@BigBang63
Perfetto per noi per una notte, con bagni puliti, deliziosi panini freschi e un gelato delizioso. Una bella passeggiata intorno al lago (2,5 km). Numerose piazzole permanenti.
Ottimo posto per una notte, più simile a un'area camper che a un campeggio, situato ai margini del parcheggio di una splendida palestra di roccia. Docce e servizi igienici sono molto belli, nuovi e puliti. Fuori dalla palestra di roccia e mountain bike, c'è una breve e piacevole passeggiata (1 km) con il cane, ma non c'è altro nelle vicinanze.
Ottimi servizi igienici riscaldati, piazzole eccellenti. Portatevi un adattatore con una presa standard per la corrente elettrica. Godetevi una passeggiata con il cane nel bosco dietro il campeggio. Il campeggio è molto grande ma meravigliosamente tranquillo. Il tram vi porta in centro città in 15 minuti. Torneremo sicuramente.
Una piazzola molto spaziosa, servizi igienici molto belli e puliti, piacevoli passeggiate con il cane, nessun rumore dalla strada in cima, panini deliziosi. Il pagamento avviene tramite carta di credito, pagabile alla cassa. Semplicemente ben organizzato e la reception è cordiale. Ottimo per (molto) grandi e piccini.
Ottima piazzola spaziosa con vista lago costante e un'accoglienza cordiale. Il campeggio meriterebbe più amore e attenzione da parte dei proprietari, inclusa la pulizia della piccola spiaggia (un vecchio rimorchio per barche e vecchi pneumatici) e delle docce con solo una tenda, ormai obsolete. I servizi igienici andrebbero ristrutturati e puliti, da qui le 3 stelle.
Ampio campeggio, molti ospiti fissi in roulotte. Ottima posizione, servizi igienici essenziali, piccola spiaggia (permessa ai cani). Ottimo servizio di pane.
Accoglienza cordiale e flessibile. Piazzole per camper belle e spaziose, molte con vista mare. Abbiamo potuto scegliere il nostro posto. Una bella spiaggia per il cane. Il campeggio è attualmente in fase di ristrutturazione. Sono previsti splendidi cottage e anche il resto verrà ristrutturato.
Sitecode: 20873
Quando è al completo, le piazzole sono un po' piccole e i servizi igienici sono inadeguati. Purtroppo, i cani non sono più ammessi nel grande prato dietro l'area camper; c'è un sentiero senza uscita dall'altra parte della strada dove si può camminare un po'. Altrimenti, è perfettamente adatto per una sosta notturna.
Ora è il nostro campeggio di sosta fisso durante il nostro viaggio verso nord. Ottime piazzole, buoni servizi igienici, panini gustosi e ottime passeggiate con il cane. Facilmente raggiungibile dall'autostrada.
Piazzole spaziose, bagni spaziosi e puliti, piacevoli passeggiate con il cane nei boschi o lungo il mare fino al paese con incantevoli terrazze e ottimi supermercati, a solo mezz'ora di cammino. Delizioso gelato al bar sulla spiaggia del campeggio. Splendido tramonto!
Piazzole per camper bellissime e ben disposte, con due punti di ricarica aggiuntivi per le bici elettriche. Servizi igienici puliti. Il campeggio è un luogo meraviglioso e tranquillo per una passeggiata con il cane. Il ristorante del campeggio è delizioso e conveniente. L'accoglienza è cordiale e molto rilassata, con pagamento a pagamento. In breve, tutto era organizzato alla perfezione per un soggiorno spensierato.
Campeggio di passaggio ideale, accoglienza cordiale, buoni servizi igienici, ottimo per ciclisti e passeggiate con il cane.
Piazzole belle e spaziose, delizioso pane fatto in casa da ordinare in anticipo, bel campo dove giocare con il cane, servizi igienici eccellenti, docce un po' calde, portatevi la carta igienica, buona base per la F1 a Imola e per una visita alla bella e accogliente Ravenna.
ottimo posto per visitare Verona (in treno) (i cani sono ammessi sul treno con biglietto e museruola) a 10 minuti a piedi dalla stazione. posto sulla ghiaia, doccia molto angusta.
Ottimo cibo, ottima posizione per il camper, ottimi servizi igienici, bella città, supermercato raggiungibile a piedi e bella passeggiata con il cane
accoglienza super rilassata. Potete scegliere voi stessi un posto spazioso e adatto. sul retro del campeggio, il delizioso suono dei grilli e del fiume. Servizio di panini. I servizi igienici sono semplici/essenziali, ma pulitissimi e assolutamente accettabili. Campeggio vicino a un villaggio idilliaco e sul percorso della Via Francigena, a pochi passi da una città con ristoranti.
accoglienza super ospitale, anche a inizio maggio, pane fresco tutti i giorni su ordinazione. Bellissima passeggiata attraverso l'isola (dove i cani sono ancora ammessi, ma non in alta stagione), ottimi posti ai margini del campeggio e servizi igienici molto belli con docce adorabili.
accoglienza cordiale, posto spazioso, servizi igienici eccellenti e a pochi passi dal bel centro e dai supermercati.
Luoghi incantevoli in aperta campagna, con acqua ed elettricità in loco, buoni servizi igienici, gelato delizioso, proprietari amichevoli che passano per una piacevole chiacchierata. A pochi passi dalla città e in una zona incantevole dove portare a spasso il cane.
Scegli il tuo posto nel parcheggio 2 e goditi il delizioso gelato (e i waffle) e la fattoria. Si sente un po' di rumore proveniente dalla strada e dai trattori che sfrecciano, ma fa parte dell'esperienza. Non è esattamente una passeggiata rilassante (con il cane) lungo la strada trafficata. È possibile prendere l'acqua con l'annaffiatoio fuori dal ristorante.
accoglienza molto amichevole. Piazzole spaziose per camper, servizi igienici puliti e più che sufficienti, pane delizioso e a pochi passi dal supermercato e dal bel centro. Anche il nostro cane si è divertito moltissimo.
Bei posti per i campeggiatori, servizi eccellenti, proprietario amichevole, bel villaggio raggiungibile a piedi e tante opportunità per belle passeggiate e per il cane dall'altra parte del ponte una meravigliosa opportunità per nuotare. ci siamo divertiti molto.
Posto incantevole ai piedi delle dune, con numerose possibilità di passeggiate direttamente dal campeggio. Ottimi servizi igienici riscaldati, spaziose piazzole pavimentate, un grazioso minimarket e deliziose panchine riparate in tutto il campeggio per godersi il panorama. Ci siamo divertiti