@Beusi
- 2020
Settembre 2026
2 foto aggiunte · 16 giorni fa

Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Un posto delizioso e ben organizzato. Semplice ma valido. Tranquillo, proprio sul fiume Vienne – almeno lo è a fine settembre.
2021
🏆🏆🏆👍👍👍👍👍 incredibile questo operatore orientato ai servizi
Poco traffico a fine giugno. Bella posizione tranquilla sul fiume Indre. Eravamo in transito e lì solo per una notte. Il posto è adatto anche per più giorni. tutto è disponibile ciò che è necessario.
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Purtroppo il luogo è stato chiuso il 15 ottobre 2020
secondo Oratore precedente: tutto è andato benissimo. semplice, ma tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. bella coppia senior che gestisce il posto
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Semplice parcheggio nel ristorante Waldquelle con una vista fantastica e una connessione all'alimentazione. Piazzole in pendenza. Ma ciò che è eccezionale è la qualità del cibo !! Lo chef = cuoco capisce il suo mestiere. Una famiglia ospitante molto piacevole e amichevole. Noi raccomandiamo. (Solo 8 stelle su 10 perché il campo è leggermente inclinato). Suggerimento: ci sono case sugli alberi per quella notte speciale ...
2019
Un sacco di spazio, ottima posizione, altamente raccomandato. All'impiegato di troppo pochi bagni / lavatrice mancante e che altro non è sufficiente: basta andare in campeggio o rimanere a casa. Lamentando al più alto livello!
Prato molto grande e pulito. Per tenda e VAN. Anche i servizi igienici sono al top.