@Bie-en-pol
- 1984
- adria coral
- 2025
Un posto incantevole e tranquillo tra girasoli e viti. Trovate un posto e la signora arriverà subito per saldare il conto. I servizi igienici sono limitati, ma non ne abbiamo avuto bisogno. Altamente consigliato come tappa intermedia.
Area di sosta per camper ben tenuta, vicina al centro città. Altamente raccomandato! Nel frattempo ho aggiunto delle foto per risolvere il problema del riempimento d'acqua.
posto bellissimo e molto tranquillo vicino al centro. tutti i servizi sono disponibili ad un prezzo accessibile. Eravamo lì alla fine di gennaio ed eravamo lì da soli.
campeggio molto tranquillo. Eravamo lì a metà luglio e anche allora il campeggio è molto tranquillo. benvenuto molto amichevole. I servizi igienici sono eccezionalmente puliti. L'animazione estiva c'è, ma non è certo fastidiosa se si preferisce non averla. Le docce e la piscina riscaldata (28 gradi) sono comprese nel prezzo. la posizione è vicino al centro, dove può essere occupato. Nella regione ci sono piste ciclabili molto ben tenute. Altamente raccomandato.
Un campeggio bello e tranquillo con piazzole molto spaziose e ombreggiate. I proprietari apparentemente nuovi sono molto cordiali e ti informano bene sulla regione e sulle possibilità. I servizi igienici sono molto puliti, anche se un po' datati, non disturba affatto. C'è anche una bella atmosfera da campeggio con tutti gli ospiti che vengono da anni e anche i neofiti, come noi. Possiamo solo consigliare il campeggio. Bie & Pol
Parcheggio molto bello e tranquillo. Vicino alla Schelda, ottimo punto di partenza per andare in bicicletta o camminare
Campeggio ideale per gli appassionati di sport acquatici, bellissima posizione e proprietari molto cordiali. Dopo essere venuti qui per più di 20 anni, la qualità del prezzo è davvero ok qui