@Beusekampie
- 2011
- Fiat Ducato Anders
- 2013
- Integrale
posto incantevole. gratuito fino al 30 aprile. Siamo stati qui per 1 notte con elettricità mancante a causa di lavori di ristrutturazione. Situata in posizione tranquilla appena fuori città, su una strada asfaltata, è una splendida città per il ciclismo e la cultura. Ottimo cibo e vino ovunque!
posto incantevole! Si può giocare a bowling, a minigolf, ecc. A 1 km di distanza c'è un Lidl. Camminammo lungo il fiume fino al villaggio con la sua bellissima chiesa e i suoi edifici. Il gelato nella piazza vicino al ristorante è fantastico! consiglio: fate colazione al panificio sulla piazza.
posto fantastico vicino al fiume. 870 al giorno incl. acqua ed elettricità. I servizi igienici sono puliti e in stile vintage. Non ci sono vere e proprie strutture per il campeggio, ci si trova in piedi uno accanto all'altro su un campo. Gestito da una signora molto amichevole e attenta! I mezzi pubblici sono a due passi dall'hotel e la città è facilmente raggiungibile in bicicletta.
niente elettricità o acqua. Siamo arrivati dopo l'orario di chiusura. la strada per arrivarci aveva molte strade sconnesse, quindi guida lentamente da Dinant! bella posizione. prima delle 19:00 puoi bere delle belle birre all'Abbazia, ma ci è mancato.
meraviglioso campeggio. tutti i ristoranti chiusi il lunedì. bei servizi igienici, docce spaziose sull'acqua. con 2 cani è andata bene. e buoni panini e Choco al mattino
15-8 bel posto tranquillo. siamo arrivati un po' più tardi. poi eravamo gli ultimi della fila di circa 12 camper. l'elettricità è disponibile per 3 camper. C'è un centro per l'infanzia vicino al parcheggio, quindi era occupato lì dalle 8:30 del mattino.
Posto tranquillo e spazioso, grazioso villaggio, bellissimo parco, panini freschi a 500 metri. Tutto molto ben curata. Anche divertente per i bambini.
Sitecode: 19254
L'11 luglio siamo stati qui. Purtroppo non c'era una festa in giardino con un DJ resident 23-6 del mattino ruotava (come se foste su un sito del festival). Il camper è stato occupato, ma un sacco di spazio sulla piazza adiacente. La posizione è buona, bella città e l'acqua. A causa della breve notte abbiamo lasciato qui presto.