@Beukelzwervers
- 2010
Campeggio immerso nel verde, ideale per bellissime escursioni in bicicletta. Proprietari cordiali, servizi igienici puliti e ordinati. Spazi interni accoglienti e animali da fattoria all'esterno.
Questo è il terzo anno che veniamo qui, i posti camper nella parte anteriore sono finalmente pronti e ordinati. Ecco perché ora disponiamo di un'eccellente area di sosta per camper/campeggio, situata in posizione centrale in una splendida riserva naturale. Per lo shopping, Leidschenveen è la più vicina.
Eccellente campeggio di piccole dimensioni. Benvenuto cordiale. Si prega di notare l'orario di arrivo! Luoghi asfaltati, ma non è possibile in caso di pioggia persistente, tutti i sentieri sono allagati.
Posto camper bello, spazioso, tranquillo con splendide viste e servizi igienici puliti. Sfortunatamente, quella vista è tutto ciò che rimane quando è occupato. Nemmeno il WiFi è più disponibile.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Ottimo posto camper. Cordiale e disponibile. Bellissima vista sull'acqua e sul ponte. Doccia e WC puliti e in ordine. Non molto per così tanti posti, ma non è un campeggio. Ricezione WiFi solo all'inizio. Il grande sito potrebbe aver bisogno di un restyling, ma forse ciò avverrà più tardi.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Che sorpresa quando si passa per mano al pollame e si viene accolti dall'Orchestra delle Formiche. Proprio come una favola. Tutto fatto così bene. Tutto pulito e curato. Cordiale benvenuto con waffle allo sciroppo. E come extra, lavatrice e asciugatrice. Per quanto ci riguarda, un posto al top in una bellissima posizione.
2023
Forse va bene come campeggio, se ti piace una vista ampia e molto vento. Ma le piazzole per camper sono decisamente pessime. Pavimentate senza una striscia d'erba e il camper arrugginito del vicino non tornerà mai più sulla strada. La vista è la meno del campeggio. Ma paghi 24,30 a notte. Si dice che sia ancora da ristrutturare, quindi assicuratevi che il prezzo sia adeguato! E ricorda, il supermercato non è esattamente dietro l'angolo.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa