@Biancavg

Vista fantastica, solo 4 piazzole per camper così meravigliosamente tranquille! Deliziosa cena presso l'hotel associato. Carta estiva nazionale inclusa; questo compensa un po' il prezzo. Perché il prezzo per notte non include l'elettricità e quello senza doccia e servizi igienici.

Posto camper vicino al paese di Tirolo, in montagna appena sopra Merano. Posto bellissimo, pulito, silenzioso. Bel parco giochi e piscina. Benvenuto molto amichevole; organizzazione molto efficiente! Il ristorante va bene. L'unico inconveniente è che ci sono solo 2 bagni e 2 docce. In discesa si può raggiungere a piedi Merano in pochissimo tempo; risalire una dura salita o prendere l'autobus o la seggiovia. Bella anche Merano 2000; escursioni, parco giochi divertente e slittino!

Che posto fantastico! Ottimo ambiente, campeggio spazioso, splendide viste e servizi igienici non potrebbero essere migliori. In effetti è forse un po' più costoso, ma l'uso illimitato dei mezzi pubblici con la Rittenkarte; prendere la funivia sul Corno del Renon per una bella passeggiata, con il treno e la funivia per Bolzano, ma anche escursioni nella zona. Inoltre, giocare nella stanza dei giochi o nuotare nel laghetto balneabile. Sia noi che i bambini abbiamo trascorso giorni fantastici.

Accoglienza molto amichevole alla reception; anche in alta stagione si fa di tutto per sistemare un posto. Si cerca di pulire più volte al giorno i servizi igienici ad uso intensivo. Per noi non è quello che cercavamo; campeggio molto affollato e serate di spaghetti, bingo e karaoke non fanno per noi.

Posto molto carino e tranquillo. Super pulito, bella piscina e vicino alla città di Bardolino. Abbastanza costoso…

Bel posto; centro di Fussen in bicicletta nelle vicinanze, così come la cascata e il centro Walserlebnis (divertimento per i bambini!). I posti sono edifici puliti e sanitari. Rimane comunque un camper con poco verde e poco spazio.

Sitecode: 19643

Grande campeggio. Ma posti spaziosi. multa sanitaria; pulire. Bel lago per nuotare. Attualmente nessun noleggio di canoe a causa del basso livello dell'acqua. chiosco/ristorante aperto solo nei fine settimana. stazione a 100m; da lì in 5 minuti a Cheb.

Bellissimo posto tranquillo sul prato dietro l'agriturismo. Vista e tranquillità 5 stelle! Giochi e sabbiera per i bambini. Inoltre, pasto semplice ed economico da ottenere. Servizi igienici a disposizione, anche doccia a pagamento. Non lussuoso ma assolutamente soddisfacente

campeggio utilizzato per 1 notte al ritorno a casa. assolutamente bene! accoglienza molto calorosa! al momento non c'è acqua nel lago per manutenzione; dura fino alla primavera del 2023. è stato accuratamente segnalato all'arrivo. grande campeggio con molti posti permanenti. posti liberi davvero enormi. ora molto tranquillo a causa della mancanza di strutture per il nuoto. sanitario super pulito. ottimo cibo greco al ristorante.

che posto incantevole! pace, spazio, vista! pulito sanitario. questa è vacanza!

Piccolo campeggio molto carino. ordinato, pulito e nuovo. bella vista sui vigneti! se lo si desidera ricca colazione e cena; il cibo è davvero delizioso; consigliato! la piscina offre un piacevole raffreddamento. L'unico inconveniente è che il campeggio si trova su una strada trafficata.

più; nuovo campeggio. sanitario pulito e nuovo. bel parco giochi, piscina e pump track. cibo nel ristorante un buon rapporto qualità-prezzo? meno; davvero un campeggio sovraffollato; ovunque persone, cani, rumore. non è esattamente un posto per rilassarsi