@BiancaS.
- 2012
Ottimo campeggio per una o due notti di sosta. Piazzole spaziose e una bellissima piscina gratuita adiacente. Reception cordiale.
Abbiamo chiamato un'ora prima per vedere se c'era posto. Siamo riusciti ad arrivare. Avevamo un posto fantastico. Ognuno aveva un piccolo spazio all'aperto dove sedersi e c'erano molti alberi, che davano un'atmosfera verde. Le piazzole erano chiaramente segnalate e il campeggio era tranquillo, nonostante il gran numero di campeggiatori. Anche i servizi igienici erano eccellenti. Brema è raggiungibile in bicicletta e lo abbiamo trovato un ottimo campeggio in città.
Piazzole spaziose su asfalto con erba a lato. Tuttavia, trovo il prezzo di 1268 corone norvegesi per due giorni irragionevole. Anche il ristorante era chiuso. La prossima volta ci passeremo davanti.

Bellissime piazzole con vista sul lago. I servizi igienici sono puliti, ma c'è solo una doccia per le donne e una per gli uomini. Deliziosi kebab vengono serviti al chiosco, dove è possibile pagare la piazzola a partire dalle 17:00. Un campeggio ideale per una sosta.
La maggior parte delle piazzole sono fisse. Potevamo scegliere se stare in cima o in fondo alla ripida strada, vicino all'acqua. Abbiamo scelto quest'ultima. Eravamo gli unici lì e avevamo una vista meravigliosa. Bisognava salire su una collina per raggiungere i bagni. Avrebbero potuto essere puliti un po' più spesso, ma per il resto andava bene. Perfetto per una sosta, non per soggiorni più lunghi. Ma la vista era incredibile.
Campeggio affollato, ma comunque con una piazzola spaziosa. Arrivare un po' più tardi potrebbe essere diverso. I servizi igienici sono eccellenti. Sufficienti e puliti. L'autobus numero 4 per Stavanger è a 5 minuti a piedi, così come il panificio e il supermercato. Un'ottima posizione per esplorare Stavanger.
Sitecode: 19597
Ottimo campeggio durante il viaggio. Bagni comodi, spaziosi e puliti. Avevamo una piazzola spaziosa vicino al fiume. Abbiamo dormito benissimo con il rumore dell'acqua. Oggi non abbiamo avuto problemi con la strada. Abbiamo raggiunto Egersund in bicicletta in 15 minuti. È bello camminare un po' di più.
Ottima posizione. Non ci sono molti bagni, ma non ho mai dovuto aspettare. Se fosse davvero pieno, potrebbe essere diverso. Inoltre, la sera era tranquillo e il supermercato all'angolo era l'ideale.
Un campeggio essenziale. I bagni erano puliti, ma c'erano solo una doccia e due lavandini. Tutti e tre avevano le tende. Le due donne davanti a me avevano chiuso la porta a chiave, quindi non sono riuscito a entrare. La passeggiata fino al faro era lungo la strada principale. Il faro in sé era carino. Una notte mi è bastata.
Sitecode: 19113
Ampio campeggio con piazzole di dimensioni ragionevoli e numerosi servizi igienici puliti. C'è un punto ristoro sul lungomare dove si possono gustare pizza, hamburger, birra, gelato e altro ancora. Pane e generi alimentari sono disponibili alla reception. È possibile passeggiare nei boschi, costeggiare l'acqua o raggiungere l'incantevole cittadina con un supermercato. Ci siamo divertiti moltissimo per tre giorni.
Ottimo campeggio, a 2,5 km da Aalborg. Si trova accanto a un'ampia area ricreativa e, più avanti, ai porti. Ci sono solo tre bagni per donne, e sono essenzialmente piccoli bagni dove ci si lava i denti o si lavano i vestiti se non si vuole fare la doccia. Quindi sono spesso affollati per molto tempo al mattino. Per il resto, è un campeggio davvero fantastico.
Ottimo posto per una sosta durante il viaggio. Si parcheggia in un parcheggio erboso e asfaltato, ma non ci è dispiaciuto. La città di Eggebek era raggiungibile a piedi. La gente era cordiale; tutti ci hanno accolto. Sebbene il ristorante fosse chiuso il lunedì e il martedì, abbiamo trovato un ristorante greco a Eggebek aperto e con un pasto delizioso. C'è un panificio proprio accanto all'area camper.
Ottimo posto dove soggiornare. Bagni puliti e cibo delizioso al ristorante. Non sono un fan dei bancomat, ma è così. Consigliato se siete di passaggio.
Un ottimo posto per 1 notte. Città raggiungibile in bicicletta. Purtroppo non c'è il bagno. Bene, acqua. Fortunatamente un po' più ombra di quanto pensassimo. Ti trovi sulla ghiaia in un parcheggio schermato, ma questo è chiaramente visibile nelle foto.
Sitecode: 12045
Un buon posto in sé. Ma poiché i campeggiatori arrivavano fino a tarda notte e i proprietari stavano fuori a parlare, non abbiamo trascorso una notte tranquilla. Inoltre correte il rischio di rimanere bloccati perché i parcheggi sono uno dietro l'altro nelle corsie di parcheggio. La città è carina.
Ottimo campeggio. Autobus per Salisburgo a portata di mano. Pensavo solo che il prezzo dell'elettricità, 7,00 € al giorno, fosse un po' esagerato. C'era una specie di piscina, ma non ti era permesso entrarci.
Il campeggio era sovraffollato. Il bellissimo edificio sanitario con docce e servizi igienici molto spaziosi non era abbastanza grande per così tante persone. Inoltre era rumoroso fino a tarda notte. La cosa bella era l'autobus che si fermava nelle vicinanze.
Ottimo posto dove pernottare se siete di passaggio. Se sei fortunato avrai un posto con vista sul fiume.
ottimo campeggio per visitare Vienna. Anche se era pieno, i servizi igienici erano in ordine e il campeggio era tranquillo. luoghi principali e Vienna era facilmente raggiungibile in bicicletta