@Big-Boy
Membro di Campercontact dal 2020
posto perfetto per noi. Ampio e tranquillo e ancora tutto raggiungibile a piedi. Panetteria, supermercato, ristorante, gelateria. Grande spazio per il ciclismo.
Molto bella e molto tranquilla. Baker e due dozzine di ristoranti raggiungibili a piedi.
posto camper felice, ma molto remota. niente di Oberndorf a tutti per esso.
Bella ampio parcheggio con tutto il necessario. A pochi passi della bellissima Altstadt. ambiente ciclismo Superb.
Siamo stati qui nel settembre 2016. Nizza tranquillo parcheggio miscela molto nel centro della bella città. Negozi, panetteria, ristorante, gelateria tutti raggiungibili a piedi. ambiente ciclismo meraviglioso. 20 piazzole è eccessivo, questo è solo se non sarebbe auto. Credo che 5 è reale. Non ci sono piazzole delimitate. 8 metri di lunghezza mi sembra il massimo, non certo illimitata come si dice.
Bel posto, proprio sul fiume Elba. Molto piccoli luoghi. Solo bei posti in prima fila. Molto affollato in modo da venire in tempo.
Bel posto per una sosta. Non ci sono servizi, ma che non è necessario se si è a conoscenza di esso. Baker a 150 metri. Situato sulla Voie Verte (pista ciclabile) lungo il Isere. Questa riconnessione in Via Rhona (pista ciclabile lungo il Rhone), in modo che siano in 16 km nel mezzo di Valence.
Bel posto per stare in piedi. Tutto ciò che serve (acqua, pozzi e contenitori) è presente. Comps si trova sul percorso verde (ciclo) di Beaucaire a Pont du Gard.
Propone infatti non molto. Tu non sei davvero grande ed è un po 'triste. Sei ancora vicino alla città, che non è un granché. Ideale per parcheggiare il camper come punto di partenza per un giro in bicicletta per es. Arles. Al ritorno di nuovo uscire e alla ricerca di un posto migliore. Bellegarde o Comps
Bellissimo posto. Non ci sono servizi, ma non è così se si sa che si assicuratevi di avere il serbatoio pieno di acqua fresca e serbatoio di scarico vuoto. Si sente il traffico a malapena a dare un 2 per non vi è una sciocchezza assoluta. Per essere molto più bello di altro posto in Montcalm. Si può andare da qui meraviglioso in bicicletta attraverso la Camargue, ad esempio, a Sainte Marie de la Mer.
zona di Prima servizio. Molto spaziosa. Saniservice e immondizia contenitori forniti. Questo è fuori del sole praticamente tutto quello che serve. Buone opportunità di ciclismo nella zona. Arles, St. Remy de Provence, Les Beaux de Provence, Tarascon.
Ottimo posto per un pernottamento. Saniservice presente. Bakery nelle vicinanze. Cura Garbage al cimitero, non c'è problema. Questo è anche gratuito. Purtroppo mettere su 5, così per i ritardatari di solito non c'è posto. E 'vicino al popolare N7.
Sitecode: 2025
Luogo ideale per una sosta. Anche in alta stagione ancora possibile trovare un posto sul percorso lungo torrente a piedi dal centro. Se il servizio sani necessario sull'altro lato.
Aprile 2016. Ingresso tramite Bahnhofstrasse (opposto n ° 12), slog attraverso gli alberi del vicino. Il potere non è libero, ma 1,50 al giorno. O servizi igienici a disposizione. Un panificio e un ristorante. (Zum Schwanen) guarda dal di fuori, ma non all'interno di 100%. Punto di partenza ideale pista ciclabile Salier. Sia il nord e zuidlus (65 km per loop). Il vicino villaggio di Freinsheim è sicuramente merita una visita.
Siamo stati qui nel giugno 2015. Di più non deve essere il vero campo di strano. Servizi non abbiamo bisogno. parcheggio Meraviglioso sacco in cui è possibile spegnere il tavolo e le sedie senza problemi. Centro a pochi passi. In bicicletta ea piedi. Saniservice (1x tutto ciò che serve nei 3 giorni) a LeClerc a 1500 metri.