@Beulen1

Un gigantesco campeggio con spazio più che sufficiente, siamo lì a metà agosto quindi solo all'inizio della bassa stagione. Tranquillamente tranquillo. Sanitari ordinati, buone docce, bellissima spiaggia sabbiosa a pochi minuti a piedi. Pizzaiolo in loco, davvero delizioso! Personale molto cordiale.

CP molto carino. Servizi igienici molto puliti e moderni anche se ci sono solo 2 docce e 2 servizi igienici! Doccia 0,50 € (monete) 5 minuti, buona connessione Wifi. Buon cibo il sabato sera, zuppa di 3 portate, pizza appena fatta e gelato € 17,50. a volte è necessario un cavo lungo per l'alimentazione. Gestore molto disponibile e amichevole!

Campeggio noioso. Troppo caro per quello che era. Servizi igienici vecchi e mal tenuti.

Campeggio molto carino, direttamente sulla spiaggia, a 10 km dai negozi, i servizi igienici sono buoni e puliti. Wi-Fi solo alla reception

Molto ben posizionato, meravigliosamente tranquillo. Sanitari datati ma puliti e ordinati. Buon Wi-Fi.

Accoglienza amichevole. Docce e servizi igienici molto datati ma puliti. Campeggio disordinato. Breve passeggiata tra le dune fino al mare. Bella spiaggia sabbiosa. No WiFi in campeggio, solo alla reception.

Situato in posizione molto centrale. Supermercati dall'altra parte della strada. Sulla spiaggia. Wi-Fi perfetto.

Ordinato ma datato. Buone docce. Accoglienza amichevole. Wi-Fi pessimo.