@BiFiLi
- 2021
Purtroppo non siamo riusciti a raggiungere il parcheggio in auto perché la fine della strada è privata e quindi chiusa al traffico. Abbiamo dovuto andare altrove.
Un parcheggio gratuito molto carino. Proprio sul lago, con area barbecue. Molto tranquillo. Tuttavia, non è consentito l'accesso con veicoli troppo grandi. Stimiamo un massimo di 7 metri. L'accesso è molto stretto e tortuoso, e invaso dagli alberi. Ma con il nostro furgone da 6 metri non ci sono problemi. Ci sono ottimi sentieri escursionistici nelle vicinanze.
troppo costoso per il fatto che non avevamo né WiFi né ricezione TV nel nostro posto molto fangoso (450 NOK incl. elettricità) gli stand "buoni" sono riservati ai soli mezzi di grandi dimensioni Lavaggio e asciugatura a NOK 60 ciascuno, anche al prezzo del limite superiore
Buon parcheggio...purtroppo puoi gettare la tua spazzatura solo durante gli orari di apertura del campeggio chiuso...questi sono attualmente molto limitati e purtroppo abbiamo dovuto portare la nostra spazzatura con noi.
Siamo stati qui una notte. Il prezzo è ok. Tuttavia, non abbiamo potuto utilizzare la fornitura e lo smaltimento perché era inattivo o lo sportello inferiore era fissato con un lucchetto. Il clou, tuttavia, è stata la registrazione: davanti e dietro di noi è stata dimenticata la maschera o il passaporto delle vaccinazioni. Una piccola discussione con l'impiegato e puoi restare comunque. Viene da chiedersi perché abbiamo fatto un nuovo test, anche se l'ultimo aveva 27 ore.