@BettyBustner
- 2021
Giugno 2026
Ottima piazzola per camper, posizione tranquilla e a pochi passi dal lago di Vänner. Proprietario gentile che ci ha dato consigli per la festa di mezza estate a Lidköping. Servizi igienici in ottime condizioni, cucina completamente attrezzata. Assolutamente consigliato!
Un grazioso campeggio di piccole dimensioni proprio sul lago di Vättern. Ampie verande in legno nelle piazzole per camper situate in riva al lago. Ottimi servizi igienici e cucina attrezzata. Il negozio dovrebbe offrire una maggiore varietà di prodotti, ad esempio il pane, dato che non ci sono supermercati nelle vicinanze, quindi consiglio di portare con sé il frigorifero pieno. Abbiamo fatto delle bellissime passeggiate sulle colline. Un punto forte è la deliziosa spiaggetta sabbiosa raggiungibile tramite un sentiero nel bosco a sinistra dell'ingresso.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti e siamo andati in bicicletta fino al faro, attraversando a piedi la riserva naturale per metà del tragitto. C'erano tantissimi uccelli ovunque! Il campeggio era ottimo, soprattutto la comodità di una cucina completamente attrezzata con tavoli a disposizione è davvero ideale. Piazzola spaziosa che abbiamo potuto scegliere liberamente. I servizi igienici erano un po' datati, ma perfettamente puliti. Un posto fantastico!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Tutte le recensioni precedenti sono azzeccate. Abbiamo soggiornato qui per due notti di ritorno dalla Francia. E non sapevamo quanto fosse incredibilmente affascinante Valkenburg. Abbiamo fatto bellissime gite in bicicletta e, naturalmente, ci siamo goduti la torta del Limburgo.
Piccolo campeggio, sul sentiero che porta al Vallo di Adriano. Splendidi dintorni, prati pieni di pecore e agnelli. accoglienza molto amichevole con libertà di scegliere un posto. Il proprietario ci ha dato diversi consigli per le escursioni e siamo subito partiti per una lunga camminata. luogo ideale per visitare il Vallo di Adriano.