@BiFra
- 2015
Posto molto carino, ben tenuto e operatori gentili. Le piazzole sono molto spaziose. L'edificio sanitario è nuovo. E dopo pochi passi si vede un bellissimo tramonto, anche stando seduti, quindi non dimenticate il vino ;-)
Posto fantastico, spazioso e ben tenuto in un'ottima posizione, la spiaggia e il lungomare sono raggiungibili a piedi. Una pista ciclabile ed escursionistica conduce quasi sempre lungo il lago. E il clou assoluto è il greco sul posto.
bel parcheggio nelle immediate vicinanze della spiaggia, accoglienza molto gentile Ci piacerebbe tornare.
ottimo parcheggio nelle immediate vicinanze del centro città chic con alcuni ristoranti. Le piazzole sono lunghe circa 9 m, fornitura e smaltimento disponibili, purtroppo l'illuminazione del sito non funziona Grazie alla città.
pratico posto auto a pochi passi dal centro storico, particolarmente bello nel periodo dell'Avvento. Relativamente tranquillo nonostante la strada e la linea ferroviaria. Adatto anche per veicoli di grandi dimensioni.
Grazie per l'estensione del parcheggio e per l'arrivo e la partenza senza complicazioni. Il sistema dei biglietti ha funzionato molto bene per noi. Con la nostra casa mobile da 8,60 m, entrare, uscire e guidare sul terreno è stato completamente privo di problemi. Ci piacerebbe molto tornare perché Colmar merita sempre una visita. Il mercatino di Natale è davvero impressionante.
Bella piazzola, posizione tranquilla e vicino a tutto ciò di cui hai bisogno. Servizi igienici molto puliti.
Ottimo posto proprio sul lago, così bella vista e veloce sulla spiaggia? La famiglia dell'operatore è molto accomodante, nonostante le festività natalizie, ci è stato permesso di prolungare la nostra vacanza da una settimana a 2. Grazie molto. Tutto molto spazioso e spazioso. Casa sanitaria sempre pulita.
Ottima piazzola con vista sui vigneti e sullo Schwanberg. Operatori simpatici e una festa della fattoria molto bella a Pentecoste. Posizione molto tranquilla e piazzole spaziose. Tutto fantastico 👍.
Sicuramente un ottimo posto per esplorare la regione, soprattutto perché molti posti sono già chiusi in questo momento. Purtroppo non siamo riusciti ad accedervi, né con un codice QR né tramite il sito web (a quanto pare non siamo stati nemmeno i primi a non potervi accedere). E nessuno poteva essere raggiunto telefonicamente. È un peccato, forse dovresti solo ripensare al sistema.
grande parcheggio con idilliaco giardino con vista sul Vesuvio. Solo pochi ampi spazi (il nostro Womo costa € 8,60), si prega di informarsi preventivamente. Arrivarci è facilitato dall'operatore, un ottimo servizio. Atmosfera familiare.
bella accoglienza, contrariamente alla descrizione adatta anche a cellulari superiori a 8 m, in quanto lo spazio è stato apparentemente ampliato. Facile accesso anche per veicoli di grandi dimensioni.