@Bettina-R
Luglio 2026
Bel posto dove soggiornare, ma l'elettricità è un incubo. Prima bisogna "acquistare" la corrente tramite il codice QR o il sito web. Molto macchinoso. Poi la corrente salta regolarmente. Per regolarmente intendo circa una volta ogni due ore! E poi ci vuole quasi un'ora prima che torni la 230 V. Abbiamo lasciato il frigorifero a gas, che è meglio per conservare il cibo. Il responsabile del porto è difficile da contattare, quindi non è possibile andarci. Un vero peccato. Non torneremo qui.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Un caloroso benvenuto in questo nuovo posto camper che soddisfa tutti i requisiti. Paga tramite l'app CamperPay e senza problemi con monete, ecc. Edificio sanitario di punta con possibilità di fare il bucato. Prese d'acqua alle prese di corrente. Superiore!! Questo posto camper merita di essere visitato spesso e bene. Ciclismo, passeggiate nella zona. Sicuramente merita una visita a Leeuwarden e Franeker.
Su un grande campo in un alloggio per gruppi, molta spazzatura vicino agli annessi. Tutto essenziale in questo campeggio. I sanitari sono datati, 1 doccia, 2 wc, lavandini sporchi. Osserva attentamente dove ti trovi. connessione di alimentazione. Va bene per una notte. Prezzo 20 euro, troppo per quello che ti viene offerto. Nessun drenaggio per acque grigie e WC chimico.
2022
Che bel posto!! Servizi in alto. Il prossimo anno tutto si potrà fare tramite la colonna di registrazione oppure online. Iris, il proprietario, è super gentile e risponderà a tutte le tue domande. Torneremo di sicuro.
2019
Un campeggio ideale per chi ama la pace e la natura. Al mattino, prendi il pane dal negozio, puoi anche sederti sulla terrazza per un drink. Sanitario non eccessivamente lussuoso ma funzionale e pulito. Paghi un prezzo fisso per il campo e questo è incluso. 2 persone con camper € 27. Un autobus per Siena ti verrà a prendere al campeggio. raccomandato
Che benvenuto! Cordialità, ospitalità ... altamente raccomandato questo campeggio. Strutture eccellenti e bei posti anche per i campeggiatori. Fantastico !!
Che posto speciale! Tra gli alberi da frutto. Nijmegen e Arnhem sono raggiungibili in bicicletta. Torneremo sicuramente !!
Tranquillo, piccolo campeggio. Gente amichevole Bagni puliti, buone docce calde, acqua veramente calda per lavare i piatti. Bellissimo ambiente per ciclisti e persone che amano l'acqua. Consigliato!