@Bianca-olivier
Giugno 2026
Questa è una piazzola per camper come dovrebbe essere: un'area pavimentata per parcheggiare il camper e una striscia d'erba dove sedersi. È possibile scegliere tra piazzole di categoria A, B, C o D (ognuna più grande dell'altra). Noi abbiamo soggiornato in una piazzola di categoria B per 16,00 € più 6,00 € di tassa di soggiorno. Inoltre, è necessario acquistare una ricarica per l'elettricità. Il grazioso centro del paese è facilmente raggiungibile in bicicletta. Pertanto, non comprendiamo il punteggio di 2.9. Il gestore è a disposizione per qualsiasi necessità.
Maggio 2026
Bel posto in riva al mare, ma per il resto senza anima, con una signora alla reception disinteressata. Troppo caro per quello che offre: 36,00 euro con cane incluso, ma senza elettricità.
Ottima piazzola per camper: vicina al mare e a 15 minuti a piedi dal villaggio, percorrendo la strada. È in costruzione un nuovo blocco servizi igienici. I gestori potrebbero essere più disponibili e non sono molto cordiali.
Bellissimo campeggio con piscina vista mare.
Non venite qui con un cane. Stamattina ho camminato a passo svelto per far fare pipì al nostro cane. Ha fatto pipì contro un muro appena fuori dal campeggio e mi hanno rimproverato. Non venite qui con un cane!!!
Aprile 2026
La piazzola è buona, ma i servizi igienici e la doccia necessitano di un intervento. Considerando che questo campeggio è affiliato all'ACSI (non capiamo perché sia un campeggio ACSI), 23,00 € sono decisamente troppi!
Campeggio fantastico. Abbiamo trovato spazio a sufficienza per tutte le nostre piazzole. Nota: le piazzole con sedie e ombrellone costano €20,00 anziché €17,50.
Forse un campeggio un po' più lontano dalla città sarebbe meglio, e poi prendere la metropolitana. Questo campeggio è un buon punto di partenza per visitare Napoli (anche se Napoli ci ha deluso). Troppo caro per quello che offre. Abbiamo comprato i biglietti dell'autobus con carta di credito direttamente sull'autobus, alla biglietteria automatica. Non avevano più il Tabbachi.
ottimo posto per camper. Presto saranno aggiunti altri 40 posti. Consiglio: pizze deliziose alla pizzeria Jacobsruhe (9 minuti a piedi dall'area camper).
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa