@BettyB
Membro di Campercontact dal 2020
2020
Se ti piace la pace, i panorami incantevoli, il fiume e il lago che scorre per il tuo camper, questo è il posto dove andare. Le strutture sono vecchie ma molto funzionali. Manager è il migliore. Solo in contanti abbiamo pagato 15, - a notte per un camper con 2 adulti e un cane più elettricità e acqua
Sitecode: 92024
Qualcosa deve ancora essere fatto, ma l'entusiasmo è lì! Ad esempio, posizionerei i luoghi stagionali dietro e li sistemerei in modo che la bella vista sia visibile a tutti. Quindi sarà un bel campeggio per il camper dallo spirito libero. E rendi il campeggio senza auto! Bel villaggio, facile con i negozi e il ristorante giusti
Buon campeggio con gestori amichevoli. Il posto è stato fantastico! Strutture complete la prossima volta. Grazie
Per una prima esperienza con il nostro furgone VW e poi solo, un ottimo posto. Se ti piace la pace e la tranquillità, va bene per l'acqua! Ida è un'ape indaffarata a cui piace vedere il campeggio pulito. E giustamente così in questo momento! Buona area per passeggiare (se non ti perdi! 🤪)
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.