@Bierbrouwer
- 2015
Un posto fantastico per noi. Docce riscaldate. A pochi passi da una bellissima cittadina.
Il Wi-Fi è molto scarso, se non inesistente. È meglio attraversare il cancello a piedi; lì c'è un chiosco. È possibile pagare lì, anche contactless con il telefono. Dopo aver pagato, vedrai un codice sullo schermo; annotalo. Puoi anche inserire il codice sullo schermo per aprire il cancello.
Splendida zona per escursioni a piedi e in bicicletta. Lavatrice ed elettricità gratuite ovunque. Il gestore è presente al mattino e nel tardo pomeriggio. La prenotazione è semplice tramite il sito web o il codice QR al cancello. Riceverete immediatamente un codice via e-mail per accedere alla proprietà. L'accesso è possibile solo dopo le 12:00. È inoltre necessario compilare un modulo con le informazioni per la polizia via e-mail.
Ottimo posto dove soggiornare, l'enoteca è chiusa il sabato e la domenica. Siamo stati fortunati perché sabato c'era un gruppo, così abbiamo potuto assaggiare e acquistare un delizioso vino bianco a 5 euro a bottiglia. È un viticoltore olandese di Zutphen, e anche il paesaggio è incantevole. Purtroppo non è consentito sedersi all'aperto e la colonna per la pulizia è fuori servizio. Abbiamo pagato 10 euro per il parcheggio.
Bel villaggio con un castello e diverse abitazioni rupestri. I dintorni non sono molto invitanti, ma il villaggio è molto carino e il campeggio è comunque carino. È il 28 febbraio e ci sono almeno 40 campeggiatori. Peccato non potersi sedere all'aperto.
Penso che "deludente" sia la parola giusta. Per 20 euro, ti aspetti almeno un po' di comfort. E niente coda per una doccia fredda. Solo due cabine WC/doccia, anch'esse in comune. Siete a pochi passi da Valencia e da una splendida riserva naturale, raggiungibili in bicicletta; altrimenti, sarebbe stato un hotel a una stella.
Ottima CP, una signora cordiale che si occupa di tutto al mattino. Se pensate che 10 euro siano troppi, sentitevi liberi di vendere il vostro camper, vi resteranno più soldi e ci sarà più spazio. Arrivate presto perché a mezzogiorno è già tutto pieno e la sbarra è chiusa. L'entroterra è bellissimo per andare in bicicletta in montagna.
Bellissimo CP in un villaggio incastonato tra le colline con una vista incantevole. Panificio raggiungibile a piedi, anche se un po' nascosto. Trovalo tramite Google Maps.
Splendida regione per il ciclismo e ospitalità brabantina ovunque, Museo della birra de Roos, fantastico. Belslijntje è fantastica per il ciclismo. Il CP è pulito e ben tenuto. Come accennato in precedenza, le piazzole sono piuttosto piccole. Quello che non ci piace è la sensazione di "chiusura"; non si vede nulla. Il terreno richiede un po' di tempo per abituarsi, il vantaggio è che non si sporca nel camper, ma quando fa caldo, la ghiaia è anche molto calda.
posto bellissimo, senza servizi. si paga con monete (10 euro o CHF) ma la vista è fantastica. a pochi passi dalla stazione ferroviaria. si può anche scendere in bicicletta e poi salire in treno
Siamo qui per la terza volta negli ultimi 15 anni. Rimane un posto bellissimo. Solo le docce e il bagno combinato sono ancora un disastro. È l'inizio di luglio, è un fine settimana e ci sono solo 6 campeggiatori.
è un piccolo parcheggio, durante il giorno circolano le auto della scuola. camper lunghi solo attraverso. superficie inclinata. l'unica cosa positiva è il supermercato di fronte che è aperto dalle 7:00 alle 22:00, bello andare in panetteria la mattina
I rifiuti si trovano al piano inferiore all'ingresso, chiaramente leggibili all'ingresso. c'è una presa di corrente in ogni luogo. attraversa il parco fino alla stazione, dove puoi prendere il treno per scendere in città. molto pulito ovunque e bellissimo ciclismo intorno ai laghi.
veniamo qui spesso, ottimo posto con il proprietario olandese. Durante il nostro soggiorno uno “zingaro” inglese ha causato un fastidio al CP, la cosa è stata gestita molto bene. tutti erano informati in anticipo su cosa sarebbe successo. Sabato e domenica pomeriggio dalle 15:00 alle 17:00 visita guidata alle saline del paese. Sabato mattina nello stabilimento Gredier. Osnabrück merita una visita, così come Bad Iburg
bellissima città e dintorni. Bellissima la passeggiata lungo la costa, a destra l'oceano con scogliere e rocce, a sinistra in lontananza le montagne bianche di neve e che a 20 gradi all'inizio di marzo. allo Stadio percorro il tunnel fino all'altro lato della città, fino al porto da dove parte il traghetto per l'Inghilterra, pieno di camper inglesi. Sulla sinistra al CP c'è un Supermercato (Lupa) e di fronte un bellissimo parco. Per me, il momento clou di 4 settimane in Spagna, Portogallo, in termini di superficie
bellissimo posto dove stare guardando il Forte. giusto per essere chiari ci sono 3 punti. In fondo alla strada c'è una grande P, a metà strada ce n'è una piccola dove possono parcheggiare circa 5 camper e in cima al Forte non è possibile parcheggiare. troppo in pendenza ed è solo per i visitatori. Eravamo completamente soli a metà strada con una bellissima vista e un tramonto, che pace e tranquillità. A proposito, c'erano 10 campeggiatori all'Aqueduct, non ho idea se questo sia consentito. lì non ci sono segnali di divieto
ottimo posto dove stare, molte macchine nel parcheggio vicino all'ospedale durante il giorno. Anche molti camper, tutto esaurito. Siamo arrivati alle 11:00 e c'erano ancora 3 posti disponibili. bellissima città da visitare.
ottimo campeggio con piazzole molto grandi. intermache a pochi passi con lavatrici. abbiamo pagato 13 euro compresa l'elettricità.
CP è chiuso, peccato che la gente si lamenti perché non è gratis. il campeggio con elettricità e tutti i servizi costa 13 euro! elettricità inclusa. Direi di comprare una casa galleggiante, sdraiarci in mezzo all'oceano, hai una vista su tutti i lati, gratis e non dobbiamo preoccuparci dei piagnucoloni.
Devi abituarti all'arrivo. Ci sono camper ovunque, ma anche auto ferme da mesi. abbiamo avuto un po' la sensazione di una roulotte. la città e il monastero compensano molto. Non avevo mai visto un edificio così imponente prima.
bel posto in sé. Ma solo perché è gratuito non lo rende eccezionale. Tuttavia, la nostra vicina francese ha ritenuto necessario minacciare una coppia tedesca che stava accanto a loro con una mazza e poi con una pistola, puntata alla sua testa. Più tardi ha anche sparato, non ha mai sperimentato nulla del genere. non ha nulla a che fare con CP, ma la gente sta attenta. Il francese è fuggito e si spera venga arrestato dalla polizia
bel posto dove stare, sull'altopiano inferiore si ha una vista sulla valle e sulle mura del castello. l'unico svantaggio è il ronzio della purificazione dell'acqua.
bel posto. panetteria e lavanderia a 100 metri a piedi. centro storico 1,5 km siamo stati qui per 2 notti, ci è piaciuto molto.
barriera ancora rotta, gratuita compresa l'elettricità. È un CP molto piccolo, solo pochi posti e la porta può essere semplicemente aperta per uscire. Non devi essere lì per divertirti. Gand è molto bella, a 5 km in bicicletta dal centro.
tipico campeggio tedesco (tante piazzole permanenti) c'è un campo separato per camper/roulotte. Ci è sembrato tutto un po' confuso.
un posto privilegiato in cui stare. tutto ordinato e pulito. 15 euro per stare in piedi, 1,50 per una doccia di 5 minuti. Elettricità 0,70 per kW. Gran signora alla reception che si lamenta dei tedeschi piagnucolosi. I posti prenotabili sono 10, gli altri 35 sono gratuiti. Tieni presente che alle 15:00 è tutto pieno, anche a metà settembre. verso le 10:00 molti escono ed entrano nell'onda fresca e grigia. bella città. Il campeggio Bergen Belsen è a 24 km in bicicletta, impressionante
posto molto tranquillo, se sei sfortunato ti parcheggia un camper accanto e difficilmente riesci ad aprire la porta, le piazzole sono così strette. bel villaggio da vedere ma niente di più. Il gestore abita in una strada laterale rispetto al CP per il bagno e la doccia e può chiedervi la chiave. Deposito di 50 euro. Il giorno dopo qualcuno ritirerà la chiave intorno alle 10:00, quindi dovrai trovarti al camper. piscina non visitabile. Non c'è elettricità ovunque.
meraviglioso campeggio per noi. siamo rimasti lì per una settimana, cosa che in realtà non facciamo mai. ma dopo la Francia questo è stato un meraviglioso riposo. Il nostro camper costa 7,50 ed è facile. Puoi comprare carne dai vicini e puoi regolarmente mangiare / ritirare le pizze la sera. servizi igienici ect molto ordinato. fare la spesa a 4 km, prendere panini al mattino in bicicletta non è un problema in questo bellissimo paesaggio. per noi un posto dove torneremo sicuramente.
villaggio con la torre della chiesa più brutta di sempre. altrimenti ottimo posto per dormire in transito. panificio di fronte alla chiesa.
ottimo campeggio per 16,10 a notte. bei posti spaziosi. la sera il castello è splendidamente illuminato. accesso al campeggio con pass. si prega di notare che la reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:00 per il check-in . bella cittadina da visitare.
vogliamo tale CP ovunque. Eccezionale. il prezzo è di 16 euro inclusi I posti sono un po' inclinati. siamo stati fortunati ad essere meravigliosamente all'angolo sull'acqua. nel mezzo ti trovi sotto gli alberi, bello e fresco ma senza ricezione.
bel posto dove stare di notte. abbiamo pedalato verso l'oceano per un giorno. Visitato Em Nantes
CP eccellente, bella zona per il ciclismo. Tutto è stato segnalato. sfortunatamente abbiamo avuto dei vicini che hanno ritenuto necessario accendere l'aria condizionata tutto il giorno, provocando un sacco di ronzii, ma si sono semplicemente seduti fuori e hanno lasciato la porta aperta. Persone incomprensibili così.
Il posto camper è stato completamente rinnovato nel 2023. bellissime aree pavimentate con erba davanti. Ogni posto ha un rubinetto dell'acqua e l'elettricità è inclusa nel prezzo. I nipoti si sono divertiti molto in piscina e nella gabbia della padella
ci sono 2 connessioni per l'alimentazione all'armadio bianco sul ristorante People P. molto buono. Con vento da levante molto rumore dall'autostrada
numero di posti con elettricità. di per sé un bel posto dove stare durante il viaggio. paghi 6 euro la piazzola e 4 euro l'elettricità. nessun ulteriore impianto. Il grande inconveniente è il rumore dell'autostrada, specialmente con vento da est.
ottimo posto dove stare, ma affollato, quindi ci sono buone probabilità che sia pieno. C'è la connessione Wi-Fi gratuita. 10 euro a notte, paghi alla macchinetta. villaggio sono tutti negozi. altrimenti non un villaggio speciale. Diversi ristoranti intorno al castello dove è bello sedersi con una bellissima vista.
cp potrebbe essere molto meglio, ma ok. lamentarsi di qualcosa che non c'è o accontentarsi di qualcosa che si ha. Capitano di porto molto amichevole. tutto ordinato e pulito e torta di mele fatta in casa al Molen. Il WiFi funziona solo nel porto e non al CP. la città merita una visita e una bellissima zona per il ciclismo.
A causa della posizione è ovviamente difficile rendere tutto un po' centrale. così sanitario è una lunga passeggiata. La terrazza del birrificio offre birre accoglienti e convenienti. L'irritazione più grande è un matrimonio in loco che ha il beatbox per tutta la domenica.
CP molto ordinato nel cortile, tutto pavimentato. stai magnificamente tra il frutteto. tutto pulito e ordinato. Bella zona per il ciclismo. Davvero un top CP
Sitecode: 102063
posto tranquillo, sanitari nuovi ordinati. Il campeggio è chiuso da 35 anni e riaprirà nel 2022. ampio campo con posti liberi. tutto è un po' disordinato.
che lamento sempre sul prezzo di un CP. Se pensi che sia troppo costoso, vai da qualche altra parte. Posti molto spaziosi che vengono occupati rapidamente. Può quindi essere utilizzato un parcheggio adiacente. all'arrivo è possibile richiedere il codice sanitario. pagare tramite busta all'ingresso o la sera alla capitaneria di porto. 12.50 e 2.55 tassa di soggiorno il. Abbiamo trovato Delfzijl molto deludente. puoi prendere la barca per Emden in alcuni giorni e poi tornare indietro
veniamo qui da molti anni, stiamo tutti invecchiando. François e sua moglie sono molto amichevoli. La sua padronanza della lingua e il suo umorismo sono fantastici. Con 2 scatole di vino andiamo avanti, probabilmente non ce la faranno più alla fine della vacanza. C'è elettricità e quando ci sono persone c'è un bagno. chiuso da sabato a domenica.
ottimo posto per stare in piedi. Il manager viene a fare il suo giro la sera. pagare tramite busta alla reception. bravo ragazzo, se hai problemi con lui dovresti prima guardarti allo specchio penso, niente di sbagliato in quest'uomo. Mainz abbiamo trovato un po' deludente ad essere onesti. dietro l'angolo dal CP puoi trovare pizza, negozi a 150 metri.
un po' desolato era la nostra opinione. Il WiFi è un vantaggio, alcuni posti hanno una presa di corrente a pagamento non ovunque. la vista sul Meno è oscurata da arbusti e alberi. vista zero di questo P
posto grande con bella vista sull'acqua e sul castello. servizi igienici pubblici a disposizione. senza energia. devi pagare al biergarten sul bordo del parcheggio di fronte al birrificio abbiamo dovuto pagare 10 euro. nonostante il periodo di ferie, oggi pochi camper, bella cittadina da visitare.
Quando siamo arrivati siamo rimasti un po' scioccati. tutto è mescolato e insieme. ma abbiamo un bel posto vicino alla reception. accoglienza molto cordiale, bella 3 volte al giorno in piscina e bellissimo ciclismo lungo il Meno, birra sulla terrazza nel villaggio. Sì, c'è rumore dalla piscina, se vieni per la pace devi guidare. ma l'abbiamo trovato molto accogliente. molte persone che vengono qui ogni anno.
CP accogliente, il villaggio è carino ma una piccola terrazza e l'intrattenimento è stato molto deludente.
ci sono 240 posti. a fine giugno nei fine settimana sono occupati solo 10 posti. l'idea è buona di questo camper. ma che alcune persone pensano di poter guadagnare soldi velocemente con un posto camper senza dover fare poco per loro stessi è subito visibile. per fortuna le persone non sono pazze e non si lasciano ingannare.
bella zona per il ciclismo, a 2 km dal vivace centro. puoi fare una doccia al tennis club, c'è anche un bagno se necessario. posto meravigliosamente tranquillo per dormire ai margini della foresta.
bel campeggio tranquillo con un numero di posti camper. servizi igienici puliti e splendidi dintorni per il ciclismo.
bene CP, affollato. prenota nei fine settimana se vuoi essere sicuro di un posto.
ottimo campeggio. pensa che tutto sia stato segnalato. bei dettagli che lo rendono solo un grande vantaggio. e sì, alla gente piace essere lì ed è spesso pieno. è consigliata la prenotazione nel fine settimana ma si può fare un bell'aspetto anche all'ingresso in alcuni posti di emergenza
abbiamo pensato che fosse un posto molto carino. servizio pane, locali spaziosi. bella vista. Accanto alla piscina quando fa molto caldo. anche nei giorni feriali di settembre ancora mezzo pieno.
tipico campeggio tedesco. Tanti posti fissi, qualche chalet nuovo e qualche piazzola per camper e roulotte. l'ambiente è sorprendentemente bello per il ciclismo. Münster nelle vicinanze ma anche Steinfurt. Servizio pane, accoglienza ordinata, pulita e cordiale. Va bene per 1-2 notti o transito. possibile anche passeggiate a cavallo per gli appassionati. non è 8 ma di certo non è insufficiente
altrimenti buon campeggio. bellissimo percorso a piedi lungo il campeggio. ma eravamo da qualche parte in fondo all'ombra in un posto molto sgradevole dove non c'era il sole e non c'era vista, molto deprimente lo trovammo. tipico campeggio che ha realizzato anche numerose piazzole per camper.
7 anni fa questo era ancora un campeggio, ora un bellissimo camper con posti molto spaziosi. si sta facendo un duro lavoro per rimettere in ordine la corrente dopo le inondazioni.
quindi hai un campeggio, il destino ha distrutto il tuo campeggio e poi arriva un olandese che non può andarci  e dà 1 stella. dov'è la tua stupida mente siamo stati qui 2 anni fa ed è solo un bel posto dove stare.
accogliente campeggio in un viticoltore in Klein Amerika. fine settimana mangiando pizza. atmosfera spaziosa e informale in una bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
campeggio ben posizionato con splendide viste. alcuni posti sono un po' obliqui. bella zona pedonale e ciclabile
di per sé un bel posto di transito. bella città ma CP non è proprio il nostro genere. in zona industriale senza vista. ma per 1 notte va bene.
di per sé un bel posto dove stare. Ma è solo un Parcheggio di 9 euro. 2 bagni/doccia mentre il vecchio edificio dei servizi igienici è chiuso e vuoto. incasinato a lavare i piatti, a fare una bottiglia ff non c'è. piuttosto pagare 15 euro di questo. sicuramente essere davanti a Wezer è divertente. ma è solo un fosso. la zona è molto bella per il ciclismo. Hoxter è stato molto deludente per noi. servizi sandwich è un professionista.
bello e tranquillo. possibile iscriversi telefonicamente. riceverai quindi un codice dall'edificio dei servizi igienici. Ci sono anche registrazioni e cassette postali dove puoi mettere soldi. Tutto il resto è presente.
campo da campeggio dove puoi stare in piedi. Fornire blocchi in quanto è scozzese e distorto. Sani datato ma per il resto pulito. La piscina è un vantaggio e il villaggio è molto carino. Tutto sommato, non il nostro campeggio. abbiamo dovuto pagare 20 euro, un sacco di assilli sul test Corona che dovevamo avere. fortunatamente li abbiamo avuti. anche una copia di una vaccinazione era apparentemente sufficiente.
Abbiamo dovuto pagare 15 euro. Strutture CP occupate disponibili. Villaggio molto accogliente con molto da vedere. I lavori di Gradier sono molto impressionanti. il sabato e la domenica pomeriggio si può salire al mulino dalle 14:00 alle 17:00.
siamo stati in campeggio con i nipoti. ovviamente al prezzo ma accesso alla bellissima piscina e a tutti i comfort. tutto ordinato e pulito. grandi l'uno per l'altro e ai nipoti è piaciuto molto. spiaggia a circa 3 km in bici. noleggio biciclette, negozio, ristoranti e varie opzioni di ritiro in campeggio.
campeggio molto bello, pace e tranquillità o devi soffrire del merlo che ha la parola più alta al mattino. al mattino i panini caldi sono pronti. Tutto molto amichevole.
fattoria con campeggio e numero di piazzole per camper sul retro del cortile. bella vista bei servizi igienici. ti trovi vicino alle mucche e vicino all'insilato di mais. pavoni randagi e faraone che sono presenti al mattino. il campeggio è bellissimo ma fradicio di pioggia. Semplicemente non abbiamo trovato un camper con pochi mulinelli. 2 giorni buoni costavano 40 euro ..... potrebbe essere tutto un po 'meglio e più ordinato se vuoi posizionare i camper da qualche parte per guadagnare qualche extra.
bellissimo mini campeggio tra gli alberi da frutto, accoltellato e voltato per stare in piedi ordinatamente. terrazza e possibilità di ristoro nel campeggio, anche da asporto. campeggio bello e tranquillo. è possibile drenare l'acqua grigia.
ottimo mini campeggio. 3 posti CP, sono stretti. tutto molto pulito e ordinato. abbiamo anche avuto problemi con il nostro frigorifero sull'elettricità. Anche l'alimentazione si interrompeva regolarmente. Il WiFi funzionava bene, comunque. bella zona per andare in bicicletta e camminare.
bellissimo cp accanto al parco e sotto il castello. 9 euro al giorno tramite macchinetta. doccia a pagamento. distributori automatici di flusso. venerdì c'è un mercato. bel posto da visitare, molti ristoranti e panifici dietro l'angolo. Le vocali sono lisce in modo che i tuoi blocchi possano sparare durante la guida
Campeggio molto carino con sezione separata per camper. Tutto pulito e ordinato. Servizio di pane e bel villaggio a 2 km
CP occupato, le prenotazioni possono essere sagge. Con noi è stato completamente pieno per 2 giorni. 4 km dall'Elba, bella salita al camper. Mantenerti in forma ti rende in buona salute 👍🏻
Bella vista sull'Elba, sei ancora abbastanza dritto al piano di sopra, ma verso il basso hai un cucchiaio da cucchiaio. All'ingresso c'è un parcheggio dove devi comprare un biglietto 5:10 ogni 24 ore. Non indicare ulteriori contenitori di rifiuti di grandi dimensioni. Schloß merita una visita, ci sono orsi nel canale. Anche il centro è molto bello.
Camping cum camper. 80 posti. In parte con vista sull'Elba. Accoglienza amichevole. Arrivo con barriera e biglietteria automatica. Stai attento a partire. Il tempo è sul tuo biglietto. Bei posti da visitare nelle vicinanze. Servizio di pane e c'è un negozio a 100 metri sulla strada principale.
Wow, che grande CP nascosto al porto turistico. A 2 km dal centro città. Occupato con 30 posti in piedi. In parte con una visione di più e un'altra parte dietro di esso. Toilette, doccia, elettricità e lavatrice. Quando eravamo lì era completamente pieno
Bella foto da visitare, CP è un ampio parcheggio senza vista o altro. Abbastanza punti di potenza. Dopo 1 giorno lo avevamo visto. Vorremmo una bella vista. La valutazione riguarda il CP e non se l'ambiente è bello
CP occupato. Ci sono 3 campi diversi dove puoi stare. Tutto lastricato, campo posteriore sei remoto. Campo al ristorante sono i posti più belli con l'elettricità. Luoghi sul porto anche bella vista. Ora c'è molto lavoro in corso al porto e un po 'di fastidio è logico. La doccia non è possibile a causa di Corona
Bellissimo posto sull'Elba. Bel CP in parte con potenza in parte senza. Toilette e doccia a 250 m nel villaggio molto pulito
Sitecode: 91914
Ottimo posto in campeggio, tutto è già stato menzionato. Peccato che Internet non sia eccezionale (troppo poca larghezza di banda), il manuale afferma che il lavaggio delle mani non è consentito ??
Ottimo posto dove stare. Tutto è stato segnalato, larghezza di banda Internet moderata. Nessun polo di potenza sul 2 ° campo. Con un cavo lungo lo farai se i post non sono pieni nel 1 ° campo.
Piccolo campeggio dietro una casa. Ti trovi tra i vigneti ai margini di una bella città. Lontano dalla folla e dal turismo di massa.
Bel posto sul Reno. Se sei fortunato, sei in acqua. In città il numero di bei ristoranti e il ciclismo lungo il Reno è sempre divertente. Abbiamo solo pedalato a Coblenza.
Ottimo posto dove stare. Le strutture di lusso nel campeggio possono essere utilizzate gratuitamente. Davvero non capisco che le persone postano una brutta recensione qui perché hanno sperimentato qualcosa al campeggio. Rifiuta recensioni. Il prezzo di 20 euro lo sai, se lo pensi troppo, non stare qui e divertiti a lamentarti da qualche parte nel parcheggio gratuitamente.
Siamo stati fortunati a poter stare in acqua. Sito molto frequentato con tutti i servizi necessari. Trovato ovunque sul lago molto affollato e turistico. Benvenuto molto cordiale e il proprietario aiuta anche con il potere. È possibile attraversare il campeggio in traghetto.
I posti fissi sono sull'acqua. Potremmo stare su un grande campo senza elettricità o qualcosa di molto lontano dall'acqua e sulla strada su un pezzo di pascolo storto. Continua
Campeggio molto bello sul Danubio. I posti direttamente sull'acqua sono 3 euro più costosi. Acquista annunci attraverso la strada. WiFi disponibile presso la reception. Bella zona con molta uva e quindi vino. Durnstein è molto bello da visitare Stein è un produttore di super-bici !!
Hai un buon ristorante in corsa con molti visitatori. Metti alcuni giovani a buon mercato nel ministero lì, quindi perché preoccuparsi del campo che chiami campeggio? Sentire che un bel posto non ha un sito decente. È luglio ci sono 2 tende e 2 camper. Lo chiamiamo un problema di lusso nei Paesi Bassi
Taglia la tua siepe e hai una vista, prenditi cura dei servizi igienici e fai scappare gli zingari, allora hai un grande campeggio. Ora è un bel campeggio. Per fortuna c'erano ancora più furgoni camper per la sensazione di sicurezza tra gli zingari
Super vista di Danubio e castello dall'altra parte della strada. L'impianto idraulico è una normale squadra bagnata e il proprietario un po 'tipico, ma la vista compensa molto
Campeggio semplice, senza vista o qualcosa del genere. Sanitario è super e domenica sera musica dal vivo in estate che è molto bella. Colonna Sani bene
Ottimo posto nella bellissima zona all'incrocio tra l'Inn e il Danubio. Park per cp al parcheggio è un chiosco dove è possibile ottenere snack e birra. Un fornaio arriva per il fine settimana. Servizi igienici disponibili, a 400 metri di distanza si trova un piccolo campeggio dove ci è stato permesso di fare la doccia dopo una giornata di ciclismo a 37 gradi. Più che pieno nei fine settimana.
Fine settimana con tour in bicicletta. Bello con tutti gli altri ciclisti. Molto occupato la domenica con auto normali che visitano il parcheggio per la piscina. Nessun ulteriore servizio
Bene, sei appena tornato indietro nel tempo con la DDR quando vai sul terreno, semplicemente non sai cosa pensare. Tutto sommato è solo un gran casino. Ma tu sei tranquillo e doccia e servizi igienici con l'elettricità, pulito sanitario. Peccato che se qualcuno va a fare una doccia, tutto è chiuso. Bella zona per il ciclismo. Bel posto che non è stato conquistato dai cinesi.
Ottima vista, ma è stata menzionata molte volte. Stazione e toilette Sani disponibili. Il villaggio è sfortunatamente niente da fare. Baker io ?? Era un segno ma niente da vedere oltre.
Ottima vista e tutto ordinatamente pulito. Anche i diagrammi di flusso sono stati puliti. Il capo è il capo e si presenta come molto ostile e fatto. Abbiamo pensato che fosse troppo costoso.
Grande area bellissima, ciclismo e passeggiate in una regione che non è ancora ben nota agli olandesi. Tutto è stato segnalato sul campeggio. Bello quel tram sulla strada per il campeggio! Anche molto da vedere lungo l'Elba
Ottimo campeggio a Praga, è tutto stretto ma il proprietario molto cordiale e disponibile con suo figlio compensa molto. Anche il nostro bucato è stato tolto dalla lavatrice quando era pronto.
Sitecode: 12080
Ottimo posto dove passare la notte in transito. Il posto era quasi interamente per roulotte dall'Inghilterra. Tutti i punti di forza e i posti sono quindi occupati
Fine settimana Wampex al campeggio. Sai cosa facciamo, usiamo i posti camper come spazio di parcheggio per le auto ordinarie, quello che una serata di festa con un sacco di birra e musica è più importante di quei campeggiatori.
Il nostro posto preferito per iniziare o terminare una vacanza. O un bel fine settimana con il siero di latte infestato. Le prenotazioni sono un must. Città a 2 minuti a piedi. Camminare e andare in bicicletta nella zona e libero con il treno se vuoi andare un po 'oltre.
Siamo stati qui 4 giorni. Campeggio molto bello con splendide viste. 7 anni fa anche qui. I sanitari sono stati rinnovati da allora, i grandi alberi sono spariti e la strada di accesso è ora attraverso la strada principale anziché la pista ciclabile. L'amministratore può essere un po 'scontroso, ma il vecchio fa del suo meglio per aiutare tutti.
Posto camper semplice tra le colture che vengono coltivate. Personale molto gentile e disponibile. 10 euro stagionato, 2,50 di energia elettrica e la doccia costa 2 euro per 5 minuti Doccia è molto grande così accogliente doccia insieme. Lo svantaggio è che ci si trova su un sentiero di ghiaia con molto traffico. Al mattino le persone che vengono portate per la fattoria di cura e le persone che vengono a pranzo.
Tutto molto molto pulito e ordinato. Abbiamo pagato 25 euro, fatto una doccia di 50 centesimi. Ma non ci è piaciuto. Nessuna vista, nessuna atmosfera. Sei nel cortile di un coltivatore di piante. Hanno creato scatole ordinate ovunque. Niente di cui lamentarsi. Ma dacci una montagna o una pozza d'acqua per dare un'occhiata. Ricevuta molto amichevole e nient'altro su o da notare, ma non la nostra cosa
Alcune persone pensano di potersi sedere al 1 ° grado per dieci centesimi. È un parcheggio normale, sì pareggio costoso, ma sei in una splendida posizione con vista che non è da pagare. Pensavamo tutti che fosse molto turistico. Non è il nostro gusto, ma non tutti sono felici allo stesso modo
Troviamo un posto magnifico. 4 posti sull'acqua il resto dietro. Per CP grande prato con bella vista sul lago e sulle montagne. Nel villaggio molti ristoranti e convivialità. Durare per un paio di giorni
Buone strutture e posto pulito. Ideale per 1 notte. Il villaggio in sé non è molto speciale. Sciaffusa sulla distanza in bicicletta, lungo il Reno anche bel monastero da visitare.
Crogiolo di canoisti e ciclisti che offrono campeggio misto. Attraverso un passaggio pedonale (punto tre paesi) sul Reno fino a un grande centro commerciale. Chi ha un occhio / orecchio incontra molte persone qui. Ciclisti che seguono il Reno o vanno a Roma.
6 luoghi stretti nascosti dietro un condominio. Bella vista, eravamo felici all'esterno quindi potevamo sederci fuori accanto al camper. La piscina è WC / doccia. Bel posto. Bello per 1 notte.
Scegli il tuo posto, bel villaggio e accogliente campeggio. Libero di piscina dall'altra parte della strada. Supermercato dietro l'angolo. Il servizio di pane e viene regolarmente venduto la sera da venditori di mercato con ad esempio polli grigliati. Splendidi dintorni.
Grande campeggio, si ergeva sull'acqua. Molto accogliente con le barche che arrivano. La moneta per la lavastoviglie era al prezzo. Chiosco con simpatica signora per vino o birra e qualcosa da mangiare. Bel villaggio e Heidelberg a 8 km. Ci divertiamo
Po 'confuso tutti. Recensioni sul campo e di un parcheggio. Doccia, WC solo tra le 8:30 17:30 aperto, la mattina il panettiere arriva a 8: 30h. Bel posto per esplorare città alla ricezione Wi bello custode. Peccato per il disordine a destra ea sinistra. Nel CP sono cose ovunque.
Bella cp immerso nella natura, molto tranquilla, con 65 posti a sedere. La corrente è presente, e acqua, e punto di scarico con gettoni. Barriera presenti 12 euro a notte. E buona connessione WiFi gratuita
Ulteriori bei campeggi anche sull'acqua. Camping non è realmente attrezzato per ricevere i campeggiatori. Bella proprietario, ma abbiamo trovato tutto solo no. Servizio pane e Wi-Fi alla reception
Molto cordiale benvenuto sul divertimento campeggio. In aperta campagna vista sulle montagne. Servizio consegna e angolo snack. bella zona per camminare e mountain bike. paese vivace Nizza
Tuttavia, luogo separato con vista sugli aerei. 4 punti stretti per stare in piedi, ma ordinatamente su ma non altre dotazioni.
Accoglienza molto calorosa, splendidamente tra le montagne a 10 km dal confine con la Spagna. Bel villaggio a pochi passi. Per i ciclisti, escursionisti un posto perfetto. Le intenzioni erano un giorno e ci sono stati quattro.
Per visitare una bella base per Colmar. Accoglienza molto calorosa. In alcuni luoghi piuttosto un pasticcio, campo sembra trasandato. In porta ti trovi meglio. Power over bobine che non accade molto sicuro. Resto stato segnalato. Inoltre luogo piacevole e tranquillo di essere.
Bel posto, siamo stati abbastanza lungomare. Meravigliosamente tranquillo. Sanitari essere datato, ma pulito e piacevole doccia. Nessun problema con le monete. 12 euro, Luglio 2017. stagno non è davvero per il nuoto, ma pieno di pesci. Bella vista sulle montagne.
Bella campeggio sul lago. La reception con bar e un negozio. Eravamo proprio sull'acqua. Anche se avete un po 'più alto stato di bella vista sul lago.
bel posto per stare in piedi, a 2 km dal villaggio su quello che è un posto molto piacevole da visitare. CP è dietro un ristorante, ben arredata, ma il cibo è un grosso problema.
Siamo rimasti con sei camper, 6 paesi diversi. Posto molto bello ai confini del villaggio, molto accogliente, cicogne in volo sopra la vostra testa. deliziosi vini degustati ed acquistati. Potenza e acqua disponibile al CP. Hai pagato alcun stageld, ma FF acquistare vino e non scompaiono in silenzio.
Grande campeggio con parcheggio parte per camper. I bambini fanno molto. biglietti degli autobus gratuiti per Lindau. Servizi bene, abbiamo pagato al campo 40,50 euro al giorno. Camper, 2 persone e 1 cane. Tali importi non sono abituati.
Accoglienza calorosa da parte del proprietario, nonostante il nostro arrivo in ritardo (19:00). Bella striscia camper al campeggio. Abbiamo pagato 15 euro a notte. Wifi ingresso, impianto idraulico nuovo. Tutto ben fatto.
Parcheggio al ristorante. sito corrente, servizi igienici nel ristorante. Situato sul ciclo della Strada Romantica. Abbiamo mangiato molto gustoso, ma rimane un parcheggio. Per coloro che vogliono essere l'ideale libero.
CP Prima con tutti i comfort. Si paga per ciò che si utilizza. parcheggio con le barriere, 1 euro per mezz'ora fino a 7 euro. Bella città da visitare.
Bel campeggio, a pochi passi da Rothenburg, molto turistica. posti spaziosi bello e tutto ordinatamente fatto. In un blocco di servizi igienici di nuovo 2 °. Bella pista ciclabile lungo il Tauber troppo. Il wifi gratuito, grandi docce.
Non capisco come la gente possa dare a questo posto 4. Ai margini del centro storico, circondato da splendidi vigneti. posti camper sono un po 'stretto, ma si sono più belle in acqua. La mattina a piedi la panetteria e il pomeriggio dopo piedi o in bicicletta bel drink sulla terrazza. Petra è super cordiale e disponibile, molto bello posto
Grande accogliente campeggio e bella veniamo qui non vuole rinunciare ad un paio di giorni. Super impianto idraulico e tutto in ordine, alcuni luoghi un po 'obliquo.
Con Tour in piedi qui, tutto ha funzionato bene. Ampie piazzole e servizi puliti. 2 bagni e 3 docce molto poco in così tanti posti.
Bel posto sul Glandon. Con il bel tempo, una splendida vista. Fine settimana molto affollato anche con auto normali di persone che percepiscono una notte in montagna. 200 metri di distanza, un ristorante che è aperto durante il giorno. Nessun altre amenità.
Posto molto bello con una splendida vista con una bella stazione sciistica, in estate e un sacco di divertimento su sci sul ghiacciaio. Quando ci siamo stati a fine giugno la porta era socchiusa. Acqua ed elettricità sui campi e un ingresso della stazione sani dove c'è bagno pubblico. Molte funzionalità di downhill mtb, bici da strada e le escursioni in montagna.
Bella vista e cordiale benvenuto. Il pane è portato a voi, wifi, elettricità e acqua presente. Vino fine ha acquistato, membri di Franca passione sono liberi altrimenti si paga 5 euro. Molto molte mosche quando eravamo alla fine di giugno a 35 gradi
I campeggiatori sono semplicemente accampati, 8,50 il tutto in energia elettrica e l'impianto idraulico. Fila esterna hanno belle del lago. Deve continuare lì tutto pulito, un bar con snack e servizio di sandwich è ben organizzato. Minus è il wifi costoso.
Luogo tranquillo per stare con elettricità e acqua. Ai margini del borgo antico su una collina, alcuni dicono carino, avevamo visto in fretta. Panorami mozzafiato e splendidi dintorni. Il wifi gratuito in centro dove panetteria e altri negozi.
CP di ottimi posti in campeggio, ma ci ha messo qualcosa di nuovo nelle ombre erano in luogo che era stata usata, probabilmente perché abbiamo intenzione di stare solo 1 notte. Peccato perché i luoghi in CP e camping aspetto ordinato, wifi costoso, non questa volta. Appelscha è stato un po 'deludente.
Bella CP in un ambiente bellissimo, Ascensione sorgeva qui. Era modo completamente pieno. Zona molto bella bici, Ootmarsum Non dimenticate di visitare. Bad Bentheim è stato anche bello.
Davvero un bel CP ben curato, cordiale benvenuto. Tutto super pulito, si può stare al blocco di servizi igienici o per tornare a canale continuo per la pesca o guardare le barche. Wifi ha funzionato bene. Nelle vicinanze si trovano molte piste ciclabili che attraversano paesaggio frisone con acqua foresta e le mucche.
Luoghi molto spaziosa con una vista. Costi Wifi € 2 (costosi) e funziona molto male a malapena. Dressing abbiamo trovato moderati, erbacce e poco atmosfera. Sanitari persone molto pulite e accoglienti. Per noi di non rimanere, grazie alla decorazione. Quel poco di erba e cespugli fare miracoli.
CP Prima sulla cartella ricevuta con trekking e piste ciclabili. Sentieri grandi fatte con pietre, unico inconveniente è che paese ha poco divertimento. Per noi qualcosa di tranquillo, ma legare personalmente. Abbiamo pagato 8 euro per una notte incl. Wifi. Doccia gratuito al campeggio comunque
Bel posto sulla Mosella. Tutti i siti sono ora equipaggiati con ghiaia. Il pagamento presso distributori automatici. Buona WiFi, anche i luoghi sulla Mosella. A pochi passi dal villaggio.
Molto ben fatto, prezzo ragionevole e un ambiente splendido. Così, ci dovrebbe essere più !!!!
Erg mooi gelegen camping met prachtig schoon en ruim sanitair. April 2014 gestaan met camper. WiFi zwak signaal
April 2014 hier gestaan in paasweekend, vrij druk maar verder geen last. Mooie voorzieningen, café waar je ook kan eten. Op loopafstand van dorp waar erg veel mooie wandelroutes zijn.
Trova campeggio con proprietario cordiale e bagni molto bello e puliti. Certo veniamo qui!