@BigPossel
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Bellissimo posto, bella città! Per accedere alla proprietà è sufficiente abbassare i cancelli. Dopo la registrazione telefonica, il cordiale funzionario comunale verrà a riscuotere le spese. Luoghi dotati di tutti i comfort. Docce e servizi igienici puliti, all'inizio di marzo è aperto solo quello superiore. La salita dalla SS90 è emozionante: si consiglia di non prendere la ripida scorciatoia di Google ma la strada tortuosa che sale.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Bellissimo campeggio, buio e silenzioso di notte, dove siamo stati all'inizio di ottobre. Bello quasi quanto un posto nella natura, ma con la comodità dell'elettricità, di una calda doccia a pioggia e di un punto per il cambio dell'acqua facilmente accessibile. Peccato che due recensori stiano criticando questo posto a causa di quello che sembra essere solo un conflitto personale con le regole della casa.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo posto. Ai veicoli di altezza superiore a 2m80 si applica la tariffa camper di 10€ al giorno. Abbiamo pagato € 6,40 per il nostro camper in autobus per 47 ore o 2 giorni. Apparentemente il cronometraggio vacillante era molto temporaneo. È un peccato che un incidente del genere dia ad un posto fantastico una recensione bassa e agli olandesi una cattiva reputazione.
L'amichevole receptionist ci ha fornito un foglio informativo nella nostra lingua. Il servizio di pane aveva deliziosi panini freschi. Le comode docce purtroppo funzionano a gettoni ma sono dotate di pulsante pausa. Ci siamo sentiti davvero i benvenuti e ci è piaciuto. È un peccato che i recensori precedenti abbiano lasciato che fossero i loro portafogli a determinare la loro valutazione, quindi è meglio evitare la Svizzera.
Con alcune attrezzature da costruzione e materiale lasciato alle spalle, il cp non è il posto più bello di Lindenfels. Offre piazzole spaziose e una bella vista sul bellissimo castello, visitabile. I 10 euro a notte includono l'acqua e sono stati raccolti intorno alle 9 del mattino da un agente amichevole. Splendidi panorami e passeggiate dalla città.
Piazzole belle e spaziose, nettamente separate da travi. Venerdì sera si sentiva solo il cuculo, sabato verso mezzanotte i giovani del villaggio si intrattenevano dietro i cespugli in un sito adiacente con la musica. Tuttavia, va bene solo con il portello del tetto aperto. Bella zona per il ciclismo, bellissimo villaggio con antico municipio. L'acqua è un rivolo sottile.
Ottima posizione. Il collegamento del percorso ci ha portato all'ingresso senza problemi. Wi fi buono. Dormito tranquillamente tra gli alberi su una collina in riva al lago.
Ottimo posto per i ciclisti. Carino. ia verde in entrambe le direzioni. Posto disastroso per i dormienti cattivi. Molto influenzato dalla strada dalle 05.00 e se sei sul succo allora sei anche vicino a una specie di generatore che produce un ronzio costante davvero duro.
Se non ci sono ospiti prenotati in villa, accettano camper ai quali è concesso praticamente tutto. C'è una buona doccia. È quindi obbligatorio chiamare in anticipo. Ospite e moglie belga molto simpatici. Bel posto. Non a pochi passi dal mare. Bene in bicicletta 15 minuti.