• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

9m
RV (americano)
Possedere

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il posto è fantastico! Ottima vista sull'acqua, molto centrale, totalmente tranquilla di notte. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. compresi acqua/elettricità/sanitari ecc. e anche WiFi, 300 SK, più che ok 👌🏼 Rispetto agli italiani...🤪, completamente occupato, chic, cibo buono, prezzo alto (pasta 250 SK, burata con prosciutto = 1 singola piccola fetta, 230 SK 😅) Servizio carino, ma completamente incasinato. beh, si rimedia con un parcheggio economico 🙈😂

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Nessun parcheggio, ma campeggio su un prato! Abbiamo soggiornato per 4 giorni anziché 1 notte, semplicemente perché è un posto dove sentirsi bene. Proprietari super gentili, davvero adorabili e cordiali, ottimo museo, ottima birra e un buon punto di partenza per la meravigliosa città di Danzica. Camper m 10 m nessun problema, sanitari puliti, elettricità, acqua, scarico... è tutto lì. Veicolo con 2 persone + cane 35 euro tutto compreso a notte. SI ADATTA

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

È un nuovissimo campeggio sul lago, con una spiaggia sabbiosa e una spiaggia per cani, ottime piazzole, piccolo negozio, servizio pane e probabilmente gli operatori più gentili di sempre 🥰 Il posto è magnificamente strutturato con molti piccoli dettagli amorevoli Foresta e sentieri escursionistici all'esterno, ottimo con i cani Il nostro camper (10 m) ha molto spazio qui. Anche i campeggiatori sono i benvenuti. Inoltre la dolce cittadina di Görlitz (7 km) per un po' di cultura Assolutamente consigliato 🤩👍

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo e molto ampio giardino privato, con luce, acqua e wc top, gestori molto gentili. Stai lì in completa pace: eravamo completamente soli. In aggiunta è possibile prenotare una graziosa casa vacanza. E ci hanno offerto anche dei mobili da giardino 👍 Paradiso per il nostro cane. Facilmente raggiungibile con il nostro camper a 10 metri. Il centro città è a 30 minuti a piedi Ci siamo andati per 3 notti perché era così freddo. Altamente raccomandato!!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Prezzo assolutamente eccessivo, mucchio di sabbia enorme e irregolare con querce e ghiande che sbattono sul tetto, campeggiatori a lungo termine incredibilmente ostili, spazio e luoghi completamente confusi, nonostante la registrazione per 10 metri, un completo disastro... l'unico posto adatto è un posto a poco meno di 100 euro a notte (in parole: CENTO EURO) sul lago, con forte pendenza e stesso fondo sterrato Polvere o fango, a seconda del tempo. Siamo tornati immediatamente

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio bellissimo, parcheggio perfetto per noi per un veicolo lungo 10 m, lago fantastico, belle possibilità di escursioni, operatore estremamente gentile,  molto pulito, servizi igienici, lavatrice e asciugatrice moderne, oltre a panini e croissant davvero buoni al mattino , ho avuto anche la fortuna di trascorrere una serata pizza con noi. (La pizza non è seconda a nessuno!)... se potessimo dargli sei stelle, lo faremmo. Assolutamente consigliato.