@BiancaMarbus

2016

Ottimo posto, bellissima foresta in cui passeggiare. 5 stelle

Un campeggio sul mare... due minuti a piedi e sei su una bellissima spiaggia. Ormai ci sono molte roulotte fisse, quindi ci sono solo due piazzole con vista mare. Non è un campeggio particolarmente bello; è un po' noioso. La sera, c'è molto rumore di auto che sfrecciano. Le docce erano abbastanza nuove e pulite. Un supermercato è a 10 minuti a piedi.

Ho prenotato tramite il loro sito web e ho ricevuto una conferma, ma quando siamo arrivati, il posto era già occupato e abbiamo dovuto parcheggiare nel parcheggio. Servizio pessimo!

Posto bellissimo e tranquillo, con i cervi che vagano per il campeggio. Le docce sono molto pulite e ordinate. Altamente consigliato!

Certo! Ecco la versione modificata con quel dettaglio incluso, comunque positiva e divertente in 450 caratteri: Posto fantastico! Le docce sono rare, ma che pioggia! Una delizia tropicale! La passeggiata fino a Staffin è bellissima (assicuratevi di mettere la crema solare, le zanzare vi trattano come un buffet). E quell'uomo dietro il bancone? Un eroe! Mi ha chiamato lui stesso più tardi per dirmi che, dopotutto, c'era posto per due notti. È un grande pensatore, si prende cura di tutto. Questo è quello che chiamo servizio con la S maiuscola. 5 stelle piene.

Un campeggio bello e spazioso, a soli 5 minuti dall'autostrada, è perfetto per le passeggiate con il cane. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Un'insegnante amichevole gestisce la reception e insegna ai bambini del posto. 25 sterline a notte per un camper con due persone. (I cani amichevoli sono ammessi gratuitamente.)

Il posto migliore! tutto è bello e ordinato. i bagni e le docce sono puliti. piante sui tavoli da picnic. Sul sito web puoi vedere quanti posti sono ancora disponibili. 7 minuti in bicicletta dal centro. A 2 minuti in bicicletta dal supermercato. Altamente consigliato se volete trascorrere una giornata a Den Bosch.

campeggio molto costoso 88 euro per due notti (camper, elettricità inclusa, due persone e cane)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio semplice su un bellissimo grande lago. devi attraversare la strada per raggiungere l'acqua. I posti sono belli (ma completamente perforati dalle zanzare ;-))

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio, con piscina. posti buoni e non cari € 20,00 (camper, 2 persone elettricità e cane. 07-06-2024) Peccato che devi pagare € 6,00 in più se vuoi usare il WiFi, puoi ordinare panini tutti i giorni alla reception .

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio completo di tutto: dalla lavastoviglie al maggiordomo addetto alle pulizie per il tuo wc chimico e alla doccia per cani. C'è anche una sauna disponibile per 5 € ogni 2 ore e un buon ristorante dove si può anche mangiare da asporto. L'edificio sanitario è davvero carino, con ampi bagni e anche uno con docce a pioggia. È anche possibile affittare servizi igienici privati. Abbiamo pagato € 69,50 a notte per un posto comfort (30 giugno 2023 - 2 persone, cane ed elettricità)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto per camper (certamente non un campeggio). Le strutture sembrano un po' tristi ma sono certamente adeguate. WC, doccia, svuotamento wc sono tutti presenti e compresi nel prezzo. Ti trovi su un grande e bellissimo lago e hai una bellissima vista sul lago e sulle montagne. Anche se sei sulla strada principale, di notte non avrai problemi. Cani ammessi, no WiFi.

Sitecode: 22091

Bellissimo campeggio con piazzole davvero grandi. In un bel castello c'è anche una sequoia che ha 200 anni... anche queste si trovano in America e raggiungono i 36 metri di diametro. Questa è un po' piccola ma merita sicuramente una foto. Accoglienza cordiale, elettricità e acqua a casa tua. costi: Camper con 2 persone e cane e corrente elettrica 28,00 euro

Posto molto bello! Consigliato! Luoghi spaziosi e puliti. molto ben organizzato anche con i pagamenti. pagare tutto separatamente acqua ed elettricità a gettoni

Campeggio molto costoso. siete molto vicini l'uno all'altro. C'è ghiaia sotto terra, quindi sedersi fuori non è un'opzione. Tuttavia le piste (3 minuti) e il paese sono raggiungibili a piedi (8 minuti) WiFi: non trovato. servizi igienici: belli e puliti. personale: mediocre prezzo € 48,50 a notte incl. elettricità e cane. per noi una cosa unica!

Avevamo prenotato 3 notti ma a causa del maltempo siamo partiti dopo 2 notti. Questo pacchetto si concentra sulle case. Roulotte/Camper si trovano in un parcheggio diviso, in posti troppo piccoli e scomodi. Le tende sono di fronte alla tua piazzola, quindi non è possibile guardare l'acqua ovunque. il WiFi è moderato, la ricezione è stata amichevole. il punto di scarico del bagno chimico era davvero sporco. quindi tutto sommato un posto troppo costoso per quello che ottieni

Ottimo campeggio. panetteria proprio all'ingresso e negozi raggiungibili a piedi. 22,00 a notte camper 7 metri, 2 persone. con alimentazione Wi-Fi 4 euro al giorno. in bicicletta fino al centro 5,3 km (20 min)

Non capisco bene i messaggi qui sotto. Al campeggio c'era un segno che erano pieni, ma siamo stati molto gentilmente aiutati, si è scoperto che c'era un posto per noi. 19,50€ a notte incl elettricità (camper 2 pers) dietro al campeggio c'è una strada trafficata, ma di notte non disturba molto. c'è il WiFi ma non è accessibile nelle piazzole.

Non capisco molto bene tutti i messaggi sottostanti.... Ottimo posto! per € 11,40 a notte (alta stagione) compreso scarico acque grigie, elettricità e acqua ... Uso la doccia e il wc nel mio camper perché a cos'altro serve.

Bel posto!!! 10 euro a notte ad agosto, inclusi elettricità e wifi. (basta chiedere il codice all'ufficio dove devi anche registrarti) Signora molto gentile alla reception. Uno Panetteria, ristorazione (da asporto) e ristorante dall'altra parte della strada 3 minuti a piedi.

Ottimo posto semplice dove pernottare. Suggerimento: non stare proprio accanto alla strada perché così sarai vicino a una pista da corsa (molto rumore dalle macchine che guidano!) A pochi passi dal ristorante dello zoo o dal Mac. Al gate acquisti una card che puoi utilizzare per diverse località. Semplice ma ben pensato, soprattutto se vuoi visitare lo zoo. i punti sono riempiti con acqua corrente e scarico.

Bello ma penso che sia uno dei camper più costosi in Norvegia. Camper 2 persone con elettricità. kr 585.- Di cui 100 cauzione (verrai rimborsato sul tuo conto) La doccia continua a essere pagata separatamente kr 25. Wi-Fi = buono I serbatoi delle acque grigie non possono essere svuotati, ma il serbatoio della toilette

Accoglienza cordiale e ottimo campeggio, tutto pulito e ordinato ... anche detersivo per piatti e strofinacci in cucina. (ci sono anche gli aspirapolvere) Il WiFi è il massimo anche per poter guardare la F1 online :-) Lo svantaggio è che è rumoroso sul lato dove la strada scorre più vicino alle molte auto. NK 300 a notte per un camper compresa l'elettricità

Posto molto carino dove stare per alcuni giorni. Persone amichevoli e un negozio con tutti i tipi di cose. Si consiglia la gita in barca intorno all'isola 275 nk pp, soprattutto se si desidera avvistare uccelli, aquile di mare, sule, pappagalli (fino a metà luglio) è consigliata - no wifi o 4G - altrimenti tutte le basi disponibili

Decisamente sconsigliato se ti piace la pace e la tranquillità! Sei pieno e dovresti essere felice se riesci ancora a raddoppiare la spina (troppe poche prese di corrente) .Si consiglia se vuoi passare una notte a Trondheim e amare una linea ferroviaria e piangere i bambini. Se veniamo di nuovo qui, cercherò un posto fuori città e prenderò un taxi o un autobus 06-08-2020 € 27 a notte

Che sciocchezza qui sotto! solo un buon posto per campeggiare per passare la notte in un posto molto carino Philip è una persona molto gentile e disponibile che parla un buon tedesco per un francese ♡ 5 euro per l'elettricità a notte

Ottimo posto tranquillo dove passare la notte. sono molti campeggiatori quindi ti dà una sensazione abbastanza sicura. guidare con attenzione perché ci sono grandi buche sulla strada

Sono stato qui all'inizio di luglio 2019. piccoli posti e considerevolmente al prezzo £ 33,00 per notte 2 persone incl elettricità. molto bella spiaggia pulita raggiungibile a piedi attraverso un ripido sentiero in discesa (e quindi anche in alto) i cani sono autorizzati a correre liberamente la sera e giocare in acqua, quindi per le persone con un cane d'obbligo (vedi foto)

Ottimo posto per un pernottamento economico € 11,50 2 persone elettricità inclusa ... Lidle a pochi passi e portare via le pizze dall'altra parte della strada. (Ho aggiunto altre foto, quindi era metà aprile bello e tranquillo :-))

Bel campeggio per testare il camper per la stagione estiva! Bellissimo ambiente nei boschi.

Bel campeggio e super bella vista su Valkenburg. Lo svantaggio è che è piuttosto una salita per camminare dal villaggio al campeggio. quindi una buona condizione è un requisito. Penso anche che il campeggio sia molto costoso (campeggio standard € 39,00 e camper senza elettricità € 26,50 in alta stagione)

non so se puoi chiamarlo un campeggio. prezzo obiettivo 18 sterline a notte inondando 1 sterlina per 7 minuti ... ma poi devi essere fortunato che ci sia ancora acqua calda. Wi-Fi di spessore 10 che è pazzesco. le persone sono super belle

Quando guidi sul terreno ti aspetti molto ... Ho trovato tutto molto sporco e la rete wiffi e mobile 4g ​​è pessima. La reception è stata cordiale e disponibile.

Campeggio abbastanza nuovo con nuovi sanitari (quindi molto pulito). Accoglienza cordiale ma per il resto campeggio normale con poco verde e vicino a una strada principale. Mi aspettavo di più quando ho letto i commenti qui sotto.

Abbastanza ok, la posizione del campeggio è molto bella tra le dune vicino alla spiaggia.

Buon campeggio vicino a st. Malo, fine del campeggio si ha una bella vista da un luogo di commemorazione di guerra al villaggio e sul mare. (un piccolo fantasma di notte :-))

Campeggio eccellente! Tranquilli spazi privati ​​spaziosi con molta vegetazione e ombra. Pulito bagno e doccia.

Campeggio eccellente con zone d'ombra. Consigliato se si desidera visitare il Mont Saint Michel. Avevo dimenticato di fare una prenotazione, ma al cancello d'ingresso ho chiamato il campeggio e ho subito ottenuto un codice di accesso. (la reception parla bene l'inglese)