! Persone amichevoli, parlano solo francese. Il posto camper è gratuito, eventualmente l'elettricità costa 5 euro a notte, ma nessun altro servizio. Hanno un negozio con prodotti locali molto gustosi! Il panettiere del villaggio era in vacanza e loro stessi si erano procurati delle baguette nel negozio!